Косметон

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В одно время сильно приболел, организм ослаб. В силу многих факторов начал лысеть. Когда болезнь отпустила, понял, что в 25 быть лысым не очень привлекательно. Обратился в Косметон за помощью, произвели лечение и реставрацию волос. Это просто чудеса!

Очень много прочитала информации в свое время о ринопластике. Но как то и денег лишних не было, и опасения присутствовали. И тут отец на ДР решил сделать мне подарок… родители давно в курсе, что я недовольна своей внешностью. Операция прошла успешно, да это операция, но результат того стоил. Спасибо клинике Косметон.

Очень благодарна доктору Лёликову Андрею Славовичу за операцию по увеличению груди, у меня был не простой случай. Послеоперационный перид прошел нормально. Я несколько лет не решалась на этот шаг, но теперь не жалею. Персонал клиники отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо медсестре Маше, старшей медсестре Елене и Роману.

Придя на консультацию, сразу поняла, что в этой клинике собрались профессионалы своего дела. Также девушки в регистратуре сразу рассказали о летней акции на увеличение груди. Приобрела сертификат, на операцию пойду чуть позже. Наконец-то пластическая хирургия стала более-менее доступной.

После родов думала, что и не вспомню, что такое красивая фигура. После консультации со специалистом, посоветовали пройти курс на новом аппарате V8 Shape. Все безболезненно и эффективно!

уж не знаю, что все так клинику хвалят. Я негатива много слышала да и вообще доверия нет особого к нашим врачам

У меня был разрез глаз с немного опущенными внешними краями, что предавало взгляду печальность, хотя по натуре я человек очень веселый и оптимистичный. Решила не затягивать и не ждать возрастных изменений, и сделать пластику. Обратилась к хирургу Леликову Кириллу Славовичу. Он оказался очень приятным человеком, подробно рассказал и показал, чем можно мне помочь. Операция прошла хорошо, под местной анестезией. Потом, по рекомендации, я неделю походила в темных очках, когда нужно было идти на улицу, на этом мои неудобства и закончились. Я получила открытый взгляд, который соответствует моему внутреннему состоянию. Теперь улыбаюсь еще чаще, хочу пожелать Кириллу Славовичу творческих успехов!

Назад
Сверху