Кожа после похудения

• Автор темы Автор темы love_my_family
L

love_my_family

Заметила что ухудшилась кожа после того как я значительно похудела. Не то чтоб повисла, но какая то она не еластичная...У кого-нибудь было такое? Как боролись?

массаж и укрепляющие кремы, которые firming!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Ой!У меня тоже сомое - 10 кг скинула и так заметно!!! Вот на аэробику пойду, а больше ничего не знаю

Общий массаж с антицеллилитным кремом, 10 сеансов 2 раза в год.

И бассеин. Хотябы тоже 10 посещений. Так я спаслась.

При похудании (худели-то Вы наверняка сидя на диете) подкожному коллагену недостаточно было питательных веществ---вот он и "расслабился", кожа же при етом отвисла. Для того чтобы это предотвратить необходимо при диете употреблять растит. масло богатое гамма-линолиевой кислотой. К примеру масло примулы вечерней или масло семян черной смородины. Эти масли не поддерживают тонус кожи, укрепляют ее тургор не давая ей отвиснуть.

И еще---я бы посоветовала приимать вит. С и цинк (1000мг+50мг.)---это основа выработки коллагена. Без укрепления коллагена изнутри ни один крем не даст результата или даст, но временный.

Я тоже самое что и Catchy собиралась предложить.

Масло примулы вечернеи.

Я его принимаю по другим показаниям, но заметила как кожа на лице стала менее рыхлой, туже и глаже.

Девочки, спасибо за советы. Я правда понятия не имею как искать масло примулы вечернеи в Америке ( а уж тем более масло семян черной смородины)....Может быть есть еще средства с похожими еффектами?

Масло Примулы вечернеи в Америке - Evening Primrose OIl(оно есть во всеx друг сторес)

Черная смородина - Black Currant Seeds Extract. Оно есть в Whole Foods Stores - обязательно, в Витаминных магазинах и в некоторыx аптекаx

класс, спасибо :} А там инструкции по применению будут написанны? Оно в капсулах, не в курсе?

А почему никто не посоветовал больше воды хлебать? 2л в день минимум. Если нет проблем с почками - вода самое лучшее средство для улучшения эластичности кожи.

А почему никто не посоветовал больше воды хлебать? 2л в день минимум.

Верно конечно. Но вопрос о ухудшении тонуса кожи именно в свете диеты. Для меня диетящий человек без потребления большого кол-ва воды---самоубийца, пардон-с. Само собой предполагается в диете водой отпиваться---усохнуть иначе можно. Как цветок ненапоЁнный.

Интересуются также

Назад
Сверху