Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Ой, правда, я и забыла Может, у них можно на работу ходить когда вздумается? Или с работой проблем нет?

.

Ну да уж , конечно , ходи , когда хочешь , а не хочешь вобще не ходи Правда , гинекологи (равно как и другие врачи) у нас относительно неплохо зарабатывают. А в России , как я поняла , они мало получают?

Особенно если в районных поликлиниках Другое дело в коммерческих центрах, или всякие там известные хирурги и типа того Обидно, конечно, т.к. это одна из самых нужных профессий. Сама хотела бы быть врачом, но вот не сложилось

Да и сейчас скорее потрачу деньги на учебу, какие-то курсы, путешествия, чем на шмотки...

Вот, кстати, совершенно с этим согласна!!! У всех приоритеты разные. Мы вот на путешествия очень много тратим, а кто-то украшения скупает тоннами Меня они не очень привлекают, т.к. быстро выходят из моды и надоедают

[quote="Marion] Я в достаточной степени ухожена, но сногсшибательной фигуры, равно как и внешности у меня нет, увы. Возможно, недостаточно часто посещаю салон, т.к. на выходные у меня приоритет все же ребенок.

Не обманывай

Ты просто не видела меня в купальнике Есть некоторые места, которые далеки от идеала. И грудь не 5 размера... И талия не 60 И с целлюлитом борюсь постоянно, чтоб он провалился Я последнее время вообще плюнула на все, решила своим внутренним миром заняться: английский и еще хочу играть на фоно! Блин, для этого тоже время надо - приглашать учителя [/quote]

А фотография??? Я все видела. Так что фигню не говори. С целлюлитом мы усе боремся (ну те кто желает, чтобы его не было).

А фотография??? Я все видела. Так что фигню не говори. С целлюлитом мы усе боремся (ну те кто желает, чтобы его не было).

А я тебе в купальнике посылала? Я уже забыла Думала, ты на Интимных в галерее видела, ну и со встреч всяких

А я тебе в купальнике посылала? Я уже забыла Думала, ты на Интимных в галерее видела, ну и со встреч всяких

У меня есть в купальнике - целых три. Так что обманывать народ не позволю.

У меня есть в купальнике - целых три. Так что обманывать народ не позволю.

Ой, ничего себе Но не переживай, я уже поправилась на 2 кило, причем отнюдь не в том месте, где грудь

Общение с состоятельными людьми, или же какое-то чтиво про их жизнь вдохновляет меня на достижение своих жизненных целей, стремление к лучшей жизни. Но я не задаюсь никогда вопросом: как так получается, что у нее много денег, а чем же я хуже, что у меня мало???...Бесполезное занятие.

И еще: очень часто богатые люди оказываются очень умными

А это для меня гораздо бОльший повод для возможной зависти, чем чье-то богатство и красота.

Да и сейчас скорее потрачу деньги на учебу, какие-то курсы, путешествия, чем на шмотки...

Вот, кстати, совершенно с этим согласна!!! У всех приоритеты разные. Мы вот на путешествия очень много тратим, а кто-то украшения скупает тоннами Меня они не очень привлекают, т.к. быстро выходят из моды и надоедают

Ну так а я о чём. У всех приоритеты разные. Все, бедные, обеспеченые или что то в этом роде, должны выбирать на что они деньги потратять сначала, что нужнее или важнее, а остальное уже на второй план. А хотелось бы чтоб этих приорететов не мужно было. А очень богатые люди, могут сделать всё, купить всё, поехать куда им хочется и т.д. без всяких там приорететов и пожертвований...

Ой, правда, я и забыла Может, у них можно на работу ходить когда вздумается? Или с работой проблем нет?

.

Ну да уж , конечно , ходи , когда хочешь , а не хочешь вобще не ходи Правда , гинекологи (равно как и другие врачи) у нас относительно неплохо зарабатывают. А в России , как я поняла , они мало получают?

Особенно если в районных поликлиниках Другое дело в коммерческих центрах, или всякие там известные хирурги и типа того Обидно, конечно, т.к. это одна из самых нужных профессий. Сама хотела бы быть врачом, но вот не сложилось

Интересно как. А у нас проффесия врача стоит на второй месте по престижности, и кажется по уровню зарплат тоже. Видите, мы в разных мирах живём, нам друг друга не понять!

Программист-мужчина получает гораздо больше программиста-женщины. Это, к сожалению, тоже распространённый факт. Поэтому женщину-программиста ещё рано относить к карьеристкам.

