Красивый мужчина (отечеств.)

• Автор темы Автор темы 0711co@mail.ru
И вообще... Чё вы вечно, как мартышки, только что и можете повторять одни и те же имена?! Что им в журналах показали, то им и красота!!... Чью рожу в последнем номере Космо или 7 дней пропиарили, то им и идеал!!... Когда уже научитесь своё мнение иметь?!...

ну вот я, Коська, высказала тебе свою симпатию, основываясь исключительно на своем мнении, ты вроде как недоволен остался.

Соло, а хвосты мне куда девать? Виза опять же...

М-да, я че-то про визу и забыла Космополитизм взыграл С хвостами, конечно, сложнее, хотя один бы точно "потянули" , даже приятно было бы

Чёт за 17 страниц не особо много красавцев я увидела

Некоторые скатились даже на зарубежных

Я остаюсь в теме. Моя последняя любоф, особенно учитывая олимпиаду, Альберт Демченко. Наш саночник. Ах...какой мужчина..Жаль, фоток его не особо много и все уродские, потому что некомерческие...а реале он лучше.

Импе, ты вишь, что творится Нас всё больше

Вижу, вижу и все больше недоумеваю

Нееееее....................., ну нееее. Ну совсем нееееее

.............не мое. Просто в мегавселенских масштабах. Но я честно пытаюсь разглядеть НЕЧТО в этом чуваке. Даже сейчас в кафе встреча была, я в журнале увидела, зырила сидела. Вот кругом чуваки сидят, ну такие же ей богу. Или у меня кривой глаз на офигенское мужское начало. Тогда вам бонус - на одну любительницу меньше, делить этого не будем

Мне Кассель тоже как-то не очень Что-то в нем такое.... болезненное, нездоровое:

Я остаюсь в теме. Моя последняя любоф, особенно учитывая олимпиаду, Альберт Демченко. Наш саночник. Ах...какой мужчина..Жаль, фоток его не особо много и все уродские, потому что некомерческие...а реале он лучше.

А так

Или у меня кривой глаз на офигенское мужское начало. Тогда вам бонус - на одну любительницу меньше, делить этого не будем

Кривой?? Да ладнооо. Другой

Лучше не делить, лучше коньячку хорошего тяпнуть.

Woorari, на второй фотке он на Лагутенко похож, не находите?

Кстати! после просмотра "Казановы" мое удивление вашеми восторгами по поводу данной личности (ВК) немного поутихло. Вот Казанова - тоже был даааалеко не красавец, ну абсолютно обычная внешность. Ну, блин, такой приятный чувак Не просто "список" больше сделать или трахаться тупо, не запоминая имен и лиц, чувак реально влюблялся ведь в дамочку. И в нем была эта ФИШКА. Потом, конечно, уже имя стало брендом каждая дамочка мечтала получить этот бренд себе в постель. В общем, если бы я столкнулась с таким, я 100болтово забалдела бы с ним . такие мужчины стоят этого. Короче, кино мне дика понравилось - смешное, легкое и приятное. Муж, кстати, остался просто в восторге от этого чувака.

Вообще, судя по моим наклонностям и вкусам, ловеласы -казановы - моя стихия. мдя Давно пора вкладывать деньги в конюшню

ой, ниче, что опять не отечественный?

Кстати! после просмотра "Казановы" мое удивление вашеми восторгами по поводу данной личности (ВК) немного поутихло. Вот Казанова - тоже был даааалеко не красавец, ну абсолютно обычная внешность. Ну, блин, такой приятный чувак Не просто "список" больше сделать или трахаться тупо, не запоминая имен и лиц, чувак реально влюблялся ведь в дамочку...

Меня всегда умиляли дамочки, которые делали свои выводы об исторических личностях и фактах на основании просмотра голливудских фильмов...

Пыс пыс. Почитай Э. Ростана, придавшего художественную форму дневникам Казановы...

Кстати! после просмотра "Казановы" мое удивление вашеми восторгами по поводу данной личности (ВК) немного поутихло. Вот Казанова - тоже был даааалеко не красавец, ну абсолютно обычная внешность. Ну, блин, такой приятный чувак Не просто "список" больше сделать или трахаться тупо, не запоминая имен и лиц, чувак реально влюблялся ведь в дамочку...

Меня всегда умиляли дамочки, которые делали свои выводы об исторических личностях и фактах на основании просмотра голливудских фильмов...

Пыс пыс. Почитай Э. Ростана, придавшего художественную форму дневникам Казановы...

я высказала свое впечатление о фильме. Точнее, мои впечатления по поводу актера

Точнее, мои впечатления по поводу актера

Леджер - классный чувак, хороший актер.

А "Историю рыцаря" видела?

неа.

И фишку поймала именно в Казанове. П.т. и говорю Марлене - на мой вкус самый обычный, никогда не выделяла этого чела, а вот вчера, аааааа - понрааааааа П.т. вполне допускаю, что девочки каждая видит свое в этом ВК именно в каком-то конкретном образе.

Маш, кстати, когда началось, я прям огорчилась - представляла намного мужечтвенне и секси (типа актера, котрый Ловеласа и Боромира играл, забыла опять ), а потом, чел так здорово образ раскрывать стал, вон даже Серега в восторге. Вообще, мне понравилось, как они сюжет повернули, только под конец совсем пошлятина пошла (походу, бюджет закончился, они на скорую руку доснимали, и Венеция современная все-таки)

ща хочу поискать фотки, посмотреть, какое впеяатление от мужика будет вне фильма и этой роли

Владимир Вдовиченков... фотки вставить не могу, потому как на работе... но как я от него балдею... крышу сносит....

Интересуются также

Назад
Сверху