Красивейшие места планеты

• Автор темы Автор темы top
Кому пальмы и закаты.... а я больше всего люблю классические городские виды старушки Европы!

Дафка! Ты прям на самом деле любишь подобные виды?

Да я снимала, мою корявую руку сразу видно

ну, рука может у тебя и корявая, про это мне не известно а вот композиционно фотки у тебя хорошие.

Ну виды, это дело второе, а вот русские церкви люблю.

ну я "виды" имела в виду русские церкви

Да креатифф у меня был и будет, а вот с продакшеном такскать большие траблы - особенно порадовали машины и светящийся дорожный знак. Кукушка, даже в фотошопе поленилась поправить, а смотрится убого ваще.

В общем, ты меня почему-то дика удивила. Сижу и думаю почему

Ну кто-нить, ну дайте, пжалста, паааааааальм и звезд морских на песке (только белом). Я жутко угрюмая и скотинистая сейчас, надо хоть как-то развлечь себя.

RIO

http://www.bigfoto.com/sites/galery/riodejan/rio_de_janeiro_05x.jpg

Императрица!

Пасиб - самое душевное, какое может быть!!! А то я смотрю и думаю - а Россию кто-нить выложит в качестве демонстрации этих самых красивейших мест??!! Пасиб еще раз!

Императрица!

Пасиб - самое душевное, какое может быть!!! А то я смотрю и думаю - а Россию кто-нить выложит в качестве демонстрации этих самых красивейших мест??!! Пасиб еще раз!

Я была.

Ой... как хочется куда-нибудь поехать, чтобы на горе был лыжный курорт, а внизу тёплое лето

Императрица, спасибо за фотки. Когда смотрю на эти фотографии, сразу чувство такое приятное, все на фотках такое родное.

Николо-Угрешский мужской монастырь

в г. Дзержинском, Московской обл.

Его видно с МКАД.

Интересуются также

Назад
Сверху