Косметика с охлаждающим эффектом

• Автор темы Автор темы Kupyxa
есть такой крем у живанши для жирной кожи с матирующим эффектом и так холодит лицо но мне он не понравился и тональник плохо ложился на него...

А почему не понравился? Из-за того, что тональник плохо ложится или ещё по каким-то причинам?

в жару околеть можно. А заодно и польза

Не только - у него шикарное анестезирующее действие - не больно делать массаж на животе. Пока пузо мерзнет, болевых ощущений не разобрать.

он очевидно с порошком против блеска на т-зоне и скатывается беленьким таким...

У Грин Мамы есть какой-то крем для ног. С явно охлаждающим эффектом. Вообщем, мне недавно на педикюре им ноги намазали. А вышло интересно. Я шла на педикюр и попала под жуууууткий ливень. Машины почти плавали по дорогам. Люди тем более. Пришла по колено сырая. Туфли и носки, соотвественно, сырые насквозь.

Вообщем, намазали одну ногу кремом. Взялась она за другую, а первая то голая. И так от крема она мёрзнуть стала. Сижу. Потом обе стали мёрзнуть. А потом я одела на только что напедикюренные ноги сырые носки и сырые туфли, которые хлюпали.

Фу-у...как вспомню...чуть ноги не отморозила тогда...с этим кремом + сырой обувью...

у Matis есть замечательная масочка - Cooling mask - как раз с эффектом охлаждения

Не только - у него шикарное анестезирующее действие - не больно делать массаж на животе. Пока пузо мерзнет, болевых ощущений не разобрать.

Это интересно

А вы его и на "пузо" мажете? Я только на попу и чуть ниже сзади.. где мне чего-нибудь почудится

Один раз не слишком тщательно вымыла руки после этой поцедуры - очень странные ощущения получила - холод... между пальцев рук...

А мне как-то охлаждающая косметика (декор и уход) совсем не приглянулись. холодно и никакого толка. Тени охлаждающие ерунда, от крема для ног холодно, хоть носки одевай.

Назад
Сверху