Косметика St.Ives.

• Автор темы Автор темы АНИТА
Мне нравится минеральная глина голубовато-зелёного цвета, я её покупаю уже 7 лет и довольна.Ещё когда-то давно пользовалась кремом коллаген с эластином. Кожа была после него гладкая.

Я их шампунями пользовалась лет 5 назад. Такой отстой! Но запах приятный. У меня был розовенький такой.

ekaterinka

мне очень не понравился скраб абрикосовой для проблемной кожи - грубый, очень грубые частички.

, я боюсь, что мне тоже не подойдет.. у меня хоть кожа и проблемная (то есть к появлению прыщей склонная), но на косметику именно для проблемной кожи последнее время не слишком хорошо реагирует - щеки и подборобок шелушиться начинают и ощущение стянутости появляется так что наверное куплю тот скраб, который для чувствительной кожи..

как часто его пользовать можно?

Мне очень нравится скраб Флоресан для чувствительной кожи.

Это российская косметика, производится по-моему в Москве, очень нежная консистенция. Цена прим. 50 руб. 150 мл.

У авене мне понравился скраб для чувствительной кожи. Он прилагался в качестве подарка к маске успокаивающей в 36,6

А мне очень нравится их грязевая маска для волос. Супер просто. Волосы становятся шелковистые и блестят

а как вам маска из глины для лица? кто-нить пользовал? хочу купить, но отзывов совсем не слышала.. а то совсем не хочется выкидывать потом преогромный тюбик..

Пленочный пилинг у St.Ives в нелегкой борьбе одержал победу над Elizabet Arden.Он как-то лучше приклеивается и отдирает больше Фу, как гадостно я описала...

Я пользовалась несколько лет назад их гелем для умывания с ромашкой. Вещь, надо сказать, неплохая. А вот гель с огурцом, действительно, разочаровал.

Гель с огурцом - фу. Абрикосовый скраб хороший, очень запах люблю, но надо осторожно с ним- если сильно тереть вызывает раздражение.

У меня такой вот потенциально глупый вопрос (офф) на счет пленечных масок. Нет ли опасности что они вырывают волоски на лице, которые после длительного использования станут грубее?

Для лица все, что они делают... Ну, если кожа беспроблемная и ее ничто испортить не сможет - то почему и нет? В противном случае - лучше не экспериментировать.

А скраб для лица настолько груб, что может быть использован только для тела

Я много этой фирмой пользовалась.. прям и не знаю чем она мне так симпотична была

шапуни: самый лучший был цитрусовый. Покупала вместе с кондиционером волосы были супер просто. (При том что у меня чрезвычайно капризные вылосы.. и тонкие "как пууух!") Просто волосок к волоску лежали, и толстенькие такие!

После этого купила такой же набор (шампунь и кондиционер) Жожоба.. Ерунда

Крем для тела: запав на шампунь с запахом цитрусов, купила крем. Бя. Жирный, прохо впитывающийся и и вонючий.

Крем с колагеном.. лежал как пленка на лице. Не допользовав и половины выбросила.

Скраб с абрикосом действительно грубоват, но кожа после него приятная.

Глиненая маска..зеленая такая. Покупала два раза. Раньше нравилось (по моложе наверное была%) Больше не куплю.

Гель в бутылочке с дозатором для лица.. фиолетового цвета! Купила но почти целиком выбросила. Вообще гелевые текстуры с тех пор не люблю и не покупаю.

Может еще что то было, но пока не помню.

Волоски? -не-е-е-т, это же не расплавленный воск вы на лицо наносите К тому же пленочный пилинг не срывают одним резким движением, а постепенно так и аккуратно, поддевая с разных сторон, а если у вас слабые фолликулы, то просто можете избегать области над губами и где там еще у вас волоски

Назад
Сверху