красивая и удобная косметичка

• Автор темы Автор темы kriss
K

kriss

нужна такая! для мамы. нигде достойных не вижу. пусть будет кожаная или из равноценного материала (что бы это могло быть?), на молнии, размера такого, чтоб и компактная, и вместительная...

где ж их брать? давно уже осматриваю ассортимент различных магазинов - от галантерейных до парфюмерных - но что-то пока не видела...

зона поиска - москва или европы....

Не знаю подойдет ли мой совет. Я иногда покупаю себе косметику не по позициям, а цельным набором, и дешевле и красиво оформлено получается, главное чтобы содержимое набора подходило тебе. Подобные наборы весьма часто продаются в оригинальных фирменных косметичках. Таким образом я уже имею весьма вместительную и стильную сумку-косметичку от Кларанс (иногда хожу с ней на йогу, т.к. размер позволяет), удобную и практичную косметичку от Герлейн, храню там свою косметику и симпотную вечернюю сумочку-косметичку от Жан Поль Готье (подарю ее какой-нибудь девчушке, типа маленькой дочки моих друзей, детям самое то играть с такою).

Получается как бы двойной подарок

У меня косметичка под рюкзак мой розовый Прада.....стараюсь покупать в комплекте... кошелёк и сумка одной серии....а та косметичка моя любимая....

В Престижный Арбатах до фига железных чемоданов-косметищ. Классные. Особенно хорош на колесиках с выдвижной ручкой. Подойдет?

типа дорожных чемоданов? неее, а то вдруг мама все туда упакует и уедет! надо такую косметичку, чтоб не позволяла надолго покидать детей! а вообще альпинистский рюкзак у нее уже есть.....

такой чемодан я лучше себе куплю!!! а то вечно как начну собираться - приходится дополнительный чемодан брать для всех гелей-кремов-шампуней... или в рюкзак пихать и на своих условно хрупких плечах переть...

вообще Маленькая принцесса дело говорит.... надо осмотреть предновогодний ассортимент хоть того же АП... только вот косметика вроде вся уже укомплектована...

А я вот никак понять не могу...

Такое впечатление, что иногда смешиваются понятия "косметичка" и "бьюти-кейс"....

Очень хочется понять... всегда считала, что косметичка - это то, что всегда в сумочке, то есть то, что надо в течение дня, когда ты выходишь из дому (на работу, по делам, и проч.)... то есть что-то типа кошелечка... совсем маленького - пудра, помада, карандашик для губ, мини-спрейчик парфюма....

Если же речь идет о дорожном варианте - то это уже бьюти-кейс, мягкий или жесткий... большой или маленький... то есть такая отдельная сумочка, в которую складывается вся та косметика - декоративная и по уходу за собой, которая понадобится в поездке...

Или как?

угу. правда, то, что я беру в дорогу, у меня называется просто "большая косметичка". и набивается она всем, что может понадобиться - от шапочки для душа до пемзы.

однако сейчас речь именно про маленькую косметичку, чтоб носить с собой пудреницу, карандашики там всякие, помаду....

была сегодня в артиколи... единственное, что понравилось - красная косметичка от живаниши... аж за 95 евро!!! за что????

если в европах, то в любом большом универмаге есть отдел с косметичками и таааммм... на любой вкус Кстати, имхо, целый отдел должен быть в московском стокманне.

Ну маленькие за последние пару лет в тех же АП и Этуалях просто не переводятся - в качестве подарков от фирм... разный размеров... от совсем масеньких до солидных... и сумок...

Так я с этим и не спорю.... особенно, когда где-нибудь во Франкфурте между рейсами... с тяжеленным бьюти-кейсом, который не хочется сдавать в багаж... каждый раз мечтаю, чтобы он был на колесиках...

Тока не надо про Франкфурт, проше пани!

Летом накатались на лайт метро из А в D ... Часов 5, от нечего делать...

Если б колес не было, у сумки несданной, то б удавились...

чумадан с колесами

уговорил. да я и сама такой хотела.

остается только решить, кого или что я в нем катать буду.

а, кстати, велосипедного привода в нем нет? чтоб самой идти, а он пускай впереди катится... и песенки бы еще пел....

и еще чтоб внутри мини-бар с бутербродиками... или макси-бар - это смотря куда поедем...

и чтоб отделан был красным сукном парадных штанов королевских гвардейцев...

"был бы у меня такой кот, я б и не женился никогда..." (с)

Хорошо (покладисто) не буду... любой аэропорт, где предстоит пересадка

Назад
Сверху