S
sheriff
⚪
Интересно, а с чего вы взяли что то что я видела в Лондоне это мишура? Не уловила вашу мысль .
Да по Вашим высказываниям я сужу. Вашей наивности можно позавидовать. Но я не буду.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а с чего вы взяли что то что я видела в Лондоне это мишура? Не уловила вашу мысль .
НЕЗНАКОМКА, действительно, зачем Вам такая _исключительная_ красота? Ведь давно доказано, что она не гарантирует ни счастья, ни безбедного существования, и уж тем более ни коим образом не связана с успехом в личной жизни. Мужчинам на самом деле внешность не важна (важна ухоженность и уж только чтобы крокодилом дама не была -- хотя даже в этом случае ставить крест нельзя)... Пощекотать тщеславие? Зачем?
Кстати, я вот спокойно ношу обувь в ремонт, но на путешествия трачу побольше. А в чем проблема? Зачем выбрасывать обувь, которая за сравнительно малую сумму денег может прослужить еще? Особенно если она любимая?
А уж про такие штуки, как пластика я и думать нее хочу! Вы не видели фотки с операций? Очень рекомендую!
А уж про такие штуки, как пластика я и думать нее хочу! Вы не видели фотки с операций? Очень рекомендую!
Если вы себе нравитесь, и у вас хорошая внешность, тогда вам и не нужно о ней задумыватся . А о какой операции вы говорите? Где это можно посмотреть? Прямо заинтриговали !
Быть красивой лишь один шанс, быть привлекательной десять тысяч.
Дурочки, не подменяйте понятия !
Marion, есть замечательные слова у А.С.. вот они...
Здравствуй, круглая соседка !
Ты бранчива, ты скупа,
Ты неловкая кокетка,
Ты плешива, ты глупа.
Говорить с тобой нет мочи -
Всё прощаю, Бог с тобой !..
Ты умна, велеречива,
Кишиневская Жанлис,
Ты бела, жирна, шутлива,
Пучеокая Тарсис.
Не хочу судить я строго,
Но к тебе не льнёт душа -
Так послушай, равди Бога,
Будь глупа, да хороша.
Надеюсь Вы намёк поняли ?
ЭКлер, красивой мадаме я готов простить всё, даже глупость.
Умной дурнушке простить не получится В конце концов, она женщина, а не ленинская библиотека
Как в анекдоте...крокодилы смотрят с берега на реку, плывёт лягушка.
- Жабка, вода холодная ?
- Я тут, между прочим, как женщину плаваю, а не как термометр
Эклер, ну, мать, ты как скажешь Этаких мадамов всех общим гуртом в крематорий ! А то не дай Бог попадутся на глаза такому ранимому совершенству как я
ЭКлер, красивой мадаме я готов простить всё, даже глупость.
Умной дурнушке простить не получится В конце концов, она женщина, а не ленинская библиотека
Как в анекдоте...крокодилы смотрят с берега на реку, плывёт лягушка.
- Жабка, вода холодная ?
- Я тут, между прочим, как женщину плаваю, а не как термометр
Да и сейчас скорее потрачу деньги на учебу, какие-то курсы, путешествия, чем на шмотки...
Вот, кстати, совершенно с этим согласна!!! У всех приоритеты разные. Мы вот на путешествия очень много тратим, а кто-то украшения скупает тоннами Меня они не очень привлекают, т.к. быстро выходят из моды и надоедают
Ну так а я о чём. У всех приоритеты разные. Все, бедные, обеспеченые или что то в этом роде, должны выбирать на что они деньги потратять сначала, что нужнее или важнее, а остальное уже на второй план. А хотелось бы чтоб этих приорететов не мужно было. А очень богатые люди, могут сделать всё, купить всё, поехать куда им хочется и т.д. без всяких там приорететов и пожертвований...