G
Gala
⚪
у меня, например, времени нет совсем((( работаю и получаю второе высшее, еще подрабатываю и кроме этого есть домашняя работа. Утром в 8 убегаю, и в 9 вечера прихожу (бывает позже), пока туда-сюда, покушаем, поубираю - уже пора спать. Бывает в 12 ночи эпиляцию себе делаю и голову мою, еле-еле от усталости шевеля руками...на маникюр и педикюр хожу в обеденный перерыв, тогда остаюсь без обеда((. В выходные - генеральная уборка, глажка, стирка, готовка, бассеин, супермаркет - и снова пора спать! Крем дорогой и косметику я могу себе купить (ну работаю же), а вот применить времени нет...Это так кажется, что для того, чтоб за собой ухаживать - много времени не надо - но когда времени нет совсем -ценится каждая минута - и что делать?
когда нет денег - все время ужодит на их зарабатывание!!
в том и смысл - нет денег, нет красоты.
Ах, как вы хорошо всё описали. Ну прямо мои мысли . И мой график! Ну точь в точь! Я его кстати описывала пару месяцев назад, в темке о жизни. Жаловалась, как всегда . На то что времени не на что не хватает. Короче, не важно, во всём с вами полностью согласна. Даже добавить нечего .