Косметика PULANNA

• Автор темы Автор темы vadim2716
V

vadim2716

Китайская косметика - на основе био золота, био - серебра, женьшеня... В инете нашла сайт, очень там все заманчиво расписано.

Кто - нибудь пробовал или слышал отзывы?

Моя соседка, особа очень падкая на рекламу, где-то год назад накупила всего-всего из Pulanna и несколько месяцев пользовала. Краше не стала, однозначно.

Я маме на 46 лет купила крем Pullana. На основе янтаря, против морщин и всё такое. Когда она только начала им пользоваться, лицо посвежело. Эффект продолжался буквально дней 5. Но ни о каких супер результатах и речи не идёт. Вообще я считаю, что вся их косметика даёт лёгкий косметический эффект и больше ничего. Думаю лучше эти деньги потратить на косметический салон.

Покупала сыворотку с женьшенем. Эффекта вообще никакого. а цена прямо скажем не низкая.

Очень много слышала мнений что появляется аллергическая реакция из-за биоактивных компонентов в этой косметике.

Я спросила у продавщицы, хороши ли эти крема. Так сама продавщица, сказала, что не рекомендует,т.к. они сделаны для кожи, существующей в иных климатических,экологических и т.п. условиях, ну так как и японская линия Шисейдо не рекомендуется для европеек. Еще сказала, что покупательницы часто жалуются на аллергию, и на отсутствие желаемого эффекта.

Кроме всего вышеперечисленного гель - основа крема оставляет очень неприятное ощущение пленки на коже.

Да-а-а-а... Я тоже прикупила себе кремчик с био-серебром ( хорошо, ума хватило только один купить на пробу, а не всю серию). Пару дней помазалась, все было замечательно, а потом пошла аллергия на все лицо, с трудом избавилась Теперь не знаю, куда этот крем девать

мне тоже не понравилась эта косметика....

до аллергии дело не дошло...но вся эта байда теперь валяется в дальнем углу тумбочки

Вы будете смеяться, но моя невестка приноровилась к этой косметике и теперь уже (после полутора месяцев принудительного использования) довольна очень даже.

Ей 42 уже. И мой старший брат (ее муж) купил ей чемоданчик с биозолотой серией. Купил потому что это все действительно красиво оформлено, блестит, мужчины же - они как сороки... ;о)))

Она хотела зафутболить это чемоданчик едва попробовав. И сказала, что морщины наоброт обостраются, все какое-то липкое и т.п... Но братец по нескольку раз в день спрашивал:"Ну как?" И как только Наталья шла мазаться, он бежал посмотреть, как жена эту всю красоту на себя намазывать будет... Вот так и пользовалась. Но вот уже сейчас стала замечать, что лицо стало намного лучше, цвет кожи ровнее, морщинки тонкие на лбу, у глаз и носогубные складки как-то незаметно исчезли, вот они были-были, а теперь нету...

Так что вот :о)

Моя невестка покупала гель антицеллюлитный (или что-то в этом роде),очень довольна.Сказала,что реально уменьшился объём бедер.Только предупредила,что именно гель,а не крем. Сама я не пробовала и не хочется...

Мой опыт:

Крем для лица с серебром - средненько, хуже не стало, лучше тоже, липковат немного.

Крем для лица и крем для век с янтарём - слишком жирный ( у меня кожа комбинированная) , тяжелый, такой же липкий.

Я бы не стала советовать. Попробуйте что-нибудь другое.

Даша, о Пуланне уже говорили, поищи по поиску. Но общее резюме - пустая косметика

Купила "Зимний крем". Довольна. В мороз без него и с ним ощущения лицом поразительные. Рекомендую.

У меня мама покупала что-то там с жемчугом, ей понравилось, результат не знаю, так как была использована баночка 30 мл.

А поподробнее? Сколько лет, кожа какая? Мне тоже вот хочится приобресть, но дуууууумаю...

Назад
Сверху