Красивое нижнее белье дома?

• Автор темы Автор темы Елена00000
Я дома продолжаю ходить в том же белье, в каком пришла домой И даже, если весь день дома, все равно ношу только красивое. Но оно у меня все удобное, поэтому от меня это не требует жертв.

Да и самой приятнее, проходя мимо зеркала, увидеть не "тетю мотю" черти в чем, а аппетитную даму в пеньюаре, из под которого просвечивают какие-нибудь милые штучки

Люблю красивое нижнее бельё, всегда и везде. Приходя домой не снимаю, снимаю перед душем или перед сном (спать люблю в голом виде) или же снимает мой любимый, его очень возбуждает красивое бельё особенно трусики... Если бельё не удобное, не пробуду в нём и полу часа, поэтому попросту ради своего же комфорта неудобного не ношу...

Зависит от душевного и физического состояния . Например если КД надвигаются или уже пожаловали - то ношу только мягкое -хлопковое, ну и если болею, тоже. А так, как правило, в чем пришла - в том и хожу. Единственное исключение - бюст-ры с силиконовыми лямками, их я дома не люблю, да и не дома - тоже не особо, но красота требует жертв..

либо шелквое, кружевное, красивое-дорогое, либо вообще без белья (дома)

обожаю белье меня нельзя в магазины пускать а то стока накуплю...

А я вообще болею красивым бельём ( а ещё сумочками и обувью), люблю быть всегда привлекательной .Кстати, в отделе с бельём всегда держу ароматические подушечки.

Я ношу только красивое, обычное белье ношу только в критические дни. Я тоже ложу в ящик с бельем разные салфеточки надушенные!

Если из дома не выхожу, то обычное.

В спортшколу (хожу каждый день) специальное. В шелках (и даже в хлопке) особо не потренеруешься. Семь потов сгоняешь, всё сыреет моментально. После душа переодеваю сменку.

Если с утра куда вышла в красивом, то так и прошляюсь целый день до вечера, а дома не буду переодевать, зачем?

Но дома носить дорогое бельё не буду. Я себе не враг. Всё это стирать надо ручками. Если, конечно, я правильно поняла, что под "красивым" имеется в виду.

Рваного, сношенного, безобразного у меня просто нет.

Вечером могу порадовать мужа подвязками, поясом, чулками с кружевами .

Днем - ... "все должно быть в человеке красиво:... , одежда..." тоже(о белье классик не упомянул, но в его время красивое шелковое белье имело место быть).

хммммм..

как-то не задумывалась..

в чем пришла домой, в том и хожу. а чаще всего возникает желание сбросить с себя все эти резиночки-лямочки

вообще "красивое" белье ношу под настроение. Даже не то чтоб красивое - а,я бы назвала это "особенное"..т.е. ооооооочень красивое...застираных-разодраных трусов у меня нету, слава аллаху

В красивом форева!!!!

обычное хлопковое только в критические дни

"Женщина всегда должна быть готова к стриптизу"

Я обожаю красивое белье, ношу практически постоянно, но дома все же снимаю, не удобно мне, но вот перед сексом обязалово надеваю, потому как мой парень любит все это дело

Красивое и разное! Разных цветов и фасонов. Если захочется дать телу отдохнуть, то у Vis-a-vis и Sanpellegrino есть всякие маечки-топики, очень удобно носить их дома.

В красивом форева!!!!

обычное хлопковое только в критические дни

"Женщина всегда должна быть готова к стриптизу"

Cогласная

тока мне не дают в красоте дома походить... как прихожу, сразу начинается моя борьба за оставление на мне хоть что-нить

Я не ношу...как только прихожу домой, то первым делом бегу избавляться от трусов, лифчиков, колготок...так мне хорошо без всего...просто кайф ловлю)))

Что и без трусов не холодно?

Назад
Сверху