Косметон

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я хочу поблагодарить врача Лёликова Андрея Славовича за операцию по пластике подбородка. Он очень грамотно провёл процедуру, рассказал мне все её особенности до и после, неоднократно осматривал меня и теперь я стала обладательницей красивого аккуратного подбородочка и лебединой шеи, а не того что было раньше. Советую всем обращаться к этому специалисту и в его клинику "Косметон". В этом месте работают порядочные, дружелюбные люди, которые сделают все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Я это пишу не просто для красивого словца, а исходя из личного опыта.

А я перед свадьбой к косметологу обращалась, мне понравилось!

В Клинику Косметон меня заставила обратиться необходимость. Всегда страдал избыточным весом, но благодаря каким-то пилюлям, купленным у распространителя, мне действительно удалось похудеть. На 40 кило чуть больше, чем за 2 года. Причем спортом я никогда не занимался, времени не было. Навряд ли кто-то здесь может представить, как выглядит кожа человека, сбросившего треть своей массы. О каких тут отношениях с женщинами говорить, когда самому на себя смотреть было неприятно. В общем, мне удалось перебороть свой страх. С тех пор прошло уже полгода. И за это время я ни разу не пожалел о том, что обратился за помощью к пластическому хирургу.

Мой лоб – это моя больная тема. Морщины на нем напоминают мне огромные впадины на прямых равнинах. Решилась на операцию после того, как поняла, что обычными кремами так просто дело не обойдется. Сделала в клинике "КОСМЕТОН" эндоскопический височный лифтинг. Операцию проводил Леликов Андрей Славович, который не только отличный врач, но и хороший человек. Сразу же определил мои проблемные зоны и отговорил меня от пластики всего лица. Спасибо, ждите меня еще через десять лет в гости.

Выражаю благодарность моему хирургу Леликову К.С. за великолепно выполненную операцию. Он поработал над моими глазками и такого преображения я не ожидала. К концу года пойду на круговую. Жалею, что не сделала сразу.

Очень скромный, улыбчивый и обаятельный Андрей Славович! Только по делу, со вкусом и учитывая пожелания клиента доктор делает стресс от посещения клиники и проведения операции минимальным.Профессионал - сразу видит проблему и предлагает пути решения ее. Очень ценю за человеческий подход, индивидуальное решение проблем и скидочки:-)) Отдельное спасибо девчонкам клиники на ресепшен, старшей медсестре и вообще - персоналу. Всегда уютно, чисто, ТИХО, гостеприимно. Делала блефаропластику там, сейчас иду за красивыми ножками. Спасибо Андрею и всему коллективу, кто терпит наши капризы, и делает нам красивыми и счастливыми!!!

О клинике ничего плохого сказать не могу. кроме того, что там работает ужасный пластический хирург- Дубовик Олег Владимирович. Врач, который совершенно не заботится о здоровье своих пациенток. Тщательно выбирайте хирурга, к этому врачу не советую ходить. К сожалению делала у него отопластику. Во-первых, делает ужасно, во-вторых, зашил нерассасывающимися нитками, которыми в таких местах впринципе не шьют. Ухо воспалилось, и врач меня просто кинул. Вырезать нитки и "чинить" ушки пришлось уже другому врачу. Таких неграмотных и безответственных врачей как Дубовик еще не встречала. ПыСы. Грудь моей подруге он тоже изуродовал. Берегите себя.
Выбирать нужно не клинику, а врача.

Замечательный хирург Дубовик Олег Владимирович! делала у него операцию на ушах и очень довольна!
С кем не бывает! отопластика это операция которая в большинстве случаев требует коррекцию!а ниточки на хрящик кладуться нерассасывающиеся! просто вы наверное занесли туда инфекцию! а винити врача! и еще приписываете грудь подруги! наверное если врач сделал бы плохо грудь вы бы к нему не пошли

Три недели назад сделал блефаро. Оперировал меня Кирилл Славович. Просто шикарный результат!!! Конечно современная пластика способна на многое, ну и конечно золотые руки хирурга. Теперь мой большой женский коллектив стоит в очереди к этому хирургу. Удачи всем в борьбе за красоту!

Подтверждаю комментарий Юлии по поводу Дубовика О.В., много слов говорить не буду - идентичная история. После двух операций на ушах так ничего и не исправил, так же одновременно с отопластикой делала у него блефаропластику, так же даже после повторной операции ничего не изменилось. Сейчас просто удивляюсь как я пошла делать к нему повторно, просто долго копила на опи. и на исправления у другого хирурга просто не было средств, поэтому от отчаяния согласилась на повторную коррекцию, результат так и не изменился ни на веках, ни на ушах. Тоже не все нити вытащил с ушей и долго нагнивало. Вот так! Надеюсь мой

под разными именами один и тот же отзыв))))амории))) Дубовик Олег Владимирович очень замечательный хирург! какие наигранные отзывы кто то пишет! заказали конкуренты?

Всем здравствуйте!!Хотелось бы оставить свой отзыв об великолепном докторе Дубовике Олеге Владимировиче! В январе у этого доктора сделала операцию по увеличению груди!Ожидала что будет как у всех-шарики итд! Но результат операции меня очень впечатлил!!! Спасибо огромное этому доктору!

Мастерская рука Дубовика)
Очень-очень благодарна и счастлива)) грудку прелесть!

А скажите, например хочу нос сделать меньше стоимость и без консультации ,наверняка можно узнать?во сколько это удовольствие мне обойдётся?

Здравствуйте, стоимость ринопластики от 100000 руб в зависимости от объема операции. Более подробно можно узнать на очной консультации

Я делала пластику ушей, операцию делал Дубовик О.В. И хорошо сделал уши, аккуратно, не заметно, что там где-то швы некрасивые. Или вообще, как вы утверждаете, как торчали, так и торчат. Нет, я не верю вам, у меня очень даже красивые уши получились. Причем что я об Олеге Владимировиче много хорошего слышала.

Назад
Сверху