Косметон

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне Дубовик Олег Владимирович делал редукционную маммопластику, а попросту говоря, уменьшение груди с одновременной подтяжкой. У меня грудь большая и тяжелая и спина поэтому очень болела. Сейчас грудь нормального третьего размера. Такое чувство легкости, я очень довольна и счастлива. Лучше себя чувствую и ощущаю. Олегу Владимировичу спасибо!

Мне 30 лет, после болезни начали сыпаться волосы. Я пробовал множество шампуней, бальзамов, медицинские вещества, народные советы, но ничего не помогало. Особенно сильно выпадали на висках, уже мне стало трудно маскировать эти участки прической. Я услышал о трансплантации волос, лично поговорил с человеком, который тоже сделал это год назад, и решился. Был на консультации в Косметоне у Леликова К. С. и через некоторое время провел трансплантацию и остался доволен достигнутым результатом. На данный момент у меня здоровые живые волосы, и я очень благодарен за это Кириллу Славовичу.

Ох, как я завидовала девушкам, у которых груди нормальные не такие большие как у меня. Носить их тяжело. Мне посоветовали обратиться к Леликову А. С., сказали, что очень внимательный и профессиональный врач. Когда первый раз ещё в сентябре пришла в клинику Косметон на консультацию к врачу, то первое впечатление от общения с Андреем Славовичем остались положительные. Согласилась на операцию не сразу, но в январе снова пошла к тому же врачу. Записалась, и мне сделали пластическую операцию по уменьшению груди. Не могу сказать, что было все прямо так уж безболезненно и хорошо, но результат мне нравится. Сейчас у меня нормальная грудь, и я довольна, что сделала операцию.

Я делала операцию в Косметоне, результат превзошел мои ожидания. Все ровненько и красиво. Спасибо, Вам, Андрей Славовоич. Если решусь еще на операцию, то обязательно к вам.

Хочу рассказать свою историю, чтобы показать, что возможности косметологической хирургии нужны не только представительницам женского пола. Вот, к примеру, возьмем меня. С детства ненавидел свои оттопыренные уши. К тому же они были такие огромные, что на них все обращали внимания. Из-за этого недостатка меня дразнили в школе, в молодости не мог знакомиться с девушками. Боялся подойти, мне казалось, что мои уши живут отдельной жизнью. Как только мне исполнилось 25, решил, что пора избавиться от этого недостатка. Долго думал, узнавал, консультировался. И вот, удача улыбнулась мне – я нашел Леликова Кирилла Славовича, который успокоил меня, рассказав, что ничего страшного в пластике ушных раковин нет. Идя на операцию в клинику «Косметон», я чувствовал легкое волнение. Когда, спустя несколько месяцев, я приехал навестить маму, она сказала, что я неимоверно изменился. Да и я сам чувствую, что операция не только изменила мои уши, но и подняла уверенность в себе. Благодарю Вас!

Все мужчины у мужа в роду довольно рано лысели… такие гены, что ли. И у него еще на 2 курсе института появились приличные залысины. Обратились в Косметон с этой проблемой. Все объяснили, рассказали, показали. Результат операции сильно обрадовал. После прохождения всех процедур даже выдали гарантийный сертификат.

Узнала о летнем предложении в Косметоне. Коррекция фигуры с помощью озонотерапии. Замечательный метод, жир тает буквально на глазах. Сама клиника тоже потрясающая, развития вам, побольше новых совершенных технологий.

Со школы мальчишки дразнили меня «доской». Выросла, уже не стала так болезненно воспринимать маленький размер своей груди, а точнее ее отсутствие. Но все-таки красивые девушки с красивой грудью на билбордах, по пути на работу мелькающие в лобовом стекле моего автомобиля, заставляли погрустить. Наткнулась на баннер о спец предложении в клинике Косметон, об увеличении груди. И решившись на операцию, отправилась к ним. Девушки на ресепшене очень приветливые, впрочем как и хирург, что делал мне операцию. Большое спасибо этой клинике, вы реально изменили мою жизнь в лучшую сторону.

Висел второй подбородок, похудеть похудела, но он не исчез – такая видимо особенность. В косметоне и помогли, когда мне уже хотелось в зеркале плеваться от себя. Спасибо!!!

Ведущая клиника по борьбе с облысением! Множество современных методов и вариантов. Моя работа связана с большими массами, я часто выступаю на публике. Поэтому облысение всерьез ударило по моей самооценке. Спасибо Косметону за своевременную помощь.

После 30 появилось множество мимических морщин. Какие я только средства не пробовала, начиная от народных, заканчивая косметикой самых дорогих брендов. Знала бы, сразу обратилась бы в Косметон.

Пластика груди мечта многих женщин. Была чертовски рада, когда смогла позволить себе эту операцию. По совету подруги пошла в Косметон. Ощущалась большая поддержка моего хирурга даже в реабилитационный период, всегда уделял время для консультаций. Спасибо за качественную операцию.

Был ужасный некрасивый живот, особенно низ живота. В косметоне порекомендовали обдоминопластику. Обвисшая кожа после похудения пугала. Но операция исправила этот недуг вполне незаметно и качественно.

Оказывается всего за пару недель можно изменить свою жизнь. После операции добавилось уверенности в себе, и сразу на работе как то успешнее дела пошли. Спасибо Косметону, за качественную операцию. Персонал выполняет все обязательства, услуги не навязываются. Это огромный плюс.

Отопластику в этой клинике делают просто потрясающую. Были торчащие уши, что даже объемной прической не удавалось скрыть. В Косметоне сразу набросали вариант после операции, и я поняла, что она изменит мою жизнь. Все прошло успешно, и я очень рада. Комплексы отпали разом, и ощущается огромный душевный подъем.

Потрясающие специалисты! Спасибо клинике большое! Делала пластику лица, легкую подтяжку, удаление лишнего жира. Операцию выполнили очень качественно, и поддерживали в послеоперационный период. 5 звезд вам.

Назад
Сверху