косметика Орифлэйм !

• Автор темы Автор темы klim1985
неужели такое возможно?

Сомневаюсь!

попробуйте будете точно знать. собеседование совершенно бесплатно. я тоже вначале не верил что можно за 4 года 130 000 $ в год начать зарабатывать на том, что совершенно не мешает основной работе... но знакомый смог.

совершенно не обязательно ходить и продавать всё самому. есть иной способ, гораздо более выгодный. на форуме подобные вещи обсуждать не очень удобно. можно просто обговорить день встречи прямо в офисе. можете прийти с друзьями просто послушать увидите своими глазами людей, которые став инвалидами лишились всего. но не сдались и начали работать прямо у себя в больнице. теперь это очень обеспеченные люди

ещё раз напомню что все вопросы можно присылать по адресу alellas1@mail.ru

если вам интересно как можно разбогатеть вместе с компанией орифлэйм, пишите на alellas1@mail.ru

Да уж! Разбогатеть то можно как!!! Рада ,что Вы это сделали.

Давайте не будем здесь заниматься рекламой.

Я беру в орифлейм аксессуары. Мне вполне они нравятся - щетка для тела, массажер, косметичка, пемза для ног. Еще иногда беру декоративку- лак для ногтей был "шторм"visons -понравился, тоналка dgordani gold.

А вот крема я как-то там не покупаю.

Было предложение подписаться, но не хочу , так как беру довольно мало, а распространять не хочу.

мне очень нравится спрей для волос Strength & Shine Leave in Treatment. Просто супер! По крайней мере для меня и бойфренда

еще мыло с отшелушивающим эффектом Ocean Algae, то которое с водорослями, очень!

и тени у них хорошие, ничего не скатывается и не осыпается

Ale-Druid!!!

Хотелось бы все-таки отзывы слышать от незаинтересованных лиц. Ясный перец, что человек, занимающийся распростанением косметики и агитирующий других, будет хвалить эту марку. Скептически отношусь к таким отзывам и призываем заработать миллины на продаже косметики.[/b]

Ale-Druid!!!

Хотелось бы все-таки отзывы слышать от незаинтересованных лиц. Ясный перец, что человек, занимающийся распростанением косметики и агитирующий других, будет хвалить эту марку. Скептически отношусь к таким отзывам и призываем заработать миллины на продаже косметики.[/b]

во-во!!!!

Простите за антирекламу,но не советую пользоваться кремами этой торговой марки.Проверено в лаборотории-опасно.

Просто например, орифлэймовским пользуется моя девушка уже два года, моя мама , и еще знакомые - все довольны!

Наверное, нелюбила бы она орифлэйм - уже б давно не была вашей девушкой!

Щютка!

Я сама там состояла, потом ушла. Работа жуткая... Посстоянно надо что-то кому-то впаривать, втирать, а просто для себя заказывать - не выгодно! Еще при каждом заказе платить 1 у.е.... Это что, плата абонентская? Очереди километровые, да много всего могу вспомнить!

А помады сухие, маски неэффективные. Вотъ. ИМХО, попрошу заметить...

попробуйте будете точно знать. собеседование совершенно бесплатно. я тоже вначале не верил что можно за 4 года 130 000 $ в год начать зарабатывать на том, что совершенно не мешает основной работе... но знакомый смог.

совершенно не обязательно ходить и продавать всё самому. есть иной способ, гораздо более выгодный. на форуме подобные вещи обсуждать не очень удобно. можно просто обговорить день встречи прямо в офисе. можете прийти с друзьями просто послушать увидите своими глазами людей, которые став инвалидами лишились всего. но не сдались и начали работать прямо у себя в больнице. теперь это очень обеспеченные люди

ещё раз напомню что все вопросы можно присылать по адресу alellas1@mail.ru

Разбогатеть на этом могут те люди, которые от природы умеют продать эскимосу холодильник а австралийцу кенгуру. Но такие люди могут преуспеть в любой торговле, и гораздо больше могут заработать в туристической сфере.

в какой, где, кем?

.............

Как это не смешно звучит-но в простой лаборотории мед института Одессы.Преподователи проводили опыты и обнаружили палочку(поэтому о ней никто и не знает,потомучто ,опыты проводились не официально и проверяли не только Орифлейм.Если интересно,то результаты такие :1.Ланком 2.Мэри Кей).Можете не верить,но я останусь при своем мнении.Темболее эта косметика обладает дубильными свойствами(тоесть после длительного использования настает привыкание.)Но незабывайте,что человеческий организм уникален и если то или иное средство не подходит подруге-это не значит,что оно не подойдет вам.

в какой, где, кем?

.............

Как это не смешно звучит-но в простой лаборотории мед института Одессы.Если интересно,то результаты такие :1.Ланком 2.Мэри Кей).

не понятно про результаты.

1... 2... первое по каким качествам?

уж если писать что-то в этом роде, так наверное надо обосновать или подробно объяснить...

Ya uje i zabila pro etu firmu da vot forum napomnil. Ranshe ya pokupala pomadu ot Oriflame bila dovolna , potom poyavilis drugie firmi i mne zaxotelos poexperementirovat, no nichego iz etogo ne vishlo. Nedavno prochitala forum i kupila opat pomadu Oriflame I YA PROSTO DOVOLNA SPOSIBOCHKI VSEM

Вообще не люблю всю эту муру из каталогов. На картинке цаца - купишь, не знаешь, куда девать! Косметика-уход у них еще куда ни шло, но делать эти заказы - жуткое неудобство. То ли дело магазин - дал деньги, взял товар, пошел домой. ИМХО

Назад
Сверху