Косметика URIAGE (Laboratories Biorga)

• Автор темы Автор темы Viktoriya
На днях купила молочко для снятия макияжа. Докладываю: хорошо очищает, увлажняет, приятно пахнет жасмином, как мне показалось... Короче, понравилось.

А вообще, что-то немного тут любителей урьяжа - всего трое. Интересно, почему эта косметика так непопулярна...

А мне очень понравился кремик увлажнающий в тюбике. Название сейчас не скажу - нет под рукой. Легкий очень, текстура приятная, моментально впитывался, кожице нравился. Но у меня очень быстро кончился, быстрее чем Виши таким же объемом. И я решила что дороговато будет каждые 1,5-2 месяца покупать новый тюбик.

Девочки, интересное название

По японски это выручка с продажи

Вопрос: "Иногда крем, который я наношу на лицо, не впитывается, а образует на коже пленку. Потом эта пленка, если потереть ее слегка пальцем, скатывается с лица. Означает ли это, что крем мне не подходит? Но на тюбике написано 'для сухой кожи' - то есть для моей вроде бы. Инесса".

Ответ: Причин может быть несколько. Во-первых, возможно, вы неправильно определяете свой тип кожи. Например, ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием, по ошибке можно трактовать как недостаток жировых компонентов и пользоваться средствами для сухой кожи. А крем для сухой кожи, нанесенный на жирную кожу (и наоборот), обязательно будет "скатываться". Во-вторых, крем, которым вы пользуетесь, может быть специально разработан так, что образует на лице защитную пленку, и, если ее потереть, она начнет скатываться. Это одна из особенностей крема, которая обычно не афишируется. Или это может быть крем с эффектом легкого пилинга, и, "скатываясь", он освобождает кожу от отмерших частиц. И, наконец, третий вариант - у крема нет "пилинговой" задачи, и он соответствует типу кожи, но тем не менее не впитывается. Значит, он вам действительно не подходит. Дело в том, что, несмотря на все "типы", кожа у каждого человека индивидуальна - как отпечатки пальцев. И то, что подойдет одному, может совершенно не подойти другому. Поэтому и существует такое разнообразие косметических марок.

По поиску такой темы вроде не было..

Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?

Я пользовалась термальной водой, жидкостью для снятия макияжа в двух версиях, эмульсией для сухой кожи и маской для обезвоженной - последняя - очень достойная вещь! Да и в целом косметика нра Вернулась к ней после пользования другой, так как кожа вредная, реагирует на малейшие изменения моментально, а с этой - все ок, справляется с задачами неплохо..

Я пользовалась. ИМХО так себе, т.е. нормальная, но без восторга. По мне Лиерак и Ла-Рош Посе лучше

Зашла в аптеку 36,6 и увидела стенд с кометикой под таким названием. Вроде бы французская, но что-то я ее ни во Франции,ни в Англии не замечала. Консультант не рассказал ничего свыше того, что я сама могла бы прочесть в аннотации

Насколько я поняла, аналог Виши и Авене. Однако пробник был только на один крем, причем с собой мне его не дали

Кто-нибудь ею пользовался? Какие впечатления?

Спасибо, почему-то поиск мне эту тему не нашел

А жаль, потому что я все-таки купила этот Гидракристаль. Увлажняет неплохо, приятная консистенция и запах, но дает сильный блеск даже на моей нормальной в общем коже Так что придется только как ночной использовать, наверно.

Эх, прочитать бы мне отзывы в пятницу...

Нацелилась я на Урьяж Изолифт

http://www.mr.ru/?action=card&cid=1405&id=4110

Проблемы: забитые поры, серый неровный цвет личика да и возраст уже того... пора бы вроде что-нть поактивнее защитных+увлажняющих средств попробовать.

1. Девочки, можно сейчас (лето ж вроде) пользоваться средством с 13% AHA? Строго на ночь, конечно.

2. А никто им не пользовался? Очень хочу выживших увидеть

Из Биорга сама пользовалась Гифаком. Пока пользовалась, была очень довольна. Но эффект отмены был малоприятен - поры, доселе чистые, забились моментально

Я сейчас пользуюсь Гифаком. это серия для жирной и проблемной кожи. У меня гель для умывания, лёгкая восстановливающая эмульсия и кератолическая эмульсия с АХА кислотами. Гель нравится, бесцветный, хорошо пенится, надо совсем немного для умывания. Единственный минус - дозатор немного подкачал, надо брать бутылочку в руки, иначе гель выдавливается не на руку, а вдоль банки. Но есть это же средство и в тубе. Восстанавливающая эмульсия хороша, очень хорошо увлажняет, лёгкая, консистенция масло в воде, люблю я такое. Эффекта железного матирования нет, лёгкий блек на лбу, носу и щеках после нанесения, но я уже обломалась на матирующих средствах, от них только хуже, лучше пусть немного блестит. Кератолическая эмульстя имееьт такую же консистенцию, но чуть по жирнее, от неё блеск очевиден, может немного пощипывать. В целом серия понравилась, наравне с Ля-Рош.

galinablanca,

ой, а можно поподробнее про кератолическую эмульсию? Думала я ее в качестве ночного крема купить. Чего она делает-то, в чем, так сказать, ее пользительность проявляется?

Я из Биорга пользуюсь сейчас кремом для глаз Изолифт (увлажняет хорошо, с отечностью не очень эффективно борется, у меня по утрам от недосыпов почти всегда глазья опухшие, в этом плане он проигрывает и Виши, и Пайо и Матису). Ну и солнцезащитной эмульсией (с защитой 25) для проблемной кожи балуюсь, поры не забивает, от солнца защищает, но немножко скатывается и не очень хорошо наносится, хотя вроде консистенция не густая и не жирная, но приходится как бы втирать с некоторым усилием.

Просто я уже кое-что пробовала из аптечной косметики для жирной кожи, теперь на очереди ещё пару марок, а потом выберу, что больше всего пронравилось, на том и остановлюсь. Сейчас использую серию Гифак, единственное не упила солнцезащитную эмульсию, кстати спасибо за комментарий про эту эмульсию. Кератолическая эмульсия мне нравится, увлажняет, мазать надо на места возникновения проблем, т.е. если намажете на щёки, то стянет кожу. Регулирует выработку кожного сала, препятствует возникновению новых кожных высыпаний, способствует рассасыванию уже имеющихся. При длительном использовании слегка подсушивает кожу (как и любые средства для жирной кожи), поэтому периодически мажусь восстанавливающей эмульсией. Консултант сказала, что можно применять и утром, в инструкции тоже про лето и утро написано, я пользуюсь и утром и вечером, 1 в день. Кстати, эта эмульсия очень хорошая основа под макияж. У меня эффект от этой серии такой же как от ля-Рош, положительный, но чудес не ждите.

Солнцезащитная эмульсия Гифак у меня есть - очень нравится. Во всяком случае, в Турции в августе в середине дня она спасала даже от малейшего покраснения, и это при том, что часами можно было то идти, то плыть лицом к солнцу. Поры не забивает. Единственный минус - от нее лицо бледным кажется, поскольку впитывается она не целиком. Но зато защита классная!

меня вчера в 36.6 на эту марку "уговорили"

что-то отзывы не радуют

не появились на форуме еще любители этой марки?

Назад
Сверху