Косметика: обещания и реальность

• Автор темы Автор темы lapka
L

lapka

Давайте попробуем совместными усилиями выяснить, чего стоит и чего не стоит ждать от косметических средств.

Мой опыт выглядит примерно так (по категориям средств):

Средства, дающие нулевой эффект:

- кремы от темных кругов под глазами;

- антицеллюлитные средства;

- средства от растяжек;

- шампуни, снижающие жирность волос;

- шампуни, увеличивающие объем волос;

- стойкой помады не бывает;

- практически вся тушь осыпается.

Средства, оправдавщие себя:

+ все очищающие средства (гели для душа, пенки для лица);

+ скрабы;

+ увлажняющие кремы и маски;

+ шампуни для ежедневного применения;

+ бальзамы для волос.

А как Вам матирующие средства?

Кремы для похудения?

И многое-многое другое?

Помада - у Клиник в металическом тюбике матовая - держится долго, хотя и не стойкая, и следов меньше оставляет, чем другие.

Про шампуни, наверно верно.

Тушь у меня не осыпается, крашусь Буржуа двухсторонней.

Матирующий крем от Ланком помогал первые дни, может неделю - на самом деле хватало на целый! день. а потом уже нет. Наверно кожа ко всему привыкает.

Матир. крем от Клиник - просто приятный и нежирный.

Если уж свойственно коже по каким-то причинам жир выделять, то никакой крем ее не остановит.

Я тоже думала,что не бывает шампуней для придания объема,

пока не купила Лореаль профессиональный.

Тушь Клиник не осыпаетсяКстати,а есть духи,которые пахнут долго?

Что можно ждать от косметических средств ?

Конечно же ухода за кожей лица

Современная косметология не придерживается единой системы ухода за кожей. Это понятно, так как многочисленные косметические средства различны по своему составу и действию, а выбор их зависит от возрастных особенностей организма, типа и состояния кожи, времени года и т. д.

Однако определенный порядок ухода за кожей лица и шеи существует и исторически подразделяется на очистку, смягчение и защиту кожи от внешних раздражающих факторов

Все средства которые выбрала я, оправдали себя полностью.

Правда я не перестаю удивляться новым открытиям.

Последнее открытие шампунь японской фирмы САС

Пока что мне с моей шкуркой ни одна косметика не помогла.

А от некоторой, только хуже становилось. Помогали только аптечные средства.

А вчера вообще пошла и поставила себе пиявок для повышения иммунитета. Удивительно, но это действует. Общее состояние улучшилось очень заметно.

- стойкой помады не бывает;

Возражаю.

Бывает.

Вот эта:

Тушь не осыпающая тоже бывает. Вот эта: Margaret Astor, Colour Proof 24h Mascara.

<font color=red>, спасибо большое за информацию, но было бы лучше, если бы Вы разбили свое сообщение на три, или дали просто ссылки на картинки, потому как 8-е правило конференции гласит:

При использовании кода UBB на одно сообщение допускается не более одного графического изображения размером не более 25kB. При превышении этого размера указывайте гиперссылку на эту картинку.

Самим прочитать об этом можно:

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Спасибо. </font>

Прекрасный матирующий фито-крем Sisley (хотя в инструкции он заявляется просто как крем, про матирование нет упоминания, но это хит Sisley). Летом он тяжеловат, поэтому пользуюсь пудрой Герлен "Метеориты" (тоже хорошо матирует). В остальном согласна.

Прошу прощения, я исправилась. Не ругайся

Впредь буду следить.

Средства, дающие нулевой эффект:

- клеящиеся кружочки от прыщиков (в данном случае Виши)

- укрепление для ногтей Нивея (испортило все ногти)

- помады Labello (сушат губы), исключение составляет

средство Vitamin

Средства, оправдавщие себя:

- матирующее средство Issimat от Guerlain (любимое)

- впитывающие салфетки (Клиник)

- дренирующий крем Draine Minceur Biotherm

- санблок Shiseido

- очищающая маска Borghese

- молочко для тела Диор

- универсальный крем Satina от Sanex

- тушь у меня ни одна не осыпается

- укрепление для ногтей Alessandro, Artdeco

- средства для бюста Clarins

- линия средств по уходу за ногами Schoell

- очищающие пластыри Elizabeth Arden и Jade

Ой. по поводу помад Labello категорически не согласна! У меня очень проблемные,аллергичные, часто шелушащиеся губы.Перепробовала кучу всего,но лучше Labello ромашковой их ничего не спасает.

Прочитав список продуктов пришла к выводу, что ты в Германии проживаешь

- очищающая маска Borghese

От них у меня была косметика. Особенно нравились румяна. Самые любимые были, а теперь их не продают больше. Вообще ни один магазин не ведёт больше эту марку.

Самая хорошая до сих пор гигиеническая помада была у Avon. Но это было сто лет назад, и я даже не знаю, выпускают ли её ещё.

Её вот если на ночь намазать (если губы совсем уже никуда зимой) то утром не остаётся белых полосок изнутри, а от остальных оставались.

А у Лабелло мне нравится Лабелло Мед (только не мёд, а med). Я как-то губами маялась, и мне во сне приснилось как я её покупаю, хотя до сих не пользовалась и от подружек не слышала. Видимо, мельком увидала где-то в магазине, сознание сохранило в памяти и в нужный момент выдало. На другой день пошла и купила. И очень довольна осталась

Anais,

А как это помада от Эйвон называлась? Или как выглядела? Вы меня заинтриговали :-) пойду поищу. Хотя до сих лучше Лабелло ромашковой мне ничего не помогало.У меня губы не просто сухие. у меня в подрасковом возрасте на них было что-то типа диатеза, а сейчас еще кое-какие последствия остались. так что только Лабелло и спасаюсь,причем раза 3 в день(когда ненакрашенные), а зимой и того чаще.

Я правда больше не помню. Это было лет 6 назад. Поэтому я даже не уверена, что она ещё в сортименте. Я пороюсь в инете, и если отыщу её, то черкну.

А у меня зимой губы жуткие, у меня всё чувствительное к холоду, и всё зимой страдает

А Лабелло Мед ты не пробовала? У неё такая белая упаковка (или как это называется?) и на ней красными буквами med написано.

Назад
Сверху