Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Интересно, а с чего вы взяли что то что я видела в Лондоне это мишура? Не уловила вашу мысль .

Да по Вашим высказываниям я сужу. Вашей наивности можно позавидовать. Но я не буду.

О.к. Всё понятно. Значит можно подвести итоги :

1. Богатая/Обеспеченая женщина может позволить себе НАМНОГО больше в вопросе внешности и ухода за собой, чем бедная, но не каждая этo делает, и у каждой на это свои причины (лень, нехватка времени, не считает нужным и т.д. и т.п.).

2. Бедная женщина может выглядеть хорошо если у неё будет время, для занятий (каких либо) в домашних условиях, или деньги (хоть какие то) чтобы можно было потратить на себя, пусть даже изредка.

3. Чтобы хорошо выглядеть, и быть красивой, не обязательно родится в семье мульти миллионеров, или быть женой олигарха . Достаточно иметь хорошую проффесию, зарабатывать чуть выше среднего, и умело распределять деньги, следуя приорететам .

4. Завидовать богатым это плохо , так как и у них есть свои проблемы, а зависть это вообще очень плохое чувство и о нём лучше не говорить .

5. Гораздо полезнее направить свою жизненую энергию на достижение того самого богатства (или просто дохода который позволит тратить больше на вклад в свою красоту)чем мусолить одно и то же на форуме .

Все согласны?

НЕЗНАКОМКА, действительно, зачем Вам такая _исключительная_ красота? Ведь давно доказано, что она не гарантирует ни счастья, ни безбедного существования, и уж тем более ни коим образом не связана с успехом в личной жизни. Мужчинам на самом деле внешность не важна (важна ухоженность и уж только чтобы крокодилом дама не была -- хотя даже в этом случае ставить крест нельзя)... Пощекотать тщеславие? Зачем?

Кстати, я вот спокойно ношу обувь в ремонт, но на путешествия трачу побольше. А в чем проблема? Зачем выбрасывать обувь, которая за сравнительно малую сумму денег может прослужить еще? Особенно если она любимая?

Нету ни какой проблемы, каждый живёт как ему хочется и нравится.

А уж про такие штуки, как пластика я и думать нее хочу! Вы не видели фотки с операций? Очень рекомендую!

Если вы себе нравитесь, и у вас хорошая внешность, тогда вам и не нужно о ней задумыватся . А о какой операции вы говорите? Где это можно посмотреть? Прямо заинтриговали !

А уж про такие штуки, как пластика я и думать нее хочу! Вы не видели фотки с операций? Очень рекомендую!

Если вы себе нравитесь, и у вас хорошая внешность, тогда вам и не нужно о ней задумыватся . А о какой операции вы говорите? Где это можно посмотреть? Прямо заинтриговали !

Я видела фотки с операции в журнале Geo 2 года назад, а потом еще в какой-то передаче по телевизору. Ужасное зрелище. Кожу с двух сторон отрезают и натягивают потом...Фу. Даже если ты этого видеть не будешь, просто сам факт ужасает. А потом еще столько осложнений бывает! А самое главное, имхо, - ну будет лицо молодое, при старом теле. Ведь не подтянешь же кожу везде! И потом, я видела одну женщину после подтяжки (через несколько месяцев), она сама нам рассказывала (ну, без кровавых подробностей, правда). Не сказала бы, что она стала выглядеть на 20! Она полная, я и раньше как-то морщин у нее не замечала... А после она стала выглядеть, как будто в отпуске отдохнула но все равно на свои 50 с хвостиком! Я не знаю, как некоторые звезды умудряются выглядеть на обложках моложе лет на 20, но очень подозреваю, что здесь не обошлось без умелых фотографов! Возраст все равно берет свое, у всех, другое дело - как к этому относиться!

Быть красивой лишь один шанс, быть привлекательной десять тысяч.

Дурочки, не подменяйте понятия !

Быть красивой лишь один шанс, быть привлекательной десять тысяч.

Дурочки, не подменяйте понятия !

Наше с вами определение красоты диаметрально противоположно, по-моему Так что, красота - это в некотором роде философское понятие

Marion, есть замечательные слова у А.С.. вот они...

