Ну вот, можете на меня посмотреть, я пару месяцев в распространителях "типа герболайщиках" проходила. Было это года 4 назад. Занималась этой косметикой для удовольствия, просто она мне понравилась... а потом разонравилась, потому что очень средненькая, ничего особенного в ней нет и чудес не происходит. Обещаниям омолодиться-оздоровиться не верьте. Состав и правда у косметики неплохой, но реальных результатов нет и не было ни у кого. Что у них действительно заслуживает уважения, так это шампунь в белой линии (Свисолоджикал) - мои тонкие, жирноватые у корней волосы великолепно себя чувствовали, стали пышнее; эффект такой, как будто их стало больше. Крем-лосьон для рук с "носиком" - огромная банка, вкуснюююющий запах и действительно, руки становятся более ухожениые, консистенция приятная. И последнее: дезодорант с железным распылителем из той-же белой линии - запах восхитительный и всем нравится и любителям густых восточных ароматов и любителям легких цветочных. Больше ничего хорошего нет. Может разве что скрабик для лица из серебряной линии, но он копия, просто один в один со скрабиком серебряной линиии "Уральских самоцветов" (или как там они сейчас называются). Все молочко, тоники, крема - самое-самое обычное, разве что может запах неплохой.