Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Не, вы уж меня конечно извените, но это никак не примеры богатых людей, Это примеры людей из вашего окружения, и по ним никак нельзя судить о богатых людях.

Незнакомка, а это, к сожалению, одно из отличий между "новыми" деньгами и "старыми". В России почти все деньги "новые". И, увы, не все умеют их принимать и вести себя достойно. Некоторые умеют, некоторые нет.

Со "старыми" деньгами нужно родиться. И все. Другого пути нет. А потом их сохранять и преумножать.

(Кстати, в той же Англии деньги, как правило, "старые". Вот вспомните (ради интереса), из каких семей были те миллионеры)

Ну если так судить, наверно вы правы. А в Англии, если подумать, для взрослых понятно деньги "новые", но их детей уже можно назвать понастоящему богатыми, так как они были воспитаны в богатой семье, почти с самого раннего возраста.

Вас бы привезли ребёнком в другую страну, посмотрела бы как вы русский знали.

Главное - желание. На нет и суда нет.

В своих опусах можете писать что угодно, но если Вы пытаетесь цитировать, то зачем коверкать?

А мысль Ваша давно уже ясна с первой страницы.

quote]

Ну как знаете, не собираюсь вас переубеждать. Но вы опять судите по себе, и иного представить не можете. Есть женщины которые хотят, но не могут, вот и всё.

Приведу простой пример. Есть одна хорошая знакомая, ей сейчас 32. В молодости была очень симпатична,выучилась, работала по специальности. Сейчас имея двух маленьких детей, уже давно не работает. Всё что заробатывала, уходило на оплачивания за детский сад. Не выгодно. То есть муж, имея среднюю зарплату, содержит всю семью. Она следит за модой, мы иногда вместе ходим по магазинам, но она не может купить себе красивую вешь, если она не практична. Не может пойти к хорошему парихмахеру, и сделать красивую стрижку/покраску, потому что это слишком дорого. 2 месяца назад она заметила под глазами морщины, и спросила меня что с ними делать. Не потому что не знает что есть крем, потому что считает его не совсем эффективным уже после появления морщинок, да и самый простой крем купить себе не может,это уже роскошь для неё. Вот вы бы так пожили, тогда бы я посмотрела как бы вы запели.

И да, она занимается спортом, и очень интенсивно. Бегает, делает упражнения, всё что можно в домашних условиях. Но живот после двух родов не у всех остаётся плоских, и тут уже без хирургического вмешательства (по крайней мере в её случае)не обойтись. А денег, нет. Но красивой, худой и стройной,всем хочется быть, но не все МОГУТ себе это позволить![/quote]

1.Если детский сад и так оплачивает муж, пусть она идет работать и зарабатывает себе на кремы

2.если есть желание научится ухаживать за собой каждый день - научится

3. морщинки есть у всех с возрастом, у звезд и моделей тоже

4. у меня есть знакомые, у которых какие-то проблемы (лишний вес, морщинки и проч.), спрашиваю про образ жизни - все всё делают, спортом занимаются, не переедают... а вместе за столом оказываемся, я кушаю свеж. овощи и рыбку (при отсутствии проблемы с весом), а соседка копченую колбасу и мясо(которая говорила, что ничего не ест и не может похудеть), я к тому, чот не всегда следует верить на слово, что она следит за собой, но ничего не получается... нужна дисциплина и работа над собой

quote]

Ну как знаете, не собираюсь вас переубеждать. Но вы опять судите по себе, и иного представить не можете. Есть женщины которые хотят, но не могут, вот и всё.

