Косметика Zepter

• Автор темы Автор темы LARKA
L

LARKA

Девочки! Хотелось бы услышать отзывы тех, кто когда-либо пользовался косметикой Цептер. А то мне хвалили её консультанты, а прежде, чем решиться на покупку, мнения "очевидцев"))) узнать хочется! Спасибо!

хмм.. маме покупали посуду, заодно и крем прихватили..

ее отзыв - "хммм, делали бы лучше кастрюльки..." (обычно маман пользуется широким спектром от дорогих shiseido до демократичных oil of olay

я тоже думаю что не очень ничего особенного... помню у мамы стояла еще банка крем от целюлита, я блин им намазалась по дурости, попа как у макаки ярко красного цвета стала, я так испугалась , думала ну всё .. пропала.. кто ж меня теперь замуж то возьмет? с такой попой... обошлось

У них мне нравятся массажеры!

Сама не пробовала, но слышала только отрицательные отзывы, а то что их распространители типа гербалайщиков.

на самом деле не все так страшно :-) Косметика среднего уровня, чудес не ждите, на мой взгляд дороговата. Подруга пользовалась всей серией для лица (у нее сухая очень кожа), молочком для тела - понравилось молочко очень. Уход ей не очень подошел, но у нее очень "капризное" лицо. Шампунь ей понравился , пользовалась около года, потом просто надоел. А волосы хорошо укрепляет. По поводу серии ухода с астрономическими ценами - одна знакомая покупала - говорит что очень даже хорошо. Так что все индивидуально. А по поводу распространителей-гербалайщиков- ерунда полная. Фирма известная, люди корректные. по крайней мере приходилось общаться именно с такими.

Ну вот, можете на меня посмотреть, я пару месяцев в распространителях "типа герболайщиках" проходила. Было это года 4 назад. Занималась этой косметикой для удовольствия, просто она мне понравилась... а потом разонравилась, потому что очень средненькая, ничего особенного в ней нет и чудес не происходит. Обещаниям омолодиться-оздоровиться не верьте. Состав и правда у косметики неплохой, но реальных результатов нет и не было ни у кого. Что у них действительно заслуживает уважения, так это шампунь в белой линии (Свисолоджикал) - мои тонкие, жирноватые у корней волосы великолепно себя чувствовали, стали пышнее; эффект такой, как будто их стало больше. Крем-лосьон для рук с "носиком" - огромная банка, вкуснюююющий запах и действительно, руки становятся более ухожениые, консистенция приятная. И последнее: дезодорант с железным распылителем из той-же белой линии - запах восхитительный и всем нравится и любителям густых восточных ароматов и любителям легких цветочных. Больше ничего хорошего нет. Может разве что скрабик для лица из серебряной линии, но он копия, просто один в один со скрабиком серебряной линиии "Уральских самоцветов" (или как там они сейчас называются). Все молочко, тоники, крема - самое-самое обычное, разве что может запах неплохой.

Просто знаете у меня одной такое вот было, мама пользовалась нормально. Я подозреваю что: я приняла горячую ванну с солью (розмарином что ли, но что то тонизируещее, "приливающее")

Вот...

Вычитала в какой-то другой конфе восторженный отклик об

очищающей маске с глиной фирмы Zepter. Как раз нужна была

в тот момент очищающая. Пошла в ГУМ, прикупила. Ужас!

Эффекта никакого, так ее еще так сложно отмыть с кожи, она цвета

грязи, все это забивается в поры, просто водой смыть невозможно,

пришлось отмывать лицо с мылом (2 раза), еще и лосьеном, а ватный диск после этого был черным. В общем еле отмылась. Так и стоит

невостребованная

Да, это просто эффект такой у крема, чтобы якобы на твоих глазах было видно как он работает. Крем жжет, значит что-то там в коже нагревается и плавится - чушь полная. Пользоваться им надо было вкупе с массажером и всякими разными рекомендациями: в спортзал ходить. воду пить и прочее, что само по себе приведет к восстановлению форм и избавлению от целлюлита. Это жжение - рекламный трюк.

Я где-то читала, что вещество, добавляемое в шампуни чтобы они пенились на самом деле для волос не нужно, а в больших количествах даже вредно. Просто его добавляют, чтобы, во-первых пользователь мог равномерно шампунь по голове распределить, а во вторых, якобы хорошо пенящиеся шампуни дают ощущение, что волосы промываются лучше. На самом деле от пены ничего не зависит и важны совсем другие составляющие. В дешевых шампунях, кроме пены мало что хорошего можно найти. Так и с тем антицеллюлитным кремом, кроме эффекта жжения, в нем нет больше ничего.

Назад
Сверху