Красивый загар.

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Дело в том, что за уровень насыщенности цвета волос отвечает пигмент – естественный краситель, который вырабатывается в организме каждого человека в разных объемах. У брюнеток количество этого пигмента много выше, чем у светловолосых девушек. Но и разрушается он гораздо легче, чем светлый оттенок. Потому, если девушка интенсивно загорает на пляже, ходит в солярий, и не использует при этом средства UF-защиты, то стоит ожидать осветления собственных волос.

Этот процесс потери пигментации не так безобиден, как думают многие

Долгое нахождение под интенсивным облучением сделает волосы ломкими и сухими. Могут появиться участки депигментации, то есть седые волосы. Часто после посещения солярия у девушек могут начать выпадать волосы, причем безо всяких видимых причин. Врачи давно уже предупреждают дам о том, что загар в большом количестве вреден для здоровья, так как возрастает риск возникновения меланомы, кожа стареет, и, как выяснилось, начинают выпадать волосы
prod3_177.jpg

60a7912ea884454f1ae3ada865eb3eb9_0.jpg

Кожа человека делится по типам,если кожа светлая, а глаза и волосы темные, то вырабатываемый организмом меланин, может не правильно распределятся по всей коже человека и таким образом он скапливается в родинках.

Все зависит от кожи, от крема, от места где вы загораете, от многих факторов. если это море, задача несколько облегчается - загар будет ложиться ровно, если постоянно окунаться, то есть, следить за тем, чтоб кожа была влажная. Но это подходит только для уже немного загоревших,так как те, кто поход на молоко - сгорят.

Я однажды имела неосторожность уснуть на море сразу по приезде.Вечером был кошмар: температура, озноб, вся кожа красная- чего только не прикладывала и не втирала в кожу, но на утро уже было легче.

Да, солнце на море очень активное, особенно июнь- июль и необходимо с осторожностью начинать загорать, выбирать для загара утренние часы и не дольше чем до 10,00 утра, и после 17,00.

Приветик всем! Заказала себе крем Геолекс для солярия в аптеке ИФК за 475 руб. а с кремом прислали и очки для солярия. Шикарный крем , загар сразу проявился и очки теперь у меня есть. Кому надо то это здесь http://www.apteka-ifk.ru/art/50017292/

Да как то летом и солнечного ультрафиолета хватает, тем более что сентябрь по активности и пользе солнечного загара приравнивается к маю.Особенно полезен майский и сентябрьский загар кожникам.

Да, майский и сентябрьский загар полезен тем, кто болеет псориазом особенно ,а так же некоторыми формами экземы и дерматита.Есть люди, которые не могут загнать псориаз в стадию ремиссии без морского солнечного загара.

В любом случае необходимо пользоваться солнцезащитным кремом. Солнцезащитное средство необходимо наносить достаточно толстым слоем, ни в коем случае не экономя на нанесении. Наносить солнцезащитный крем или лосьон необходимо за пятнадцать — тридцать минут до выхода на солнце.

Загорать люблю! Но в последние несколько лет стала как-то более трепетно относиться к коже. Тем более, что она у меня тонкая. Не хочется, что бы лицо раньше времени превратилось в тряпочку, вот и приходится отказывать от загара.

Тоже люблю загорать :) Но этим летом немного дала маху. Все переживала, что бы лицо не слишком сильно загорело - и теперь оно у меня явно светлее всего остального тела :) Буду исправляться.

Назад
Сверху