Косметика "Кора" - отзывы?

• Автор темы Автор темы Романо
Р

Романо

Собсно сабж... В архиве что-то не нашла отдельной темы. У нас она тут появилась - составы выглядят интересно, несмотря на страшненькие баночки Заинтересовалась по противовоспалительной маске с бодягой. Но у них вообще интересный ассортимент, так что хотелось бы послушать ваши опыты использования этой марки.

Заранее всем спасибо!

Я как раз ету противоспалительную маску покупала, но мне как-то не приглянулась она. Но если честно, даже не вспомню почему... Еще я грязюку ихнюю покупала... НА ноги мазала Синяки проходят очень быстро и кожица мяконькая становится

Я пробовала гель для умывания - очень сушил лицо, и совсем не впечатлил. Очень хорошая противовоспалительная маска "Пропеллер", несмотря на низкую цену - в районе 50 руб.

Да эта грязюка не от синяков, это я просто заметила такой "побочный эффект" Грязь "Тамбуканская" вроде называется.

Пробовала шампунь, для жирных волос, не понравился, волосы жирнятся уже на следующий день и никакого результата нет, плохо очищает шампунь, хотя состав. конечно, неплохой... Но эффекта я не заметила.

Понравилась вся антицеллюлитная серия, теперь постоянно "докупаюсь" ею ;-)

Если конкретнее, то гель для душа, крем, тоник-пролонгатор и грязевая маска, о которой рассказывали выше.

Рез-т на лицо, точнее, на попу - целлюлит почти полностью пропал. Но пользуюсь этой серией регулярно уже около полугода (может, даже и побольше), а не за неделю-две все ушло.

Также подошел увляжняющий гель с пантенолом, очень легкая текстура и мгновенно впитывается, после чего кожа не блестит, но в тоже время остается мягкой. Короче, ощущения приятственные ;-)

Мне в магазине посоветовали их маску увлажняющую. Ну очень расписывали. Большая такая банка за 180 р. Повелась я на их рассказы.

Когда мажешь ощущения будто бы она жирная что-ли. И держать надо 20-30 мин. что на мой вкус очень долго, ведь с ней особо не походишь, запах на любителя, но не на меня .

Что касается эхфекту, ну вроде что-то увлажняет, во всяком случае не сушит . Короче без экономии мажу ее и на шею и декольте, чтоб поскорее закончилась, больше не куплю!

Достаточно много пробовала этой косметики. Простенькие крема не очень, а вот крема для зрелой кожи весьма. Правда, и цена для российской косметики несколько выше. Очень неплохая серия против целлюлита. Понравились гели для душа, средства для ванн. Серия для волос тоже замечательная: пользовалась грязевой маской для волос, шампунью, увлажнителем.

Вывод: если особых средств на "люкс" нет, а хочется, вполне можно периодически пользоваться этой маркой. Только сегодня ползала по их сайту, чтобы подобрать средства против целлюлита для домашнего ухода перед поездкой на юга.

Масочки у них довольно хорошие. Из грязюки которая на тело тоже понравилась. Приятственно потом шкурке.

Крема и прочее покупать не рискну. Да и не надо мне. А маски все равно каждый день разные, пусть и эти тоже будут.

Гель для душа стоит - ничего особенного. Гель как гель.

Консультант в аптеке помнится говорила, (на вопрос про страшненький дизайн) что дизайн в сентябре должен поменяться.

взяла крем для кожи вокруг глаз с маслом ши - так мне его в аптеке нахваливали..это просто ужас, он воняет, совершенно не впитывается и застывает на коже как сметана..пробовала мазать его на лицо, кожу стягивает..и это при том, что лицо "читой линией" тренировано еще так!

Купила увлажняющий крем из серии "Аквафактор" (для лица), вызвал аллергию - мелкие такие прыщики пошли по лицу. Такое ощущение, что забил мне поры (при том, что кожа у меня суховатая, и я люблю жирные и маслянистые текстуры). Мажу сейчас его на руки - на руках неплохо.

у меня бальзам для волос сейчас Кора - ну самый обычный, ничем не отличается от остальных масс маркетовских бальзамов. Больше не куплю, хочется чего нить получше

у меня бальзам для волос сейчас Кора - ну самый обычный, ничем не отличается от остальных масс маркетовских бальзамов. Больше не куплю, хочется чего нить получше

Назад
Сверху