Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
я не пробовала на веке, не знаю , только на руке но тени , пигменты, глиттеры - точно не скатываются!

Как мне нравятся цвета новой весенней коллекции ! Какая гамма, какие цвета!

Смотреть тут.

неа, в Старте не смотрела, но теперь буду иметь ввиду!

в Старте что плохо- так это то, что практически все нельзя потестить. Т.е. туда уже надо приходить со списком того, что нужно и что уже предварительно оттестено в Артиколи.

ну посмотрела, .........не было печали

ага, у меня уже имеется такой списочек! надо в Старт! а где там? или есть несколько точек???

ага, у меня уже имеется такой списочек! надо в Старт! а где там? или есть несколько точек???

на 3м этаже. Одна точно полностью практически МАСовская, там девочка такая с "коровьими" ресницами сидит. Я у нее тогда нашла то, что искала.

А так, если походить, то МАС еще можно найти в разных палатках, мне кажется, что я видела в паре.

Candy:

Извините, не увидела Вашего вопроса сразу: я в Америке, но насколько я знаю, эта програма действует везде.

купила помаду "Tantress"

и тени серые матовые одиночные Greystone , спасибо Catchy!

http://ec1.images-amazon.com/images...SCLZZZZZZZ_.jpg

да, я там и заказывала и ещё viparoma.ru есть!

но асоортимент у них одинаковый, видимо, это один и тот же магазин..

Хныыы.....хочу такие глитеры, как на фотке, что Тая вставила в сообщение((Неужели в Москве нигде нет?((

диффчонки, Старт уже давно уехал на Станколит. Так что, не надо туда, там АП щщас. ффииии..

по теме: как же я влюбившись в Бу Браун пигмент из коллекции пигментов предНГ-ней! Это жж ах! и ох!

Как он смотрится! Коричневое глубокое веко, не матово-мертвенное, а подвижное... Далее.. Если смотреть прямо на глаза на более близком расстоянии - так же шоколадно, а вот под углом - мерцание сине-голубое, нежнейшее! Умеют же делать, мои восхищения.

Так же удачный очень пигмент Роуз. Для вечернего макияжа не-за-ме-нимейшая вещь. Тиал и Голден Олив - моя уже давняя любофф, про них повторяцца не буду.

Тушь МАС Х - снова попадание в 10-ку. В этот раз куплена черная для разнообразия - всё очень положительно.

привет!

даааа. я Блу Браун тоже люблю!!!

отлив этот голубой - чума!

у меня тоже этот наборчик из 5 пигментов, но!!! у меня там нету Голден Олива, почему?????????????????????

посмотри страницы 2 назад на фото....у тебя такой?

а как попасть на станколит?

я, наверно, чегоййй-то спутала... Нету - значит нету. Голден олив у меня отдельно куплен. )

Станколит - ???? Что-то между Савеловской и Динамо. ХЗ - как туда попасть.

ПС. а что у тбя во внешнем уголке глаза на фото?

а ты смотрела фотки на мейкапэлли? просто нереальные сочетания иногда попадются. И идеи тоже.

Я как-то раз там каааак завислаааа! Захотелось всё и сразу иметь и так же макияжиЦЦа. )

пока не смотрела, только читала, но уже целый списочек есть, чего надо!

Слушай, а у Шенели - одиночки, типа нашего Венуса (или ты его не купила?) есть тоже такой коричневый с зеленым отливом - не видела, щас поиищу, мне кажется, похож на Блю Браун или там только сверху такой слой, как это часто бывает у шанель?

Назад
Сверху