косметика ozon-c

• Автор темы Автор темы Lisa
L

Lisa

Кто-нибудь пользовался матирующим кремом ozon-c? Поделитесь Вашими впечатлениями. Или какими-либо другими средствами этой косметики.

Я покупала термальную воду. пахнет вскусно - цитрусовыми.

Вчера вечером бутылочка была под рукой. потому я бразнула на лицо не 1 раз как обычно, а 3.. лицо стало липоке, словно медом намазаное!

такая гадость! тоже мне термальная вода!! :-(

У меня был пробник крема-антистресс. Он так вонял, что я его даже не использовала.

Есть у меня такой, пользуюсь. Воняет действительно.. ээ.. неприятно, мягко выражаясь, причем именно на коже начинает пахнуть. А так - крем как крем, вполне приятный, никаких отрицательных эффектов не замечено (выраженных положительных, правда, тоже).

Я купила матирующий крем (к сожалению, не пробник), выкинула недели через три. Он по консистенции оч на замазку похож, правда, матирует хорошо. Но и поры забивает тоже. Плюс вызвал аллергию. Может, на чьей-то менее аллергичной коже и ничего был бы, но я после этого озон зареклась покупать.

Поры забивает... аллергия...

Не, такого удовольствия не надо. Матовость - матовостью, но забитые поры не нужны. Хорошо, что я этот крем не купила еще. Придется присмотреться к какому-нибудь другому крему.

это не просто термальная вода, а вода с добавками масел лимона, апельсина и грейпфрута... мне, кстати, очень нравится она.

народ вообще этикетки не читает что ли...

У меня сейчас этот матирующий крем. Не дождусь уже, когда закончится. Консультант его расхваливала-расхваливала, отговорила меня в его пользу от другого крема... а эта дрянь не впитывается ВООБЩЕ. Просто скатывается под пальцами, если долго тереть, и все. К тому же матирует часа на 2-3, не больше. Жалко выкинуть - недешевый все-таки, приходится пользоваться... Зла не хватает.

Тоже купила)

Значит ни у одной у меня он скатывается, а он у меня на лице скатывается, вроде ненесешь ничего, а потом видно что что-то скаталось(

Да денег то как жалко.

Угу, угу, замазка - она и есть замазка Денег, правда, очень жалко

В той же ценовой категории матирующий лечебный крем от Галеник. Вот он нааамного лучше.

А Галеник насколько хорошо матирует? И что значит лечебный - помогает от угрей и прыщиков? Потому что озоновский заявлен только как матирующий, он даже не для жирной или проблемной кожи. То есть пользы от него ноль. А хотелось бы...

Ну так нормально матирует, у меня в те времена была очень жирная кожа, но с тональником Teint Idol держалась до вечера без блеска. А лечебный - именно в таком контексте, помогает от угрей и прыщиков. Не сказать, чтоб совсем замечательно, но их было поменьше, чем без этого крема.

Млин...... я недоумеваю, почему ОЧЕНЬ часто эти матирующие крема все потом катышками на лице лежат! Причем и не самые дешевые.....

Давайте рассказывать друг другу про самые НЕскатывающиеся матирующие крема! (У меня пока таких не было, но меньше всех скатывался Гарнье, Чистая кожа) Вот хочу попробовать Виши Нормадерм для взрослой кожи.

Чего посоветуете?

В той же ценовой категории матирующий лечебный крем от Галеник. Вот он нааамного лучше.

А напишите, пожалуйста, как крем называется. И еще, этот крем не скатывается?

Он не в этой ценовой категории, т.к. там не 50 мл., а 30, т.е. получается уже другая категория......

Назад
Сверху