Красивая... но бедная?

• Автор темы Автор темы Алексей_
Общение с состоятельными людьми, или же какое-то чтиво про их жизнь вдохновляет меня на достижение своих жизненных целей, стремление к лучшей жизни. Но я не задаюсь никогда вопросом: как так получается, что у нее много денег, а чем же я хуже, что у меня мало???...Бесполезное занятие.

И еще: очень часто богатые люди оказываются очень умными

А это для меня гораздо бОльший повод для возможной зависти, чем чье-то богатство и красота.

Ну, кому что болит. Человек обычно в первую очередь завидует тому чего нет у него самого. А остальное уже второстепенно. А я как то умным не завидую совсем. Просто приятно знать что такие есть, и сколько хорошего они могут принести в наш мир. А богатство - да, завидую так как сама далека от этого (пока), но опять же зависть эту я не испытываю к конкретным людям, а к богатству как что то, что у некоторых есть, а у других нет.

Я в принципе согласна, что человек завидует тому, у кого есть чего у него нет, или тому чего у него нет, кто как. А вот завидовать чужому уму - глупо, т.к. у каждого абсолютно есть свой собственный ум и талант, поэтому как можно завидовать тому что у тебя есть?

Осталось Вам мне объяснить, почему я ответил неправильно

Что же касается вопроса...я буду любить обеих

Ну ладно уж, совсем уж. Сама же догадалась, что ответила на свой же вопрос и ведь не объясняла, в чем Вы ошибаетесь.

Ну ладно, совсем от темы отклонились, вот и Акварель ругается.

То бишь, приоритет зависит не столько от денег, сколько от собственных предпочтений и вкусов и взглядов на жизнь.

Точно!!!

Ага. Я с ейтоим тоже согласна уже. Даже не знаю на что бы я первое тратила денюжки, если бы вдруг оих у меня много много стало!!!

С тех пор как я вернулась из Лондона (погостив у богатых родствеников ), меня не покидает одна мысль. Неужели если женщина богатая она красива, и останется красива на протяжении всех лет своей жизни . У бедной же, такой гарантии нет. Она может родится красивой, но со временем она постареет, и потеряет свою красоту, не имея средств её поддерживать и лелеить .

Хочу добавить, что говоря о красоте я имею ввиду все аспекты отменного внешнего вида: Фигура, волосы, морщины, походка, подходящий стиль в одежде и аксесуарах...Одним словом ВСЁ. У богатой женщины есть достаточно средств и помолодеть, и "сделать" себя как только её душа пожелает . У бедной же...Нету таких средств, неужели её участь это обычная серая старость? Морщинестое лицо, отвисшый подбородок, излишний вес, уставшый вид...?

пы.сы. Я не говорю сейчас о том что и бедная может быть счастлива даже если она и будет выглядеть так как я описала, так как понятно что счастье не только в красоте, а в детях, здоровье и т.д. Но в этой теме я хочу поднять именно вопрос внешности.

Итак, как вы считаете, необходимо ли быть богатой чтобы быть

красивой, и остатся такой на протяжении долгих лет?

рано или поздно эта богатая красота возьмет свое, заплатит по счетам, просто этот момент оттягиваеться...момент старения, но быть молодой и красивой вечно невозможно

Если учесть, что способность долго оставаться молодой, стройной, не седеть и т. д. зависит во многом от генетической предоасположенности, то богатство тут не при чем. Реально оно поможет в сысле подтяжек. А так - даже с тренером надо заставлять себя заниматься. Главное - не лениться.

Если учесть, что способность долго оставаться молодой, стройной, не седеть и т. д. зависит во многом от генетической предоасположенности, то богатство тут не при чем. Реально оно поможет в сысле подтяжек. А так - даже с тренером надо заставлять себя заниматься. Главное - не лениться.

А вы не думаете что имонно богатство позволяет поддерживать себя в форме?

Ya odnoznachno za to, chto posle 30 vo vneshnosti glavniy faktor - dengi, a vernee ih kolichestvo Hotya bivayut isklyucheniya, no oh kak redki

Pausa, согласна с вами, что всё зависит от генетики. Но: хорошая генетика и большие деньги - это ещё лучше. Но, увы, не всем дано

У богатых людей больше шансов даже быть здоровыми, у бедных нет денег элементарно на лекарства и операции. Что уж тут говорить о красоте.

У богатых людей больше шансов даже быть здоровыми, у бедных нет денег элементарно на лекарства и операции. Что уж тут говорить о красоте.

Да,действительно, сейчас с помощью дорогих операций и косметики за космические цены можно продлить молодость и красоту на долгие-долгие годы.

Если женщина красивая, то на неё , хоть мешок из под картошки одень, она всё равно будет прелестна, дорогие вещи придают имидж, стиль, но дорогие вещи никогда не сделают тебя счасливой... Бывает всё есть, а счастья нет... Без денег, конечно -беда, но их наличие не гарантирует счастливой жизни!!

Назад
Сверху