- Активность
- 6 924
да, обычно это краска, подходящая и для ресниц и для бровей. в косметических магазинах можно спросить.Но я думаю, что можно и в свободной продаже найти, просто я не задавалась такой целью
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, обычно это краска, подходящая и для ресниц и для бровей. в косметических магазинах можно спросить.Но я думаю, что можно и в свободной продаже найти, просто я не задавалась такой целью
да, обычно это краска, подходящая и для ресниц и для бровей. в косметических магазинах можно спросить.
Спасибо за ответ. А самой красить не трудно?
Вообще когда красят в салоне красоты, тебе на нижнее веко делают такую бумажную прокладку, чтобы кожу не марать, ты закрываешь глаза и тебе поверх наносят краску - мне так делалиСпасибо за ответ. А самой красить не трудно?
Вообще когда красят в салоне красоты, тебе на нижнее веко делают такую бумажную прокладку, чтобы кожу не марать, ты закрываешь глаза и тебе поверх наносят краску - мне так делали
Так как самой это делать неудобно - ну, разве что сначала один глаза, потом другой, но это все равно неудобно - то я придумала красить краской ровно так, как мы красим тушью, просто более обильно, чем обычной тушью
Если надо, я вам в личку напишу информацию о той краске, которой сама пользуюсь