Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто в шоке!да, за это время наверно не все из окрашеных ресниц выпали и заменились на новые. в зеркале с крупным увеличением, если приглядеться, отчетливо видно, что у меня часть ресниц русые (это новые), а часть-темно-коричневые (этим цветом я их окрашивала 5 лет назад).
Да, обычно так и делаютА я думала, что нужно раз в месяц будет подкрашивать...
Я просто в шоке!
Ведь срок жизни одной реснички от 3 до 5 месяцев
Даже если представить, что они у тебя суперживучие, не верится, что за 5 лет не выпали!!!
Может, они сами по себе цвет поменяли? Такое бывает, меняется пигментация - одна волосинка такая, другая такая и т.д.
Да, обычно так и делают
То, что пишет Аня, это просто поразительно!
Да, обычно так и делают
То, что пишет Аня, это просто поразительно!
Какая бы краска не была супер-пупер качественная, но срок жизни реснички не изменишь... Что то тут не такможет, дело в том, что это какая то особая краска-очень стойкая (ни в коем случае нельзя допускать попадания в глаза) и, кстати, очень дорогая. мама говорила, что еще в советское время привозила ее из заграницы... краска вроде как профессиональная, влияет ли на пигментацию-не знаю. как буду у мамы-поищу ее, чтоб посмотреть название и почитать вкладку, если не забуду.
Какая бы краска не была супер-пупер качественная, но срок жизни реснички не изменишь... Что то тут не так![]()
у меня ресницы очень редко выпадают (по моим наблюдениям), тем более, что тушью пользуюсь редко...
Я ею почти совсем не пользуюсь, но ресницы, как и волосы просто имеют свой срок жизни. Это природа.
Кстати, это можно и не замечать, как они сменяются...
Каждая ресница нам не докладывает, когда она собирается выпасть, чтоб мы обратили на это внимание + мы это никак не фиксируему меня ресницы очень редко выпадают (по моим наблюдениям), тем более, что тушью пользуюсь редко...
Каждая ресница нам не докладывает, когда она собирается выпасть, чтоб мы обратили на это внимание + мы это никак не фиксируем
Ресницы выпадают во время сна, во время умывания, во время потирания глаз, и мы можем даже этого не заметить, потому что обычно наши мысли чем-то заняты
Редко выпадать могут, но не до такой же степени! Наверное, все-таки у тебя что-то с пигментацией, но я бы не сказала, что это плохо или хорошо, просто особенность, может, такая
Об этом все мечтают, кто красят волосы )
Наша волшебница!!!значит, я уже близка к тому, чтобы исполнять желания силой мысли))))
А побочных действий в виде окрашенных внутренних или (о, горе!) наружных органов - не предвидится?позже я усовершенствовала мечту-от краски до таблетки, после приема которой волосы растут нужного цвета.