Косметика на чужом лице

• Автор темы Автор темы zhenya
Кстати, а зачем тогда спрашивать у незнакомых людей кто чем пользуется, если всё равно не сможете себе этого позволить, может они все как раз и пользуются Диорами и Шанелями ? Лучше уж продолжайте тратить деньги на дешёвую косметику . Может лучше купить один хороший брэнд и пользоваться им пол-года, чем скупать в неимоверных кол-вах дешёвку и плакаться что зарплаты не хватает Таких вещей как тени , пудра, тушь хватает не долго, 3 месяца минимум., помаду вот только чаще приходится покупать.

А по теме топика - я бы постеснялась спрашивать, это всё же довольно интимные вопросы, и с косметикой и с парфюмерией, так же как подойти к незнакомому человеку и поинтересоваться его зарплатой или регулярно ли он живёт половой жизнью Вы же не задаёте таких вопросов, зачем же тогда лезть в душу и проводить соц опросы кто чем пользуется ?

Я знаете ли еще и на весь внешний облик смотрю и не у девушек в шикарных машинах и ресторанах спрашивать собираюсь, а у обычных, как и я. И спросить про понравившуюся помаду - не про анальный секс, простите. Какая вы закомплексованная снобистка. Неприятно иметь дело с такими людьми. И чем язвитьь по поводу моей зарплаты - помолчали бы. У Вас никогда не было ситуаций, что на чужом лице видите именно то, что надо и давно искали? Не верю. А дешевку я и не скупаю в огромных количествах.

И еще, уважаемая Долли, ни о каких соцопросах речь не идет. Вы не поняли тему. И почему вы думаете, что все в Казани пользуются Диорами и Шанелями? У нас не тот уровень жизни, как в Москве.И магазинов люксовых раз-два и обчелся. Так что не в точку, дорогуша.

Да, ладно вам Тушь, помада, тени не обязательно должны быть дорогой фирмы. У меня есть и лореали-риммели-ковер герлы всякие, и диор, ести лаудер, ланкастер и т.д. разницы я не замечаю. преимущество деш. теней в том что выбор цветов у них лучше. Достаточно дорогой на мой взгляд должна быть только грунтовка, т.к. ложиться она лучше.

ИМХО, если конкретно не найден стиль макияжа и есть неуверенность в том подойдет или нет, то лучше именно тратиться на самую дешевую косметику. Из моего опыта, думала подойдет мне подводка или нет, купила дешевенький Флер и поняла, что подойдет, но лучше в виде фломастера, а не кисточки и не такого черного цвета. Пока что ищу. Кстати, можете подсказать удачный.

Другой пример: экспериментировала с цветами помад и купила несколько помад и блесков "Wet'n'Wild". Kaчество оказалось вполне. Все супер цвета отложила и пошла с ними в магазин, нашла идеальный для меня оттенок из ассортимента Мас и Лореаль (очень люблю их некоторые помады ). Конечно, сразу тратиться на все помады и блески Лореаль и тем более Мас, было бе не вполне хорошо Кстати выбирала я себе красную помаду, дело очень неблагодарное и трудоемкое. Остальные помады я не выбрашиваю и пользуюсь ими, когда хочется новых красок и новых смесей Вот и все.

Теперь к делу Я никогда не спрашивала, потому что знаю, что это не будет выглядеть также на моих губах. Да и как-то неудобно Максимум могу попробовать у подруги или спросить марку.

Хохлома,

насчёт помолчать - это в другом месте, здесь все высказывают свои мысли и я тоже имею право. Кстати, а я Вас не оскорбляла и дел мы с Вами иметь никогда не будем - гарантирую Насчёт скупать - Вы же сами говорите, что покупаете каждый день, а я только делаю выводы основываясь на Ваших высказываниях

А ещё Вы ошибаетесь, то что я вижу на чужих лицах к себе не примеряю ибо свой стиль и свои цвета уже давно выбраны и прекрасно знаю, что мне надо .

И всё же я считаю, что это не совсем прилично спрашивать у людей, кто и чем пользуется - это же не виртуал, чесслово

Ещё немножко добавлю всё таки

Есть такое понятие как прайвеси - и посторонним людям туда вторгаться как-то знаете ли не совсем тактично. В конце концов это не вопрос жизни и смерти ведь, не так ли ? Ничего страшного если Вы не узнаете, какой марки тени на незнакомой девушке. Ищите сами - пробуйте в магазине - покупайте недорогую косметику и эксперементируйте, если уж на то пошло.

Удачи !

П.С. А что, на престижных радиостанциях хамство в почёте ?

