красим ресницы

• Автор темы Автор темы tessa
Спасибо за ответ. А самой красить не трудно?
Вообще когда красят в салоне красоты, тебе на нижнее веко делают такую бумажную прокладку, чтобы кожу не марать, ты закрываешь глаза и тебе поверх наносят краску - мне так делали
Так как самой это делать неудобно - ну, разве что сначала один глаза, потом другой, но это все равно неудобно - то я придумала красить краской ровно так, как мы красим тушью, просто более обильно, чем обычной тушью

Вообще когда красят в салоне красоты, тебе на нижнее веко делают такую бумажную прокладку, чтобы кожу не марать, ты закрываешь глаза и тебе поверх наносят краску - мне так делали
Так как самой это делать неудобно - ну, разве что сначала один глаза, потом другой, но это все равно неудобно - то я придумала красить краской ровно так, как мы красим тушью, просто более обильно, чем обычной тушью

Понятно, на следующей неделе пойду искать краску.

Написала
Заодно из инструкции привожу важные замечания
Рекомендация: Гармоничный баланс будет достигнут, если покрасить ресницы темнее, чем брови (например, ресницы - черным, брови - коричневым)
Не использовать: если вы имели ранее аллергические реакции или раздражение кожи от применения красителей + если кожа раздражена, поцарапана или повреждена
Рекомендуется делать тест на чувствительность

Я вчера как раз покрасила, особенно удались нижние реснички, можно теперь даже тушью не красить, нижним ресницам мне никогда не требовался дополнительный объем )

Мне на свадьбу делали профессиональный макияж, все было супер, кроме ресниц - перекрашивала сама. Теперь поняла, что такие вещи нужно делать самой.

У меня подружка визажист. Периодически делает мне макияж, но разницы в покраске ресниц между её технологией и моей не вижу.

Назад
Сверху