Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 26 лет. В этом году с подругами решила попоститься. Поститься было не тяжело, хотя очень люблю мясо. На посленей неделе поста появилась острая крапивница. Точнее, во время остальных недель тоже было 2-3 проявления, но очень слабых и кратковременных. А 2 апреля началась сильнейшая крапивница, которую снимаю только уколом супрастина или тавегила(была у аллерголога) и то не на весь день. Таблетки не помогают.
У врача делала пробы на пыль, животных и растения. Пищевых проб не было. Пробы дали положительную реакцию на березу, ольху и орешник. Иногда, не каждый год, у меня бывает аллергия на пыльцу(конъюктивит и ринит) и на солнце(раз в 3-4 года, характер сыпи совершенно другой). Еще дома у меня собака(пробы отриц.) и попугаи ( с 6 лет). Что мне делать? Какую диету надо соблюдать, если это на пищу. И сколько времени я смогу сидеть на уколах? Возможен ли плавный перевод на таблетки, а затем свести их на нет? И может ли это быть связанным с цветением? И что мне делать если это не пройдет? Заранее благодарна за ответ. Надеюсь на помощь. Особенно на рекомендации относительно питания. Сасибо.