Кожа, моя, кожа, на что же ты стала похожа...

• Автор темы Автор темы yy
....млин,ну что за......нафик такой? 10 минут страница грузиццца ,а после загрузона пишет мол свали дорогая,у нас и без теба посетителей до кучи

а) Масяня..ты письмо мое получила??????

Вот те ася 110800934.Стучись,даже если будет написано что я вся в оффлайне.

И не падай духом...а то укушу)

бе) Пиноколада......елки-палки,какой вкусный,совсем не для Великого Поста ник дерябнуть сразу захотелось

Попробуй поделать маски с глиной,но замешанные не на воде,а на кефире. Глина вытянет гадость всякую,а кефир увлажнит и успокоит.Ну и от Орифлейма подальше держаться,как уже тут говорилось. Ну и умывалка.....Кстати про умывалку! Недавно купила в Атриуме порошок для умывания от какой-то японской фирмы,правда с французским названием.хм...ну так вот,очищает она ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО,кожу не сушит,ей же можно и косметику с глаз снимать,и стоит сто с чем то рублёв. Очищает ничуть не хуже Шисейдовской.Ей богу! Но это так.оступление.

А про крема и т.д. тебе уже Органза сказала.Я к ней присоединяюсь......в хорошем смысле этого слова)

ве) Органз.. тока не говори что и ты моё письмо не получала по кофа-мылу

порошок для умывания от какой-то японской фирмы,правда с французским названием.хм

И как он называется? Спасибо!

Да черт его знает....я в японском не секу

Могу только описАть:

Цилиндрическая форма. Цвет белый. На банке на этой написано Acneste по синей полоске.

В центре изображены какие то четыре квадратика ,три из которых голубые,и один синий.И в самом низу Le PIAS -видимо название компании....А! еще написано что 80 грамм

Всё,дальше моя твоя не понЯмать.

(шепотом) я тут пофлЮдю чуток,ага?

Завтра поеду в тк "Дружба" на бесплатную консультацию комп. САС.Хочу пробник умывалки ихней взять.Уж подозрительно много хороших откликов о ней.

А еще в этой дружбе открывается магазин японских товаров красоты.

Фсе,флуд закончился.

Полностью исключить кофе и неделю завтракать овсянкой. Результат увидите очень быстро.

Завтра поеду в тк "Дружба" на бесплатную консультацию комп. САС.Хочу пробник умывалки ихней взять. Уж подозрительно много хороших откликов о ней.

А еще в этой дружбе открывается магазин японских товаров красоты.

"Дружба" это каторая нашего китайского народа на Новослабодке?? Родимые места

Ой бесплатные консультации, это уже сегодня?? Во сколько, куда??? Кис, а Кис, мож ты пару пробников возмешь?? А я млин все болею, хнык-хнык!!!!

Кисена, написала тебе на madcat а аськи у меня нет, и не возможно ее установить, защита тут на нее

saturie[b/]

....сча мы с тобой тут всё зафлудим

моя ася 110800934

мыло madcat_yo@mail.ru

З.Ы. Госсспади,та куда ж я без пробников-та ??)

Назад
Сверху