А мне часто хочется спросить, но не всегда отваживаюсь - как правило, только у хороших приятельниц, да и то у тех, которые охотно делятся подобной информацией.

Хочу рассказать один случАй. В компаниях периодически вижусь с одной девицей, очень хорошо крашенной блондинкой. Как-то набралась я наглости, и поинтересовалась у нее - кто ее красит. В ответ я ожидала услышать все что угодно, вплоть до того, что она меня пошлет. Однако, она мне заявила, что это у нее натуральные волосы, и вовсе она не красит их, и как мне такая глупость в голову пришла - такое спросить

Так вот, я думаю, что самое неприличное в таком опросе может быть только то, что на такую дуру нарвешься

Халло Долли -

я не думаю что спрашивать настолько неприлично, как Вы написали Я еще ни разу не нарвалась на грубость. В основном спрашиваю где/у кого стригутся и про духи. Одна девушка ответила про духи - "это я так пахну когда потею", но это было в тоне шутки-кокетства, потом сказала название.

Но имхо зависит как спросить. Надо сделать комплимент и спрашивать мягко, а не нагло. Раскрывать свои секреты красоты никто не обязан, так что если люди отвечают, они делают одолжение, проявляют доброжелательность типа. Хохлома, если будете незнакомых дам спрашивать, Вы с ними потактичнее, не как с нами тут

Миу - классный кот!!!!

У меня постоянно про парфюм спрашивают и про цвет волос. Делюсь, жалко что ли. Все равно все индивидуально. Мне, например, чужие цвета волос не подходят, что только не пробовала. И парфюмы - какие только не юзала. Нашла свои "формулы" лет 8 назад, часто хочется сменить - меняю, но сразу же все переигрываю. Не мое. так же и у других: конечно, отвечаю, когда спрашивают. Но не думаю, что им подходит так сто-процентно и гармонично, как мне. Мне же не подходят ни блонд, ни гермесовские, к примеру, ароматы. А ведь другие пользуют - глаз не отвести

если что-то нравится - спрашиваю, но только у знакомых.. коллег, приятельниц... Опять же - если у меня спросить - то тоже чесно отвечу чем пользуюсь Не до номера тона понятное дело - не помню... но хоть фирму и название продукта скажу по-любому...

Опять же спрашивают чаще всего, когда макияж класный и в двух словах не скажешь - что там, хотя выглядит всё просто... Я иногда тени хаки использую... Так всегда комплименты делают! А вот попробуй объясни - что там намешано - тёмно-зеленый орифлэйм+коричневый буржуа+белый ревлон...

Да и насчёт дорогой косметики... эх... тут у меня бзик на тоналке, пудре, туши и духах - это априори дорогое... А вот тени, помады... хм.. вот до сих пор думаю - нафига потратилась на Живанши помаду - не нравится

Да и тени - хочу найти один набор - чтоб цветов побольше было и дорогой - чтобы наподольше пользоваться... Дык не от снобизма сие - просто чтоб одна коробочка была вместо разноразмерных баночек...

Я вот сегодня знакомую спросила - решаться ли она спросить- она ответила, что иногда хочется, но не решается. НО если будет на чьем-то лице чего-то супер-пупер и она поймет, что это последний шанс - она все-таки подойдет. Так вот. И все равно страшно. Вдруг девушка грубая окажется.

Хм.. А мне вот никогда не хочется спросить, что за тени, помада и пр. Я их вообще редко на других женщинах замечаю. Но если бы замечала - точно бы спросила не стесняясь. Главное просто излучать доброжелательность и восторг - кто же против такого устоит? Немедленно начнут рассказывать все секреты!

Меня вот часто спрашивают. Посторонним людям не жалко ответить. Особенно американки всегда задают вопросы, но только в тех случаях, если ты уже с ними в процессе беседы. Ничего дурного в этом не вижу. С подругами всегда обсуждаем кто что купил. Я часто их спрашиваю, что за духи, но никогда не покупаю такие же и им настойчиво не советую пользоваться тем, что уже есть у меня. Это же касается помад в частности, хотя может и глупо.

А вот в отношении кремов, масок, дезодорантов и прочих "невидимых" средств, всегда делимся находками и рекомендациями.

А вообще считаю, что каждый должен искать свое, выбор же огромный. Очень многие советы из журналов оказались полезными.

Не знаю, спрошу ли я, возможно всё же стесняться буду, но если у меня спросят, то это не страшно Поделюсь охотно. Может быть мне и будет слегка неловко, скорее смущение, но отрицательной реакции не будет.

Я в каком-то журнале читала, что так можно узнавать хороших парикмахеров. Просто спрашивать и всё.

Назад
Сверху