Косметика Max Factor

• Автор темы Автор темы agrin
A

agrin

Мне бы хотелось узнать мнения о косметике Max Factor

у тех, кто ей пользовался. Мне интересно впечатление

о ней в целом, и в частности - как вам

тональный крем MF Lasting Performance и тушь 2000 калорий,

которые я собралась прикупить. Я никогда ничем у этой фирмы

не пользовалась, поэтому хочется сначала услышать ваши отзывы.

Мне нравятся тени и эта самая тушь 2000 калорий: дает хороший объем и длину, не осыпается, не смазывается, комки появляются только через пару месяцев использования.

Тональниками я бы не рискнула пользоваться.

Мне тоже очень нравится тушь. Всем остальным никогда не пользовалась.

В Германии Max Factor это Ellen Betrix, и я многое у них покупаю. Тональный и помады, и пудру всякую, и карандаши замазывающие и румяна, тушь, да вообще почти всё и очень довольна ))

Anais, разве Max Factor и Ellen Betrix - одно и то же? У нас разные стенды стоят и с MF и с EB.

да? специально вот сбегала в спальню посмотрела тональный обе фирмы стоят одна под другой. А помада моя самая любимая в золотой упаковке, которую Мадонна рекламировала тоже от Макс и от Эллен, но вообще голову не ложу на плаху, но исхожу из этой информации

у нас вообще не в одном магазине до сих пор стэнда с Макс не видела, зато на Эллен часто указывается Макс, но опять же не эксперт, просто так полагаю

Вот чего нашла

Ellen Betrix is the German/Swiss distributor for Max Factor.

Я не в Германии и не в Швейцарии, поэтому у нас эти марки разные.

Много лет пользуюсь тушью 2000 кал. и уже года два Facefinity,очень нравится

менять не собираюсь!

да тебе так нравится? а мне в зависимости от ситуации когда приходится сильно замазаться, то он очень хорошо скрывает все, но на каждый день сухой какой-то, но прыщики и пятнышки закрывает просто здОрово! По-моему, хорош для жирной кожи в первую очередь. Я его иногда просто мешаю с каким-нибудь другим.

Молодец ты! Соображаешь больше меня

MF Lasting Performance - отличный тональник, всегда получала комплименты по поводу дивного цвета и нежности кожи лица от своих сотрудниц У меня самый светлый тон.

Тушью тоже была очень довольна, намного лучше, чем Лореаль и Буржуа. Прекрасно удлиняет тонкие реснички, придает им объем.

2000 калорий - чересчур объемная, смотрится неестественно.

Тональники все видны на лице. Валяются дома - не пользуюсь, так как как штукатурка на лице.

Тушь давно у меня их была, но насколько я помню нареканий не было. А вот цвет теней у них ужасен, какие не куплю, все отдаю, не везет мне((((( А во, еще лак у меня быстро их засох. Пудра у них ничего такая, стоит не дорого и лежит неплохо.

Вчера купила во второй раз Пудру (FASEFINITY+PERMAWEAR) -золотая коробочка. Нравится..... и тональник не нужен.

Насколько я знаю, вместо MF часто продаются подделки, поэтому лучше его в фирменных отделах (например, в ГУМе) покупать. Опять-таки выбор шире. Может, просто подделки попадались, оттого и впечатление плохое осталось. Сама давно не пользовалась. Лет 7 назад была их помада, на тот момент это было лучшее, что мне попадалось. Тени до сих пор не закончились, хорошее качество. Румяна были... ну, что сказать... Нивеевские мне больше понравились.

Назад
Сверху