Расскажу, чем пользовалась.
Литокомплекс. Не могу сказать о каких-то супер результатах, так как одновременно ещё кучу всего использовала. Но мне он нравится. И я буду продолжать им пользоваться. Люблю его на тело наносить. Как-то кожа на теле лучше о нём отзывается. Супер мягкая и нежная. Особенно филейные части))
Литофитосоль. Нравится. Кожа ещё мягче и нежнее. Только её нужно использовать курсом в 12 процедур, а я только 4 делала и то с перерывом. Тем не менее, у меня к этому продукты больше всего эмоций. Ну прямо таки нравится мне эта соль. Верю в её эффективность.
Маска для сужения пор. Нравится. Пахнет травой, что радует. Не очень удобна в применении, но кожа потом радуется. Красивая и довольная. Поры, конечно, особо не сузились, но они и не могли : забиты ((
Могу ещё сказать про шампунь, но он от Холинки. Шампунь для осветлённых волос, но так же заявлено, что способствует объёму. Объём есть) Не то слово. Но волосы чистыми не выглядят после "мытья" такого. Они тёжлые и как будто непромытые. Но объём есть. У меня мама каждый раз охает, что это за взъерошенность у меня на голове. Вообщем, если бы они после мытья выглядели поживее и почище, то очень бы полюбила такой шампунь, увы сегодня последний раз им мылась - кончился. Больше не куплю.
Хочу попробовать мыло и литокомплекс из серии Элита. Ещё бы прикупила масочку при дефектах кожи. И лосьон для тела.
А-а. Забыла. Был чай. Для здоровой кожи и для выведения токсинов.Выбирала наугад, но на сайте как раз оба и советуют при проблемах с кожей. Очень боялась, что будет противным. Однако, вполне терпимый. Я быстро привыкла и вскоре начала пить его с удовольствием. О результатах судить трудно, но если учесть, что там тоже есть цеолит, а на основе этого минерала вулканического происхождения делают биодобавки, то хуже врядли будет.