M
Metuka
⚪
Заказала себе через ОТТО комплект белья от Buffalo расцветки как комуфляж у военных Вот в этом дома и хожу - Балдею!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказала себе через ОТТО комплект белья от Buffalo расцветки как комуфляж у военных Вот в этом дома и хожу - Балдею!
Пральна, Колюнчик! Некрасивое зачем? Только красивое, удобное и качественное. Нелегко это подобрать, но лучше меньше, да лучше.
Если не секрет, о каком именно белье < насколько понимаю, синтетическом> ты ведешь речь?
Прячешься от партизанов?
И что интересно, Моя мужа меня в этом белье хочет к сексу принуждать, что бы я сопротивлялась и все такое
И что интересно, Моя мужа меня в этом белье хочет к сексу принуждать, что бы я сопротивлялась и все такое
А Ты?
Сопротивляюсь и все такое! А как же!
Он мне потом на синячки йодовую сеточку делал.......
Сопротивляюсь и все такое! А как же!
Он мне потом на синячки йодовую сеточку делал.......
Да уж ... ирония судьбы... а у меня много знакомых девушек, которые как раз хотели бы таких сексуальных отношений, а мужья, наоборот, слишком нежные...
Колюньчик, мой тоже очень-очень-очень нежный!
Просто я провоцирую его иногда чтоли......И потом он прекрасно знает, как мне это нравится
Колюньчик, мой тоже очень-очень-очень нежный!
Просто я провоцирую его иногда чтоли......И потом он прекрасно знает, как мне это нравится
Главное - гармония! Рад за Вас