Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
А у вас какая кожа была изначально? тип в смысле, а то кремик хочеться, но вот без таких ужасов. Мне консультатн говорил про начальное запланированное шелушение из-за фруктовых кислот, а потом типа его больше не будет, зато будет гладкая свеженькая хорошенькая шкурка со здоровым цветом лица (марганец).

это не я, это журнал здоровья #май01 24 страница

,

а мне очень понравился Oligo-25,я брала для сухой кожи.Оцнь смягчал,хорошо впитывался,мне показалось,что немного выровнял тон кожи.В общем- очень положительно.

У меня тип кожи- сухая.... Была.

Теперь сухая, но с лоском + открывшиеся поры+ постоянное раздражение в виде прыщиков- вообщем не знаю какая. Одним словом- караул!

Мне мой косметолог выписала Olgo 25 для жирной кожи. И я очень даже довольна!

Я им пользуюсь только по утрам, т.к. он увлажняет то , что с вечера сушит Sebium K2(Bioderma), а также Oligo действительно выравнивает цвет лица.

Перечитала всю тему , но так и поняла хвалят здесь 3 в 1 Виши или нет...пожалуйста ,поделитесь впечатлениями

Очень люблю Виши, но запасы, привезенные из Европы, уже истощаются. Знаю, что сейчас стали Виши продавать в некоторых магазинах в штатах RI и MA. Но это далеко. Кто-нибудь заказывал по сети? Подкиньте адресочек, пожалуйста. И как это вообще делается, долго ли идет и т.п.

Урряяя! Спасибо! Еще и пробники бесплатные обещают!

Слушьте только вот смутили меня цены... Это ж сопоставимо с элитными марками, а Виши вроде подешевле должен быть. $22 за молочко, $36 за Nutrilogie. Мне кажется, что в Европе и в России я меньше платила. Или я ошибаюсь?

Ну вот, значит все же придется у друзей заказывать или ждать до следующего отпуска Неохота переплачивать.

Rediska, если в Канаде знакомые есть- то тут это щастье в любой аптеке продается. А цены на косметику по-моему ме отличаются, только надо американские доллары заменить на канадские (т.е. в полтора раза дешевле).

Стоит или нет покупать не особо дешевую косметику, как Виши. Ведь говорят , что кроме упаковки она мало, чем отличается скажем от Нивеи.

Я купила Термаль С- в использовании очень приятный, насчет результата пока сказать ничего не могу.

А вот карандаш-маскировка точно супер, прысчики после двух замазываний прошли.

7 дней-дезодорант , защищает хорошо, только пахнет на кожн сразу как-то кисло, и хочется и колется им пользоваться , вот раздумываю мазаться или нет?.

А , что вы еще пробовали, -из нового , например.

Спасибо.

Моя подруга в ужасе, не знаю, чем ей помочь. История такова. Увидев мелкие морщинки и мешки под глазами, купила она крем Vichy от морщин под глазами Retinol vitamin C. Согласно инструкции, мазала на чистую кожу 2 раза в день - утром и вечером. Через день увидела начавшиеся резко обозначаться морщины под глазами, по решила, что от крема такого быть не может. Мазала еще 2 дня - морщины стали еще резче, особенно после сна. Крем отложила, но до сих пор не может избавиться от этих странных морщин и не доверяет больше никаким дорогим фирмам. Кожа глаз мягкая, дряблая, сухая, склонная к морщинам, возраст - всего 24 года. Да, крем не был подделкой - куплен в хорошей аптеке, срок нормальный. Может, что подскажете?

- если ничего не путаю, этот крем для более взрослой кожи. Пользуюсь Оптилией и Ретинол С ночной. Морщины только свои...

Назад
Сверху