я не знаю откуда вы это взяли, но меня это поразило в самое сердце (я программист), программист не делиться на мужчину и женщину, а на хорошего программиста и плохого. От этого и зависит зарплата.

Gold, я такая же как и вы. Трачу деньги на образование. На данную тему хочу сказать, что выхода из ситуации " я бедная, но хочу быть красивой" нет. Но почему-то многие его находят. Главное вовремя начать искать.

Общение с состоятельными людьми, или же какое-то чтиво про их жизнь вдохновляет меня на достижение своих жизненных целей, стремление к лучшей жизни. Но я не задаюсь никогда вопросом: как так получается, что у нее много денег, а чем же я хуже, что у меня мало???...Бесполезное занятие.

А это для меня гораздо бОльший повод для возможной зависти, чем чье-то богатство и красота.

Ну, кому что болит. Человек обычно в первую очередь завидует тому чего нет у него самого. А остальное уже второстепенно. А я как то умным не завидую совсем. Просто приятно знать что такие есть, и сколько хорошего они могут принести в наш мир. А богатство - да, завидую так как сама далека от этого (пока), но опять же зависть эту я не испытываю к конкретным людям, а к богатству как что то, что у некоторых есть, а у других нет.

Ну так а я о чём. У всех приоритеты разные. Все, бедные, обеспеченые или что то в этом роде, должны выбирать на что они деньги потратять сначала, что нужнее или важнее, а остальное уже на второй план. А хотелось бы чтоб этих приорететов не мужно было. А очень богатые люди, могут сделать всё, купить всё, поехать куда им хочется и т.д. без всяких там приорететов и пожертвований...

Вы совсем не понимаете, о чем я Да я вообще не откладываю денег никогда. Приоритеты я имела в виду вообще: покупать или не покупать в принципе!

Я так понимаю, для вас богатство - это когда несколько миллиардов у.е. на счетах и в акциях? А если несколько сот тысяч - это фигня Ну-ну

И вообще, Незнакомка, вы кажется настолько уже зарываетесь с измерениями чужих доходов, что забыли свою основную тему Вот и давайте к ней вернемся. Богатство тут упомянуто в разрезе таком: якобы, если денег хватает - то можно быть раскрасавицей. Вот я вам и говорю: у меня есть средства, чтобы каждый день ходить в салон. Один из самых дорогих в городе. Но я туда не хожу так часто - мне лень И еще, как я говорила - ребенка мало вижу, хочется пообщаться. Мне кажется, что если женщина настолько зациклена на внешности - это уже крейзи, надо скорую вызывать Ведь столько интересных дел можно сделать, вместо того, чтобы часами просиживать в дурацких салонах!

А уж про такие штуки, как пластика я и думать нее хочу! Вы не видели фотки с операций? Очень рекомендую!

Ну, кому что болит. Человек обычно в первую очередь завидует тому чего нет у него самого. А остальное уже второстепенно. А я как то умным не завидую совсем. Просто приятно знать что такие есть, и сколько хорошего они могут принести в наш мир. А богатство - да, завидую так как сама далека от этого (пока), но опять же зависть эту я не испытываю к конкретным людям, а к богатству как что то, что у некоторых есть, а у других нет.

Я бы это назвала так: у меня у самой хватает ума, чтобы понимать, что позавидовать можно как раз не богатству и красоте, а уму

А не зависть к тому, чего у него нету.

НЕЗНАКОМКА, действительно, зачем Вам такая _исключительная_ красота? Ведь давно доказано, что она не гарантирует ни счастья, ни безбедного существования, и уж тем более ни коим образом не связана с успехом в личной жизни. Мужчинам на самом деле внешность не важна (важна ухоженность и уж только чтобы крокодилом дама не была -- хотя даже в этом случае ставить крест нельзя)... Пощекотать тщеславие? Зачем?

Кстати, я вот спокойно ношу обувь в ремонт, но на путешествия трачу побольше. А в чем проблема? Зачем выбрасывать обувь, которая за сравнительно малую сумму денег может прослужить еще? Особенно если она любимая?

я не знаю откуда вы это взяли, но меня это поразило в самое сердце (я программист), программист не делиться на мужчину и женщину, а на хорошего программиста и плохого. От этого и зависит зарплата.

Да я не хотела на профессию программиста наезжать! Вы живёте в Праге. Возможно, там и не так. Я говорила о стране, в которой живу. И здесь это относится ко многим профессиям и официально признанный факт. К сожалению. Да и во многих капстранах так. Просто об этом не трубят вовсю. Поэтому многие этого или не знают или не обращают внимания.

Назад
Сверху