Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Отвечаю про шампунь

Я пользуюсь сейчас шампунем для повышения густоты волос от Виши.

Незнаю,я не в восторге,-но дело в том что у меня оч.жирные волосы,и мне больше подходил демократичный Дав для жирных волос.

А вот от выпадения мне помог шампунь фирмы Озон-С

А вот от выпадения мне помог шампунь фирмы Озон-С

Он так иназывается - от выпадения? Или как-то по другому. Поделитесь пожалста...

А что скажете про их ампулы против выпадения волос ? Консультант хвалит, но у неё свой, как грица, интерес.

были у меня неоднократно)))ниче так.Пока пользуешься-заметен фифект.Но больших надежд на них наверное возлагать не стоит.

Хочу приобрести всю серию Виши. До этого пользовалась Фаберлик серия Аквафтерм около двух лет. Порекомендуйте, пожалуйста, какие крема лучше покупать. У меня сухая кожа.

А вы хоть пробники пробовали? Для начала советую просто пробник попробовать или хотя бы один кремик какой нить прикупить... там есть специалисты они вам посоветуют...

А то может вам совсем не подойдет... а вы всю серию...

Моей подруге например очень нравится Виши, а мне вот совсем не подходит... у меня аллергия на нее(

имхо,к онечно, но Виши абсолютно пустая косметика.....

а без пробников всю серию точно не стоит покупать ни у одной марки.....

имхо,конечно, но Виши абсолютно пустая косметика.....

Не всё, естьу этой косметики и достойные продукты

уж лучше ля рош позе или авене из аптечных

Тоже у них не всё отличное, так что нужно выбирать, во всех этих фирмах есть хорошие и не очень продукты.

понятно. Просто виши уж совсем термоядерная косметика

хотя есть единственное средство у них, которым я пользуюсь 4 года - жидкость для снятия макияжа с чувств.глаз.

у Авене отличная серия для сухой кожи.

Мне на днях в аптеке при покупке La Roshe-Posey надавали пробников Виши, хотя когда раньше спрашивала - никогда не давали.

Так вот.

Гель под глаза Термаль S - имхо, от Фаберлик не отличается, я бы даже сказала, что у Ф. мягче.

Лифт актив ПРо - не знаю, т.к. чтобы что-то понять, увидеть эффект, пробника мало, но текстура густовата, для меня, и чуть скатывается, если нанести чуть больше.

Еще лежит пробник Новадиола, но еще не пробовала.

Вообще, думаю, что не куплю.

Кожа комбинированная у меня.

Дааа, еще два тональника дали. Один, который в стеклянном тюбике, как эмульсия, но плотновата, да и тон темный для моей смуглой кожи. МФ Колор Адапт лучше.

офф.у меня от Ля рош Позе молочко для снятия макияжа с глаз и лица-жутко щипало кожу.

имхо,к онечно, но Виши абсолютно пустая косметика.....

Ну почему? Есть у них достойные продукты. Миокин,к примеру. Мне очень понравился новый карандаш-стик для глаз с марганцем. Весьма действенная вещь. А я ужасно привередливая относительно средств для кожи вокруг глаз.

Молочко 3 в 1 для снятия макияжа весьма удачное.

"Normaderm" хорош французский, т.е тот,который во Франции продают. То,что в наших аптеках заметно отличается по качеству.

Лифт актив ПРо - не знаю, т.к. чтобы что-то понять, увидеть эффект, пробника мало, но текстура густовата, для меня, и чуть скатывается, если нанести чуть больше

Я намазалась пробником. Через полчаса лицо покрылось красными пятнами и горело. Была жуткая аллергия. Первый раз такое.

У меня после Виши вся кожа шелушилась, хотя покупала именно для сухой. У подруги начались прыщи.

Так, что вы вначале попробуйте, сразу всю серию не берите, вдруг не подойдет.

Назад
Сверху