Приведу простой пример. Есть одна хорошая знакомая, ей сейчас 32. В молодости была очень симпатична,выучилась, работала по специальности. Сейчас имея двух маленьких детей, уже давно не работает. Всё что заробатывала, уходило на оплачивания за детский сад. Не выгодно. То есть муж, имея среднюю зарплату, содержит всю семью. Она следит за модой, мы иногда вместе ходим по магазинам, но она не может купить себе красивую вешь, если она не практична. Не может пойти к хорошему парихмахеру, и сделать красивую стрижку/покраску, потому что это слишком дорого. 2 месяца назад она заметила под глазами морщины, и спросила меня что с ними делать. Не потому что не знает что есть крем, потому что считает его не совсем эффективным уже после появления морщинок, да и самый простой крем купить себе не может,это уже роскошь для неё. Вот вы бы так пожили, тогда бы я посмотрела как бы вы запели.

И да, она занимается спортом, и очень интенсивно. Бегает, делает упражнения, всё что можно в домашних условиях. Но живот после двух родов не у всех остаётся плоских, и тут уже без хирургического вмешательства (по крайней мере в её случае)не обойтись. А денег, нет. Но красивой, худой и стройной,всем хочется быть, но не все МОГУТ себе это позволить!

1.Если детский сад и так оплачивает муж, пусть она идет работать и зарабатывает себе на кремы

2.если есть желание научится ухаживать за собой каждый день - научится

3. морщинки есть у всех с возрастом, у звезд и моделей тоже

4. у меня есть знакомые, у которых какие-то проблемы (лишний вес, морщинки и проч.), спрашиваю про образ жизни - все всё делают, спортом занимаются, не переедают... а вместе за столом оказываемся, я кушаю свеж. овощи и рыбку (при отсутствии проблемы с весом), а соседка копченую колбасу и мясо(которая говорила, что ничего не ест и не может похудеть), я к тому, чот не всегда следует верить на слово, что она следит за собой, но ничего не получается... нужна дисциплина и работа над собой [/quote]

И много много денег. IMXO

без хирургического вмешательства (по крайней мере в её случае)не обойтись. А денег, нет. Но красивой, худой и стройной,всем хочется быть, но не все МОГУТ себе это позволить!

очень смешно! мне 32, растет сын, сама работаю и зарабатываю, чтобы была в любом случае возможность прокормит и себя и его; во время беременности очень были повреждены с одной стороны мышцы живота (пресс качать было просто не возможно), а вот желание быть стройной, подтянутой, привлекательной было и остается... Вы знакомы только с одной богатой женщиной? я со многими и зависти к ним не испытываю- не рациональное чувство и бесполезное, а даже вредное, портящее цвет лица А вот чувство неполноценности очень сильно у подруги культивируете ВЫ и ее необходимость сидеть дома, на все выпрашивать гроши, чувствовать, что сидишь на шее (а есть ли действительно такая необходимость?)

есть красота врожденная, а есть приобретенная.

так вот, когда женщина родилась красивой, но у нее нет денег - то эта красота:

1) не на долго, т.к. для сохранения и поддержания красоты нужны деньги (для того, чтоб хорошо, полезно и правильно питаться; носить красивую одежду, которая идет и подчеркивает достоинства, пользоваться хорошей косметикой и парфумерией; аксесуары тоже добавляют и подчеркивают образ; для того, чтоб посещать салоны - загар, прическа, фигура, эпиляция, маникюр-педикюр, коррекции; для врача -стоматолога, дерматолога, и т.д.; и главное деньги - дают время!!!!!!! на все это, когда денег нет, то и времени нет на все - дом, дети, уборка, стирка, глажка, заработок, подработки, кухня, побеги на базар в поисках дешевенького, поездки в общественном транспорте, стрессы, нервы и т.д.)

2) мало кем будет замечена (поскольку встречают по одежке, а для нормальной одежки и нормального внешнего вида нужны деньги)

что касается приобретенной красоты, так для этого тоже нужны деньги - за деньги можно так себя преобразить, что Мисс мира - отдыхает, было бы желание.

так что все-таки чем больше денег, тем больше шансов быть красивой, хорошо выглядеть и уверенно себя чуствовать - было бы желание!

