Красивые скулы

• Автор темы Автор темы luda1332
L

luda1332

Девчонки,мне очень нравятся выраженные скулы. Как можно создать подобный эффект с помощью румян?

на самую выпуклую часть щеки розовые румяна, на впалую - темные, бронзовые.

Я примерно так и поступаю. У меня румяна от Ив роше, часть - розовая, часть - бежевая, вернее, мне кажется ее на коже совершенно неаметно, бесцветная какая-то. Ну, конечно, для желаемого мной эффекта наверное только операция помогает.

Все-то мне мало!

Наверное на воалую часть щеки надо купить румяна потемнее, а то эти мне кажутся совсем блекленькими.

Mnje povezlo, uzh na 4to-4to, a na skuli zhalovatsa greh, oni u menja visokije. Ja kogda makijazh nakladivaju, rumjana s pomosju kisto4ki nanoshu 4ut po diagonali ot viska vniz, po skule, ni4ego polu4ajetsa, poprobuj!!! No pomni, 4to effekt budet tolko v slu4aje jesli u tebja ot prirodi oni hotja bi 4ut-4ut videljajutsa, v protivnom slu4aje uvi 0.

Помню, когда мне было лет 16, тоже так нравились выраженные скулы и думала - мне не светит, так как при выраженной худобе, лицо было вполне круглым. А потом, после 20, не меняясь в весе, у меня похудело лицо - щенячья припухлость спала, как сказала одна знакомая, и вот тебе на - у меня нашлись вполне выраженные скулы.

В общем, если лет мало - подождите, а если достаточно и лет и веса, то можно вес поубавить......

Читала, что раньше актрисы вырывали 8и7 зубы. Теперь, когда надо внизу оба 8 удалить, беспокоюсь, что скулы будут еще более ярко выраженными ...

Читала, что раньше актрисы вырывали 8и7 зубы. Теперь, когда надо внизу оба 8 удалить, беспокоюсь, что скулы будут еще более ярко выраженными ...

Тоже такое слышала,только это будет немного по др.Будут впадинки как и черепа и от этого уже выделятся скулы,но это некрасиво.

Мне тоже нравятся выраженые высокие скулы.Увы мне наверно так не сделать.

попробуйте над скулами нанести перламутровую пудру, а на скулы румяна как обычно. Лицо становится более рельефное.

Не актрисы, а конкретно Софи Лорен.

попробуйте над скулами нанести перламутровую пудру, а на скулы румяна как обычно. Лицо становится более рельефное.

Чтобы нанести перламутровую пудру НАД скулами - это практически под глаза?? Или в смысле по бокам лица?

Чтобы нанести перламутровую пудру НАД скулами - это практически под глаза?? Или в смысле по бокам лица?

в смысле ниже глаз и дальше к вискам. незнаю как это место называется. я наношу перламутровую пудру на верхние веки и слегка растушевываю под глаза и к вискам. получается что область глаз будто светится, а скулы кажутся более впалыми.

Не актрисы, а конкретно Софи Лорен.

Марлен Диттрих, не Софи Лорен.

Интересуются также

Назад
Сверху