Красивый загар.

• Автор темы Автор темы MISSLEILA

MISSLEILA

🟢
Активность
790
Мне подружка посоветовала пользоваться для загара кремами и косметикой класса ПРЕМИУМ, цены приемлемые и даже у них есть доставка не только по Москве, а даже в другие регионы, вот ссылка http://www.zagar-shop.com/

Не верю в чудодейственные крема. Считаю допустимым только крем с УФ-фильтром. И на солнце палящем находиться минимально.

Зачем натираться абы чем? Неужели нельзя просто адекватно подходить к солнечной энергии??

Я вот раньше пользовалась разными кремами, а теперь пришла к выводу-это дело каждого. Все люди знают свою кожу и как с ней лучше быть во время загара. Главное -это не обгореть сильно.

Я обычно пользуюсь, наоборот, защитными кремами первые 2-3 дня, потом можно просто загорать.

А у меня в последнее время очень много родинок появилось, даже боюсь в этом году загорать. Куплю, наверное, самый сильный защитный крем.

А у меня в последнее время очень много родинок появилось, даже боюсь в этом году загорать. Куплю, наверное, самый сильный защитный крем.

Многие стали жаловаться на появление родинок. Как же быть в погребе не посидишь, солнышко все равно нужно, защитить себя или загорать вечером.

Многие стали жаловаться на появление родинок. Как же быть в погребе не посидишь, солнышко все равно нужно, защитить себя или загорать вечером.

Солнышко нужно в меру! Польза загара сильно преувеличена, мне думается...

Солнышко нужно в меру! Польза загара сильно преувеличена, мне думается...

Зря вы так, врачи даже зимой заставляют пить детей витамин Д, т.к. солнышка мало и он плохо вырабатываеться, а как быть -нужно заменять его лекарством.

я слышала, что родинки появляются от "вредного" солнца с 12- до 16-00. Так что если правильно загорать, то можно. Еще за родинками нужно следить, чтобы они не перерости в меланомы.

Полностью если защищаться, то тоже не хорошо. Я проьзуюсь первые дни на отдыхе этим кремом, а потом никаким, привыкает кожа.

я слышала, что родинки появляются от "вредного" солнца с 12- до 16-00. Так что если правильно загорать, то можно. Еще за родинками нужно следить, чтобы они не перерости в меланомы.

Ужас какой. Польза есть и вред тоже от солнца. Как я люблю солнышко, а родинки наводят страх.

Ужас какой. Польза есть и вред тоже от солнца. Как я люблю солнышко, а родинки наводят страх.

Если придерживаться правил, то можно загорать и не бояться солнца. Кстати, в в той же программе рассказывали, что склонность к родинкам закладывается еще в детском возрасте, другими словами, если ребенок сильно загорал в детстве у него во взрослом возрасте больше шансов заполучить мелоному.

Если придерживаться правил, то можно загорать и не бояться солнца. Кстати, в в той же программе рассказывали, что склонность к родинкам закладывается еще в детском возрасте, другими словами, если ребенок сильно загорал в детстве у него во взрослом возрасте больше шансов заполучить мелоному.

а что такое мелонома?

а что такое мелонома?

Меланома (англ. melanoma, malignant melanoma, греч. Μελάνωμα) (уст. Меланобластома) — злокачественная опухоль, развивающаяся из меланоцитов — пигментных клеток, продуцирующих меланины. Преимущественно локализуется в коже, реже — сетчатке глаза, слизистых оболочках (полость рта, влагалище, прямая кишка). Одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека, часто рецидивирующая и метастазирующая лимфогенным и гематогенным путём почти во все органы.

Меланома. Одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека, часто рецидивирующая и метастазирующая лимфогенным и гематогенным путём почти во все органы.

как хорошо,что зараза к заразе не липнет

Назад
Сверху