косметика в аптеке и в магазине

Активность
50
привет! В чем разница между косметикой в аптеке и в магазине? Обязательно ли посещение косметолога для того, чтобы начать пользоваться косметикой из магазина?

некоторые средства вообще ничем не отличаются, а главным отличием считается, что в аптечную косметику не должны входить некоторые вещества

В аптеке тоже продают именно косметические средства, вопрос позиционирования. Но, главное, там есть и лекарственные средства, которые помогут не просто ухаживать за кожей, а напитать ее витаминами или вылечить проблемы кожи.

Интересует вопрос, где вы покупаете косметику?! я уже столько раз натыкалась на подделки за баснословные деньги и теперь покупаю косметику только в сертифицированных магазинах, а вы?

Интересует вопрос, где вы покупаете косметику?! я уже столько раз натыкалась на подделки за баснословные деньги и теперь покупаю косметику только в сертифицированных магазинах, а вы?

Вообще можно же в любом месте, хоть в аптеке, хоть в магазине запросить сертификаты, обязаны предоставить.

и все-таки , например, к каких? Я тоже как-то купила тушь для ресниц, хотя признаюсь меня смутила цена ниже обычной, хоть и ненамного, но меня уверили в подлинности, а на деле оказалась фигня полная…(

Если говорить о косметике неаптечной, то я нашла интернет-магазин, которому, как показал опыт, можно поверить. На счет фигни, тут и дорогая косметика может не подойти. Аптечную беру именно в аптеке или на аптека ру. Для меня важно, что аптечная косметика именно не навредит, а полечит. Ретасол тот же в аптеке покупаю.

мне очень нравится интернет-магазин , там огромный выбор и отличное качество по доступным ценам!

Последнее редактирование модератором:
да везде они одинаковые, просто продаются в разных местах

Тоже так рассуждала когда-то, а потом по косметологам бегала: то камедоны, то прыщи, то шелушение... Лучше уж вдумчиво к вопросу подходить и кожу свою пожалеть

Если говорить о косметике неаптечной, то я нашла интернет-магазин, которому, как показал опыт, можно поверить. На счет фигни, тут и дорогая косметика может не подойти. Аптечную беру именно в аптеке или на аптека ру. Для меня важно, что аптечная косметика именно не навредит, а полечит. Ретасол тот же в аптеке покупаю.
А можно поподробнее о Ретасоле? Что за диво -дивное? крем какой-нибудь?

по-моему разницы никакой, в магазинах можно найти туже косметику что и в аптеке и наоборот

Тоже так рассуждала когда-то, а потом по косметологам бегала: то камедоны, то прыщи, то шелушение... Лучше уж вдумчиво к вопросу подходить и кожу свою пожалеть

н это везде можно наткнуться, я не только аптеки и магазины имею ввиду

Назад
Сверху