красивая и удобная косметичка

• Автор темы Автор темы kriss
то есть как это не надо про франкфурт?? надо, надо!!!

неее. без колес щас никуда.... век скоростей, ё.... сама сколько раз уже... блин.. в том же шереметьево - стоишь, бывалоча, по часу в оджидании посадки - на шпильках (а то как же!) и с тяжеленным рюкзаком, набитым косметикой для себя и водярой для дарагого..... потому как сдавать никак нельзя: а) тырят; б) разобьют нафиг

ладно, меня на покупку чудо-кейса спровоцировали!!

а вот маме что покупать??? поеду завтра в АП... и пусть мне там будет плохо...

меня на покупку чудо-кейса спровоцировали!!

Он же бес колесиков!!!!

За покупку чумадана маме косметичку бесплатно отдрят, со словами благодарности, заходите ещё!

Вот оно так и есть. Мне, по моему скромному, но именно моему собственному мнению, основанному на собственном опыте (эт, чтоб нелюбимую массами imху не поминать), значительно приятнее границу на 4-х колёсах пересекать. Невзирая на очереди. Это с бывшим соцлагерем. Дальше - проще.

так, Serge обещал колеса!!!!

а он пустой продается или наполненный? а ну как наполнение не соответсвует моим представлениям о прекрасном (см. мой пост выше)

Он же бес колесиков!!!!

С колесами. C 2-мя круглыми. В Арбате нынче много чего с колесами. Сам видел. Точно.

Рупь за ста, с колесами. С ручкой, выдвижной. Набит хламом. Последнее можно пожертвовать в детский сад по месту жительства для утренников. Водки и колбасы для любимого влезет сверх декларируемого возможного.

тест-драйв на колесные чемоданы предлагается?

Запросто. При съёмках Никиты пригодится, или Фантомаса.

Сериал "Труп в бьюти кейсе".

итак... если завтра один из АП будет разрушен потерявшим управление колесно-чемоданным средством (думаю, тот, что в атриуме, давно его пора к такой-то матери) -

это буду я. потому что на водительские права я еще не сдавала.

внутри чемодана возможен связанный администратор верхнего яруса (на трупы я пока пойтить не могу)

удачи мне!

в общем, была я сегодня в АП... смотрела чумаданы....

чемодан... набит хламом. Последнее можно пожертвовать в детский сад по месту жительства для утренников.

вы предлагали ЭТИМ ужасом мазать детишек???

...и этому человеку с острыми ножницами в руках я доверила свою беззащитную голову.....

чемоданы я осмотрела. жаль, что маленькие - покататься не удалось. зато мы с мамой в том же атриуме покатались на тележках в седьмом континенте!!!! никого, правда, не задавили... ну да лиха беда начало.

а косметички я все-таки нашла.... такие, чтоб не стыдно было маме подарить... тоже в атриуме... но у меня с собой денег таких не было....

Уважаемые дамы и господа, прошу прощения, но тема ветки неожиданно расширилась, что, может быть, само по себе было бы и неплохо, но она еще и вылилась во флейм ( http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art...ncpage=internet ). А посему я вынуждена закрыть эту тему.

Спасибо за понимание.

Если речь идет о переносной косметичке, то лучше такой материал, чтоб не пачкался сильно. И с отдельным кармашком для зеркальца. Дома косметику тоже хранила в большой косметичке, но дочка до нее добралась и все....))) Переложила косметику в ящик в серванте, повыше))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху