косметика Золотая тайна

• Автор темы Автор темы Ириска
Никоша

К сожалению не могу ответить на этот вопрос.Я мажу крем только на ночь.Проблему с руками зимой тоже имею,стараюсь без перчаток не ходить.Так что не знаю...На самые цыпки он наверно слабоват,а вот просто поддерживать-самое то.Но я пользовалась только омолаживающим.Другой не пробовала.Но наметила и его прикупить.У меня вообще куча кремов для рук,т.к. проблема имеется.Пока для себя отобрала-этот,белую нивею...и пожалуй все.Ост. на меня не действуют.Читала многие хвалили Нетрогену.Она сейчас много где появилась.

А еще... хорош крем для рук Люмине в тюбике с дозатором,он совсем легкий,просто удобно в ванной поставить и после мытья пользоваться.Но он уж очень легкой консистенции.

Читала многие хвалили Нетрогену

Полный отстой для меня, что есть, что нету! Я кремов для рук больше чем для лица имею, а все не то....Завтра попробую и Золотую тайну, а вдруг повезет....!!!!

Маска, а может еще чего посоветуешь?

Никоша

Могу сказать ,что не пошло-Ив роша (зелененький такой с Арникой что-ли?)-многие хвалят-мне не пошло,то же самое Флорена с ромашкой(фиолет. банка).Грин-мама со смородиной-никак.Маска для рук той же ГМ-так себе.

Нравятся-наши крема.Свобода(по-моему).Зодиак с норк. маслом и еще какими-то добавками,там неск-ко видов.Как я уже писала нивея-софт.

Вот у З. тайны есть омолаживающий и крем на весь день.На весь день-не пробовала,но думаю стоит.

У меня тоже для рук-куча.

Лежит еще Ворожея-пока не пробовала.

Я на руки все подряд мажу и для лица и лосьоны для тела.Пробовала коктель увлажняющий той же Тайны...Все пробую,но...

Такая же проблема у меня с губами.

Вспомнила,вроде еще подходил Атрикс-зеленый такой тюбик.

Такая же проблема у меня с губами.

Вот-вот!!!! Прям все как у меня! Чего я только для губ не мазала! Зимой помада для меня первый враг, губы скукоживаются, трескаются и становятся сухими-сухими! Но выход я нашла совершенно случайно.... моей дочери подарили на день рождения набор блесков-бальзамов для губ, фирмы Мэри Кэй, все это в одной жестяной коробочке, запахи только детские, так вот прийдя один раз домой с кровоточащими губами, я увидела в прихожей этот набор и просто намазала им губы, так вот на следующий день все прошло и по сей день не знаю проблем с губами, вот только помаду зимой не употребляю...Попробуйте и вы!

С губами была та же проблема. Сейчас довольна гиг.помадой Darphin, на нее можно цветную, но я редко наношу, довольствуюсь гиг.

Для рук сняли проблему Lancaster и Ив Роше (коричневый тюбик).

Вот купила вчера омолаживающий крем для рук на пробу и светоотражающий крем....

Вот мои впечатления!

Крем для рук нормальный, не жирный, впитывается хорошо, но не для выхода на холод, а в помещении очень даже ничего, что касается омоложивающего эффекта, то за сутки его не увидишь....

Светоотражающий крем.... крем как крем, не жирный, без блеска, не тяжелый, вот только чтоб он чего там делал менее заметным я и моя приятельница не заметили.... вообщем никакой!

Вот 5 марта прилечу обратно и может быть снова куплю чего нибудб для эксперимента!

А лично я от золотой тайны просто в восторге.

Умываюсь с пенкой и , действительно, просто получаю удовольствие. На самом деле, необыкновенно нежная и приятная. Разрекламировала ее подружкам, теперь все только ей и пользуются. Крема, кстати, тоже оччччень неплохие, моя мама ими регулярно пользуется, и нравятся они ей гораздо больше заморских.

Купила еще вчера лифтинг крем, мгновенной подтяжки не заметила, хотя крем легонький, но о заявленном мгновенном эффекте и речи быть не может! Мое мнение, купить конечно можно, но чуда ждать не следует....

Еще купила гоммаж-аромапилинг! Ну что сказать.... кто не видел лучше, тот может быть в восторге, но на мой взгляд полная фигня, вот для пяток и ступней он в самый раз!

Вообщем дальнейший эксперимент по переводу денег на эту косметику прекращаю.... Из всего что купила буду пользоваться только кремом для ног и рук, а все остальное можно на пятки и ступни использовать!

А ведь говорила я себе, что хорошей и дешевой косметики не бывает, а тут опять на рекламу попалась, но опыт это дороже, чем потраченные деньги!

Пожалуй, тоже буду завершать свои эксперименты с этой маркой. Все, что меня интересовало, уже попробовала. Резюме таково: крем для рук омолаживающий, крем от тяжести в ногах, от кругов под глазами - понравились. Лифтинг не поняла. Правда, другими тоже пока не пользовалась, но от этого кожа делается какая-то липкая и блестит. Мне кажется косметика поверх ляжет ужасно. Может, я чего не так сделала? Смывать ведь его не нужно?

Аромапилинг действительно щиплет, но терпимо. Был бы результат, можно потерпеть. Но результатов пока не видела, мало пользовалась.

В общем, косметика достаточно хорошая. За эти деньги - просто замечательная. Как и у всякой фирмы есть удачные разработки и не очень. Но думаю, серьезные проблемы с кожей ей не под силу.

Пользовалась кремом от тяжести в ногах. Причем в первый раз использовала его начав заниматься после долгого перерыва аэробикой по видеокурсу с Кроуфорд, да еще сразу с гантелями около часа отпрыгала. И в этот же день намазала ноги и все что побаливало этим кремом.

Надо сказать что никогда так легко не чувствовала себя после спортивных нагрузок.

Девочки!

А где можно купить *Золотую тайну* в Челябинске?

Может кто знает!

Знаете, начиталась Тонуса...

иду мимо магазина "Русская косметика" в Киеве.. Думаю дай зайду.. Косметики российской масса. Выбрала для эксперимента крем для ног от "Золотой тайны" т.к. ноги у меня проблематичные, пахнут((( хотя чем не пробовала... Да и цена за крем около 1.5$ или 40 руб, или 8 грн ) Дома ножки помыла, намазала, да запах лекарств конечно есть но он лучше вони от ног(( да и летом с открытой обувью он быстро выветривается.. И на мое удивление проходив целый день в обуви вечером тщательно обнюхавшись да еще и подключив маму..)) мы пришли ук выводу что таки нет запаха..и я пока довольна..

Еще и крем от тяжести в ногах куплю, читала положительные отзывы..

спасибо)))

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

"Золотая тайна" - что понравилось?

ласточка

unregistered отправлено 15-08-2002 17:24 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Про эту косметику уже писали, в основном хвалили, но отдельной большой темы я не нашла. Кто пробовал, что понравилось, что - не очень?

Мне очень сильно понравился крем-коктейль "Экспресс- увлажнение" - кожа мягкая, приятная на ощупь очень долго. Сейчас мажусь и утром, и вечером. (для справки - мне 20 лет)

А подскажите плс адрес "Русской косметики" в Киеве - очень актуален крем от тяжести в ногах сейчас.

Пользуюсь кремом от морщин вокруг глаз, омолаживающим для рук, аромапиллингом, кремом для лица, для Т-зоны и молочком.

Очень нравится крем от кругов под глазами, для Т-зоны, омолаживающий для рук и аромапиллинг.

Не очень подошл крем для лица выводящий токсины и молочко не подошло. Прдавщица мне сказала, что кремы сильные и через пару месяцев происходит привыкание к ним. По этой причине желательно дать коже передохнуть. Хотя я уже больше полугода пользуюсь - нравится.

Назад
Сверху