Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
Кароч, когда ты на мужука , неважно как он выглядит Главное, чтобы все мелкие и не мелкие детали соответствовали нашему представлению о красаффчике и умничке

Имп, честно скажи, чем это чудовище краше Касселя? Разве что только бляндинистыми волосами...

Чудовище???!!!???!!! Да прям!

Как так "чем краше"?? Какие глаза, какой взгляд! (я просто балдю от хитрого прищура такого). Овал лица, подбородок энтот мужественный, улыбка чумовая!

Имп, честно скажи, чем это чудовище краше Касселя? Разве что только бляндинистыми волосами...

Чудовище???!!!???!!! Да прям!

Как так "чем краше"?? Какие глаза, какой взгляд! (я просто балдю от хитрого прищура такого). Овал лица, подбородок энтот мужественный, улыбка чумовая!

Маша, ты трезва, мон амур?

Я не верю своим глазам - наши мнения СОВПАЛИ??????

Маша, ты трезва, мон амур?

Я не верю своим глазам - наши мнения СОВПАЛИ??????

Пока да, трезва

Йййййййесссссссс! Я балдю. если у чувака хитрая морда и красивая улыбка

аа, понятно Ну меня другие пункты цепляют, самый прикол, что даже застриженный как чушок этот чел все равно мне симпатичен

самый прикол, что даже застриженный как чушок этот чел все равно мне симпатичен

оу, вы становитесь толерантны и терпимы

че ты вредная такая седни, а? Да мне этот чувак давно нравится, приятное исключение такскать, подтверждающее правило. Я просто имя забываю постоянно

А похоже - это ЛАгутенко и есть Ссылка-то почему-то с Росконцерта

Из нашего

- Алексей Чадов, такой симпотичный IMHO

Из зарубежных

- Vincent Cassel, люблю после 'Добермана'

- Jason Statham отличный 'Перевозчик'

Woorari, на второй фотке он на Лагутенко похож, не находите?

Ммммм... Нее-а

Woorari, мельком взглянув именно на эти две фоты, я бы сказала - оооочень похожи Или вы спецом стебанулись?

Вчера смотрела "L'Appartament" с Касселем и Белуччи. Такое впечатленние, что фильм снимался в далёком прошлом, а не в 96-97 гг. Это я к тому, что и один, и вторая со временем только выигрывают во внешности. Лапули

Вчера смотрела "L'Appartament" с Касселем и Белуччи. Такое впечатленние, что фильм снимался в далёком прошлом, а не в 96-97 гг. Это я к тому, что и один, и вторая со временем только выигрывают во внешности. Лапули

Только что купила журнал "7 дней", там репортаж о Касселе и Монике. Не знаю, как там на кого время действует.... Моника хороша и в кежуале, но Кассель........ Я его боюсь, такая жуткая внешность ИМХа моя, разумеется

Интересуются также

Назад
Сверху