Косметика MAC

• Автор темы Автор темы Александр Р.Б
классные наборчики, почитала твои сообщения и теперь просто очень хочется купить что-нибудь на пробу. уж очень красиво пишешь

они совершенно не липкие!!!! вот желе по липкости такие же как HR с кисточкой, из липких у них знаю пока только - блеск-стекло прозрачный, а вот все остальные, и желе и вот такие вот - совершенно обычные, по мне ДиорКисс в тюбиках намного "липчее" хотя, может, у всех по-разному

воот, я такой заказала,как на рисунке

незнаю,незнаю...

я маковские блески (пробовала пару раз)стирала в течении получаса,очень уж дискомфортно они были на губах

а вот ХР просто прелесть

у них лучшие на мой взгляд блески,имхо

очень липкие вот этот и в таких же тюбиках, может, были именно такие???

ммм, какой шикарный цвет!!! Просто прелесть, на днях надо обязателньо зайти в Артиколи, потестить МАК

мне больше всего нравится последний справа называется Jellybabe!!!

а второй слева - он в реальности не такой как на фото, он очень похож на тот биотермовский, помнишь, ты мне показывала?! я ещё и поэтому решила взять сразу наборчик, т.к. оранжевый - это я вообще люблю, и холодный малиновый - тоже, но это всё не цвета!!а только намёки на оттенок ))

нашла в жж мак комъюнити:

ой, вот смотрела - пробовала такую штучку в артиколи-весна! Eye Cream - точно помню, и эффект именно такой!

а я всё хочу вот такие их штучки, я писала раньше, но к нам вообще эти глиттеры не завозят, только на новый год в лимит. наборчиках, в след. году - может быть!!!

http://i3.ebayimg.com/02/i/05/55/cd/a4_1_sbl.JPG

а я всё хочу вот такие их штучки, я писала раньше, но к нам вообще эти глиттеры не завозят, только на новый год в лимит. наборчиках

а ты (ничего, что на ты?) в Старте не смотрела? Я там покупала раза 3 то, чего не было в Артиколи из МАКА, в том числе и лимитированные кисти.

неа, в Старте не смотрела, но теперь буду иметь ввиду! на "ты" конечно ) дааа, я тоже всегда их фото смотрю (макияж, боди-арт и т.п.) сильно, да!!

эффект вот такой, как на веке на рисунке, это ну как бы жидкие тени..

Назад
Сверху