Мне подружка посоветовала пользоваться для загара кремами и косметикой класса ПРЕМИУМ, цены приемлемые и даже у них есть доставка не только по Москве, а даже в другие регионы, вот ссылка http://www.zagar-shop.com/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем натираться абы чем? Неужели нельзя просто адекватно подходить к солнечной энергии??
А у меня в последнее время очень много родинок появилось, даже боюсь в этом году загорать. Куплю, наверное, самый сильный защитный крем.
Многие стали жаловаться на появление родинок. Как же быть в погребе не посидишь, солнышко все равно нужно, защитить себя или загорать вечером.
Солнышко нужно в меру! Польза загара сильно преувеличена, мне думается...
я слышала, что родинки появляются от "вредного" солнца с 12- до 16-00. Так что если правильно загорать, то можно. Еще за родинками нужно следить, чтобы они не перерости в меланомы.
Ужас какой. Польза есть и вред тоже от солнца. Как я люблю солнышко, а родинки наводят страх.
Если придерживаться правил, то можно загорать и не бояться солнца. Кстати, в в той же программе рассказывали, что склонность к родинкам закладывается еще в детском возрасте, другими словами, если ребенок сильно загорал в детстве у него во взрослом возрасте больше шансов заполучить мелоному.
а что такое мелонома?
Меланома. Одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека, часто рецидивирующая и метастазирующая лимфогенным и гематогенным путём почти во все органы.