Косметика Vichy (Виши)

• Автор темы Автор темы Наташа_П
2D.NATA Не надо бояться,сыворотка не очень противная,а положительное влияние на организм оказывает огромное!Только скажите,где Вы ее собираетесь брать? Вы творог сами делаете?

Во-во, где сыворотку-то берут. Постеснялась вчера спросить, вдруг ее в магахинах продают, а я-то темная...

Сыворотка продается в магазинах.Правда я ее использовала в других целях - спринцевание, по совету гинеколога.

Расскажите поподробнее о методике принятия внутрь и возможных положительных результатах.

2Lika Сыворотка очень хорошо очишает кишечник. Ее лучше пить утром за 30мин.до еды. В Москве не видела сыворотку в магазинах,где Вы ее покупаете?

Насколько я понимаю, сыворотку можно получить следующим образом. Смешиваете равные количества молока и кефира и кипятите. Происходит расслоение : наверху творог (кстати, очень вкусный), а внизу, собственно, сыворотка. Сама я сыворотку никогда не пробовала, а такой творог делала для своей собаки, когда она была месячным щенком. И я не думаю, что сыворотка, полученная таким образом, вредна и несъедобна. И о кремах для загара Vichy. Я пользовалась защитным кремом для загара, когда я приехала в Испанию белая, как поганка. Не обгорела ни разу. Так что рекомендую.

2AQUA: Спасибо за объяснение насчет сыворотки. Обязательно попробую. Вообще-то я живу на Украине и покупаю "Сироватку", так она у нас называется, в любом продуктовом магазине. Но ее легко сделать и вышеописанным способом. Давайте вместе попробуем хотя бы две недели "поочищаться" и обменяемся полученными наблюдениями и опытом в "Кофейне"?

Да, действительно, сыворотка оказалась не такой уж противной, продается она у нас в молочных отделах магазинов. Я уже некоторое время пью ее по утрам натощак. Целлюлит и ныне там, а вот кожа лица стала заметно лучшего цвета, за очень короткое время. Я продолжаю эксперимент, кто со мной?

ОХ! Соблазнили Вы меня! Чего не сделаешь за компанию!Купила молоко,кефир буду делать творог! Пить сыворотку! 2Lika,D.Nata вступаю в ваши ряды! А может быть еще добавить отруби и зеленый чай? Но это риск,боюсь стать такой красивой и здоровой,что не смогу от зеркала отойти(буду любоваться)! Я правда попробую отруби попить,о результатах сообщу!Всем удачи!

P.S.Я-герой,потому что я сыворотку НЕНАВИЖУ!

[Исправлено: AQUA (05-07-2000).]

Решила присоединиться к вам. И еще - на основе сыворотки можно делать тесто для вареников, используя ее вместо воды. Получается очень вкусно!Рекомендую.

Ну уж раз пошла такая пьянка...

Сывороткой еще и умываться можно, и в подогретом виде в ванную добавлять- отличное средство для кожи! А еше на ее основе можно окрошку делать... Куда том косметике Виши до таких высот! Правда, когда я в магазине ету самую выворотку покупаю, на меня с таким сочувствием смотрят- "заболела, видно, девушка", ни разу не видела чтобы еще кто-то ее покупал. Темный у нас народ! Да, кстати, магазинная сыворотка по вкусу несколько отличается от той, что из кефира и молока- несколько кислее.

Ну вот, на Виши зачем-то наехали..

А чем сыворотка хороша для кожи - она ее очищает, увлажняет или что? И еще - для какого типа кожи она хороша, а то вдруг она подсушивает, а мне надо наоборот?

А если ее пить, то что - организм "чистится"?

А то я тут "открыла Америку" - оказывается, 1.5-2 литра воды в день (внутрь, естественно ) действительно эффективнее в очистке кожи, чем большинство очищающих, суживающих поры и т.п. средств!! :2jump В чем вам и рекомендую убедиться...

А еще подтверждаю - термальная вода Aven в спрее - класс!

Для Yurievna.

Как использовать велотренажер для наилучшего эффекта в сочетании с антицеллюлитным гелем и массажем?

Если с Вашей тренерской точки зрения (?) ответом может быть только полноценная консультация, то посоветуйте, please, где ее получить :-)

ХулигАнке

Насколько я в курсе, сыворотка обладает очищающим и увлажняющим эффектом, кожа у меня нормальная и местами жирная, для меня хорошо подходит. И если ее пить, то улучшается углеводный и жировой обмен, кроме того, если вы занимаетесь спортом, это поможет вашим мышцам т.к. в белок сыворотки наиболее близок белку крови, ну и еще там куча витаминов... А еще, я тут уже писала, обещают от целлюлита избавить. Вообще-то меня она (сыворотка) совсем недавно заинтерисовала, т.ч. ничего более конкретного сказать Вам не могу. А про Виши никакого базара, никакого наезда, скажу даже, что запланировала себе приятную покупочку к отпуску.

Назад
Сверху