, но умная женщина сможет умело вложить отведеную ей сумму, открыть свой бизнесс, например, а не только тратить всё на салоны красоты и на тряпки, и тогда она уже будет богата сама, и не будет не от кого зависеть!

незнакомка, вы меня поражаете просто! Вам сколько лет, если не секрет? Вы хоть раз пробовали открыть свой бизнес, если так легко об этом говорите? Преумножить богатство своим бизнесом, говорите? Ну-ну

Знаете, если бы все обеспеченные люди и их жены открыли свой бизнес, места бы не хватило

Не, вы уж меня конечно извените, но это никак не примеры богатых людей, Это примеры людей из вашего окружения, и по ним никак нельзя судить о богатых людях.

А я вас уже спрашивала, что вы подразумеваете под богатыми людьми Почему вы думаете, что моя семья и окружение под них не подходят? Думаю, вам бы этого было достаточно

Или вы к ним только олигархов относите, с доходами в сотни миллионов долларов?

, но умная женщина сможет умело вложить отведеную ей сумму, открыть свой бизнесс, например, а не только тратить всё на салоны красоты и на тряпки, и тогда она уже будет богата сама, и не будет не от кого зависеть!

незнакомка, вы меня поражаете просто! Вам сколько лет, если не секрет? Вы хоть раз пробовали открыть свой бизнес, если так легко об этом говорите? Преумножить богатство своим бизнесом, говорите? Ну-ну

Знаете, если бы все обеспеченные люди и их жены открыли свой бизнес, места бы не хватило

К тому же обеспеченные мужчины часто против того, чтобы жена вообще работала, а уж тем более имела свой бизнес. Они могут себе позволить иметь жену, которая полностью сконцентрируется на проблемах мужа и домашнем хозяйстве.

у меня, например, времени нет совсем((( работаю и получаю второе высшее, еще подрабатываю и кроме этого есть домашняя работа. Утром в 8 убегаю, и в 9 вечера прихожу (бывает позже), пока туда-сюда, покушаем, поубираю - уже пора спать. Бывает в 12 ночи эпиляцию себе делаю и голову мою, еле-еле от усталости шевеля руками...на маникюр и педикюр хожу в обеденный перерыв, тогда остаюсь без обеда((. В выходные - генеральная уборка, глажка, стирка, готовка, бассеин, супермаркет - и снова пора спать! Крем дорогой и косметику я могу себе купить (ну работаю же), а вот применить времени нет...Это так кажется, что для того, чтоб за собой ухаживать - много времени не надо - но когда времени нет совсем -ценится каждая минута - и что делать?

когда нет денег - все время ужодит на их зарабатывание!!

в том и смысл - нет денег, нет красоты.

К тому же обеспеченные мужчины часто против того, чтобы жена вообще работала, а уж тем более имела свой бизнес. Они могут себе позволить иметь жену, которая полностью сконцентрируется на проблемах мужа и домашнем хозяйстве.

Однозначно!! Мой вообще все время ворчит, что я этой своей работой только проблемы ему создаю, что на самом деле так и есть

Кстати, тоже своего рода дилемма мучит меня: с одной стороны независима финансово, хотя бы немного, с другой - ребенок растет без меня

Мой возраст не секрет, но не считаю что это важно для обсуждения темы. Бизнесс свой - нет, не пробовала. Но это тоже не имеет значения. А бизнесом можно не преумножить богатство, а просто его сохранить, плюс к тому что своё дело может быть и прекрасным хобби. А все обеспеченые люди не могут открыть свой бизнесс так как кроме начальной суммы для этого ещё и мозги нужны, а они к сожалению есть не у всех.

Ну да,есть такое. Но это скорее зависит от личных отношений мужа и жены.

Стремиться то понятно , но вряд ли я когда нибудь достигну богатства какого нибудь олигарха и соответственно у меня не будет таких же вожможностей как у его жены.

Назад
Сверху