Красивое нижнее белье дома?

• Автор темы Автор темы Елена00000
Заказала себе через ОТТО комплект белья от Buffalo расцветки как комуфляж у военных Вот в этом дома и хожу - Балдею!

Рыженькой:

Раз тебе нра.... Значит так и было задумано! Я же про себя говорила... А что носить и как личное дело каждого!

Пральна, Колюнчик! Некрасивое зачем? Только красивое, удобное и качественное. Нелегко это подобрать, но лучше меньше, да лучше.

Если не секрет, о каком именно белье < насколько понимаю, синтетическом> ты ведешь речь?

А я уже написала - микрофибер и лайкра.

Заказала себе через ОТТО комплект белья от Buffalo расцветки как комуфляж у военных Вот в этом дома и хожу - Балдею!

А я тоже через ОТТО...и тоже Buffalo! только трусики-боксеры Такие розовенькие, фисташковые и голубенькие...ОБОЖАЮ!

А я дома вообще белья не ношу, удобные короткие, качественные шортики и маечка, разумеется без бюзика...

Дома хожу, в чем удобно, но чаще всего без нижнего белья. Хотя к приходу моего МЧ иногда специально одеваю что-нибудь интересное

Прячешься от партизанов?

Неа

Я просто помешана на комуфляжном окрасе!

А белье такого стиля искала в Москве наверное пол-года. И чисто случайно наткнулась на него в ОТТО.

И что интересно, Моя мужа меня в этом белье хочет к сексу принуждать, что бы я сопротивлялась и все такое

Сопротивляюсь и все такое! А как же!

Он мне потом на синячки йодовую сеточку делал.......

Да уж ... ирония судьбы... а у меня много знакомых девушек, которые как раз хотели бы таких сексуальных отношений, а мужья, наоборот, слишком нежные...

Сопротивляюсь и все такое! А как же!

Он мне потом на синячки йодовую сеточку делал.......

Да уж ... ирония судьбы... а у меня много знакомых девушек, которые как раз хотели бы таких сексуальных отношений, а мужья, наоборот, слишком нежные...

Колюньчик, мой тоже очень-очень-очень нежный!

Просто я провоцирую его иногда чтоли......И потом он прекрасно знает, как мне это нравится

Колюньчик, мой тоже очень-очень-очень нежный!

Просто я провоцирую его иногда чтоли......И потом он прекрасно знает, как мне это нравится

Главное - гармония! Рад за Вас

А я вообще болею красивым бельём ( а ещё сумочками и обувью), люблю быть всегда привлекательной .Кстати, в отделе с бельём всегда держу ароматические подушечки.

Назад
Сверху