Красивое нижнее белье дома?

• Автор темы Автор темы Елена00000
Е

Елена00000

Захотелось открыть вот такую тему:носите ли вы красивое(ажурное, шелковое и т.д.) белье дома?Я вот, к примеру, когда прихожу домой не могу ходить в стрингах и ливчике, все это снимаю..Надеваю уютное качественное бельишко, а вот ночью, бывает, для мужа и чулочки.. и белье какое-нибудь сногшибательное одену, а вот днем и вечером, если никуда не выхожу-никак..А у вас как с этим делом обстоит, милые дамы?

Если мне не удобно я его не куплю и не одену, ни дома, и нигде. У меня есть три вида белья - открытое, закрытое и спортивное.

Открытое ношу с декольте, с маечками летом.

Закрытое в основном дома и зимой.

Спортивное, для занятий спортом, естественно.

Моя половинка носит только красивое, потому что другого я ей не покупаю

Пральна, Колюнчик! Некрасивое зачем? Только красивое, удобное и качественное. Нелегко это подобрать, но лучше меньше, да лучше.

Я не ношу...как только прихожу домой, то первым делом бегу избавляться от трусов, лифчиков, колготок...так мне хорошо без всего...просто кайф ловлю)))

А я когда прихожу домой и мужа нету, то не снимаю, а ждк его Так как ему очень нравится растегать бюстгалтер и снимать с меня

Ой, мне повезло, мой милый не переносит синтетическое белье, а как правило, красивое - синтетика. Поэтому каждый день я ношу хорошее натуральное белье, а в какие-то особые дни одеваю красивое.

Ой, мне повезло, мой милый не переносит синтетическое белье, а как правило, красивое - синтетика. Поэтому каждый день я ношу хорошее натуральное белье, а в какие-то особые дни одеваю красивое.

Сейчас есть синтетика, ничуть не хуже хлопка

А я всегда в красивом хожу. Ну и что что дома?

Мне и самой приятно.

А куда еще в нем ходить? На работу?

Да тут не только белье, вообще забиваеш что кто ты...

Сейчас есть синтетика, ничуть не хуже хлопка

Ты говоришь про лайкру и микрофибер? Или есть ещё что-то приятное, а я не знаю

Пральна, Колюнчик! Некрасивое зачем? Только красивое, удобное и качественное. Нелегко это подобрать, но лучше меньше, да лучше.

Если не секрет, о каком именно белье < насколько понимаю, синтетическом> ты ведешь речь?

Не знаю, в каком домой пришла, в том и нахожусь, на ночь снимаю. Прихожу-то я и так ближе к ночи

А у меня по всякому получается. Но вот чего терпеть не могу, когда трусики и бюстгалтер от разных комплектов и еще хуже разных цветов. Вот это меня просто убивает!

А так я просто обожаю комбидресы ажурные, хотя в некотором плане они очень неудобные.

Назад
Сверху