Здравствуй, круглая соседка !

Ты бранчива, ты скупа,

Ты неловкая кокетка,

Ты плешива, ты глупа.

Говорить с тобой нет мочи -

Всё прощаю, Бог с тобой !..

Ты умна, велеречива,

Кишиневская Жанлис,

Ты бела, жирна, шутлива,

Пучеокая Тарсис.

Не хочу судить я строго,

Но к тебе не льнёт душа -

Так послушай, равди Бога,

Будь глупа, да хороша.

Надеюсь Вы намёк поняли ?

Marion, есть замечательные слова у А.С.. вот они...

Здравствуй, круглая соседка !

Ты бранчива, ты скупа,

Ты неловкая кокетка,

Ты плешива, ты глупа.

Говорить с тобой нет мочи -

Всё прощаю, Бог с тобой !..

Ты умна, велеречива,

Кишиневская Жанлис,

Ты бела, жирна, шутлива,

Пучеокая Тарсис.

Не хочу судить я строго,

Но к тебе не льнёт душа -

Так послушай, равди Бога,

Будь глупа, да хороша.

Надеюсь Вы намёк поняли ?

Я нет, можно попроще?

ЭКлер, красивой мадаме я готов простить всё, даже глупость.

Умной дурнушке простить не получится В конце концов, она женщина, а не ленинская библиотека

Как в анекдоте...крокодилы смотрят с берега на реку, плывёт лягушка.

- Жабка, вода холодная ?

- Я тут, между прочим, как женщину плаваю, а не как термометр

Умной дурнушке простить не получится В конце концов, она женщина, а не ленинская библиотека

- Жабка, вода холодная ?

Супер-Бусик, а если глупая дурнушка, то это все, да? Никакой надежды?

Эклер, ну, мать, ты как скажешь Этаких мадамов всех общим гуртом в крематорий ! А то не дай Бог попадутся на глаза такому ранимому совершенству как я

Эклер, ну, мать, ты как скажешь Этаких мадамов всех общим гуртом в крематорий ! А то не дай Бог попадутся на глаза такому ранимому совершенству как я

Фу, злюка. Ну не повезло таким, а ты сразу в огонь. А вот что лучше - ухоженная от кончиков пальцев до кончиков волос на голове, но просто симпатичная девчонка, живая такая с чувством юмора, или просто красивая куколка (с той же ухоженностью естественно)? Хотя, в принцире, смотря для чего... Блин, сама спросила и сама себе ответила.

Осталось Вам мне объяснить, почему я ответил неправильно

Что же касается вопроса...я буду любить обеих

- Жабка, вода холодная ?

Ваши размышления к теме вообще не относятся, по-моему...

Да и сейчас скорее потрачу деньги на учебу, какие-то курсы, путешествия, чем на шмотки...

Вот, кстати, совершенно с этим согласна!!! У всех приоритеты разные. Мы вот на путешествия очень много тратим, а кто-то украшения скупает тоннами Меня они не очень привлекают, т.к. быстро выходят из моды и надоедают

Ну так а я о чём. У всех приоритеты разные. Все, бедные, обеспеченые или что то в этом роде, должны выбирать на что они деньги потратять сначала, что нужнее или важнее, а остальное уже на второй план. А хотелось бы чтоб этих приорететов не мужно было. А очень богатые люди, могут сделать всё, купить всё, поехать куда им хочется и т.д. без всяких там приорететов и пожертвований...

Приоритеты у всех разные, включая богатых, они могут себе позволить все, но они это тоже делают исходя из приоритетов, одна моя знакомая может себе позволить какие угодно наряды, но это не ее приоритет, она тратит денЬги на обустройство дома и еду (что собсно и оптражается на комплекции ее семьи), моя свекровь может себе позволить все, ее приоритет - одежда и козметика и ее внук, все остальное очень второстепенно, даже если она может сто раз себе это позволить.

То бишь, приоритет зависит не столько от денег, сколько от собственных предпочтений и вкусов и взглядов на жизнь.

Назад
Сверху