Красивое лицо или стройное тело?

• Автор темы Автор темы ИринаМ
И

ИринаМ

Жила я жила себе спокойненько со своими 50-52 кг при росте 166. И вдруг пару месяцев назад потолстела, уж и не знаю, как это вышло, но весить я стала 56-57 кг. Как только стрелка весов доползла до 56 я начала получать комплименты от всех знакомых, просто как с цепи сорвались. Самое главное, я сама вижу, что лицо словно помолодело и довольно сильно. Но вес вернулся, вернее упал до 52 и что? Я выгляжу реально хуже, сегодня ездила на работу (не была там 2 недели), меня спросили, не заболела ли я

Ну что же делать? Зимой еще ладно, но летом 56 кг для меня много, пока думаю поддерживать вес в районе 54, чтобы никому обидно не было

А, может, есть другой выход?

Как грит моя тетка - либо морда без морщин, либо талия без жира А почему вес в 56-57 кг Вам мешает именно летом? Если все оплывает и что-то там где-то начинает свисать - бегом в спортзал.

Лично я махнула рукой на сброс веса - мне 31, рост 160, сейчас вес 53-55. Качаюсь в зале. И пусть я не девочка-тростиночка, зато чувствую себя хорошо и выгляжу неплохо. Когда-то худела - при весе в 47 кг что у меня была за морда - не передать.. Краше в гроб кладут... У меня весьма скуластое лицо - наследство от бабушки-татарки - и при похудении это скорее напоминает черепок, обтянутый кожей, с двумя выпученными глазками. Брррр...

Я сначала подумала, что вопрос рассматривается иначе, независимо от кг, а как бы на выбор от судьбы.

Я как-то так вопрос ставила, у меня бывший был помешан на красивых телах. Ну я и подумала, что лучше уж тогда лицо, которое в независимости от кг будет красивым.

А если так, как вы говорите.... то как вам приятнее жить, как вы себя лушче чувствуете.

В этом контексте у меня вопрос часто звучит так - грудь на размер больше или стройная фигура? Выбираю фигуру.

, ага, ну вот я так же сабж поняла

И считаю, что лучше хорошая фигура, чем красивое лицо.

, как вам удобнее, так и живите...

А по мне, так фигуру можно и замаскировать одёжей, к примеру, т.е. недостатки, всё равно зачастую непонятно, какая на самом деле у человека фигура, пока он в одежде. А лицо, ну по нему всегда встречают, тут уж никуда.

, ну ты права конечно по поводу - встречают по лицу, да. Но не раз видела женщин с отличной фигурой и некрасивым лицом.... какие же они были классные.... видимо, просто от самосознания своей красивой фигуры, потому и лицо становилось интересным. Не красивым, но интересным.

А ощущение себя в красивом теле... Это классно, мне кажется. Вобщем, я за фигуру

Я редко видела шикарные фигуры с некрасивыми лицами. Наверное, потому что люди или занимаются и тем и другим, или вообще ничем не занимаются. Редко у кого годами шикарное тело от просто так... природы.

А если в контексте вопроса, как автор его поставила, я тоже за фигуру.

Ну вот, я думала-думала, как поудачнее тему назвать, придумала

Мне 27 лет. Дело в том что фигура у меня остается хорошей и при 56 кг, жир, к счастью, очень равномерно распределяется, так что зимой вообще проблем никаких, а вот летом в открытой одежде все же хочется быть похудее

Я вот что подумала, а если набрать вес за счет мышц, а не жира, это на лице никак не отразится? Т.е. чтобы лицо выглядело хорошо, нужен именно жир, или я не права?

так фигуру можно и замаскировать одёжей

, ты знаешь... я вот когда смотрю рекламу (у нас часто идет) по поводу какого-то чудо-корсета: показывают как он скрывает ужасающие складки на теле. Показыывают как их обладательница демонстрирует: берет в руку и эти складки ее ладони заполняют, такие они мощные...

Так вот: надела женщина этот скафандр, скрыла свои недостатки. Но потом она ведь его все равно снимает... и видит вот все это... и не только она, конечно... Ну, я вот это вообще представить не могу. Я бы вся в комплексе ходила даже в этом корсете - ведь все время помнишь какая ты там внутри на самом деле...

Я редко видела шикарные фигуры с некрасивыми лицами.

, а я часто.

Наверное, потому что люди или занимаются и тем и другим, или вообще ничем не занимаются.

Ну, как можно что-то изменить уходом если нос огромный или челюсть большая...

Редко у кого годами шикарное тело от просто так... природы.

Ой, и таких достаточно. Вот никогда женщина не занималась спортом, а фигура.... ну, заглядение просто. И на лицо уже не смотришь.

Т.е. чтобы лицо выглядело хорошо, нужен именно жир, или я не права?

, ну, да... мне кажется, именно так.

Хотя, если заниматься спортом, тогда кровоснабжение улучшается, и может тоже хорошо на внешности сказаться. Попробуйте.

Лично меня складки раздражают лишь у самой себя.

На других ни грамма, и красоты девушек не умаляют тоже. Мне они от этого кажутся человечнее что ли.

А идеальных фигур всё равно не бывает, или оч редко, и всю жизнь не прожить без складок. Может тьфу на них?

У качков между прочим, часто уже по лицу заметно, что они качаются, и у женщин тоже. У них видимо и на лице мышцы проступают как-то особенно.

Ну, как можно что-то изменить уходом если нос огромный или челюсть большая...

---

ухоженный человек - наполовину красивый

сколько раз видела, вроде челюсть тебе вперёдт, и нос горбатый, но если девушка холёная, одета стильно, волосы лежат отлично, то всё равно как бы вроде с изюминкой и уже смотреть на неё приятно, так и хочется всё время оглядываться

, а мне ни на ком они не нравятся. Я их вообще боюсь - этих складок. Регулярно смотрю в зеркало на спину - не появились ли. Вот как появятся, тогда пойму - вот и старость пришла....

Ну, у каждого свой пунктик, конечно

Вобщем, я в любом случае за фигуру.

ухоженный человек - наполовину красивый

сколько раз видела, вроде челюсть тебе вперёдт, и нос горбатый, но если девушка холёная, одета стильно, волосы лежат отлично, то всё равно как бы вроде с изюминкой и уже смотреть на неё приятно, так и хочется всё время оглядываться

, да, согласна.

, фитнессом я занимаюсь регулярно, хотя не слишком интенсивно, но цвет лица у меня хороший, состояние кожи хорошее, особенно после того как на Дарфен переползла, но вот эти проклятые кг добовляют именно молодости...

но вот эти проклятые кг добовляют именно молодости...

, вооот, и я на них тоже очень рассчитываю. Но после 50. Сейчас очень стараюсь не толстеть, хотя в последние годы это стало сложно. И стараюсь именно потому, что потом эти кг дадут натяжение кожи.

Т.е. на вашем месте я бы не торопилась сейчас омолаживаться килограммами, в ваши-то годы... Оставьте это на потом, чтобы пластику не делать

Назад
Сверху