Косметика с охлаждающим эффектом

• Автор темы Автор темы Kupyxa
K

Kupyxa

Сейчас лето. Когда жарко, хочется чего-нибудь освежающе-охлаждающего не только внутрь, но и снаружи. Кто какую знает косметику с эффектом прохлады?

Если не считать разные антицеллюлитные холодящие гели, мне пришло на ум следующее:

- ледяной крем и стик из эйфорической серии KenzoKi

- охлаждающий крем от Невской косметики

- стик для век Oligo25 от Vichy.

А ещё? Подскажите, плиз.

еще если я не ошибаюсь, была реклама мэйбелиновских охлаждающих теней в тюбиках, но лично я не покупала ни разу

А что там у Кензо с охлаждающим эффектом? Можно поподробнее?

Ещё читала на каком-то форуме о тональном креме by Terry с охлаждающим эффектом. Интересно...Я бы попробовала...

В теме "Kenzo" обсуждается на 1-ой странице. Сама-то я не пробовала

У фаберлик кремы с охлаждающим эффектом. Почти все , из-за какого-то там компонента, который входит в каждый их продукт. Об этом заявлено на упаковке. Во всяком случае то, чем пользовалась я когда-то оправдало это заявление.

Только сегодня прочитала в новом космо, крем Skin Drink Eye от Givenchy, правда для глаз если вдруг интересует. Написано:

Ледяной ( с охлаждающим эффектом) увлажняющий и успокаивающий гель для кожи вокруг глаз, разглаживает морщины и убирает темные круги под глазами.

А что там у Кензо с охлаждающим эффектом? Можно поподробнее?

Про крем KenzoKi не знаю - не пробовала, а стик был и есть. Тонизирующий эффект от запаха есть, а сильно заметного охлаждающего эффекта не заметила (если и холодит, то слегка совсем). Но мне все-равно нравится - запах интересный, бодрит.

У меня загарная пудра Эсте Лаудер с холодящим эффектом - очень приятно ее наносить. К сожалению, именно ту, что у меня, сняли с производства. Но, может, другие загарные пудры с таким же эффектом.

Ещё у Герлен есть стик увлажняющий (Иссима) - охлаждающий эффект не заявлен, но по ощущению он такой прохладно-приятный.

а стик был и есть. Тонизирующий эффект от запаха есть, а сильно заметного охлаждающего эффекта не заметила (если и холодит, то слегка совсем). Но мне все-равно нравится - запах интересный, бодрит.

А запах на что похож? Мятный или что-нить в этом роде? ))

А запах на что похож? Мятный или что-нить в этом роде? ))

Нет, он не мятный. Он имбирный. "Спецушками" пахнет с легчайшим мятным оттенком. Повторюсь - мне такой запах нравится, он вроде бы немного "душный", восточный, но есть в нем какая-то горечь - она и дает оттенок свежести. (может непонятно говорю... простите)

Можете имбирь понюхать для примера (не тот, который к суши дают, а специю сушеную)

Кстати, сейчас помазала височек - все-таки есть холодок немного

Пасиба, feiga.

Как- нибудь надо попробовать...По описанию интересная вещь)

У Ньютроджины есть охлаждающая маска - лень сходить название посмотреть.

Забыла, еще охлаждает антицеллюлитный комплекс Грин Мамы с Розмарином и кофеином - в жару околеть можно. А заодно и польза

Назад
Сверху