Косметика Juvena

• Автор темы Автор темы Checha
уф.. вроде не так все плохо оказалось щас пользуюсь, вроде ничего.. единственное что - по нему рисовать плохо. и замазку подглазин никак не наложишь, все скатывается... что ж теперь с подглазинами ходить?..

а так вроде нормально, беру часть своих слов назад. )

но лайт сорс ЭЛ мне все равно больше нравится - более жидкий и жирный. рисовать по нему хорошо и увлажняет лучше.

а подруга у меня тащится от Rejuven Q10 для глаз. надо тож попробовать как-нибудь.

Жаль, нет в этой новой серии крема под глаза.

а он там нужен? и дневной и ночной крем очень хорошо для кожи вокруг глаз подходят, я и сама на себе пробовала и спрашивала у консультанта.

Мне одно жаль, что кремы эти в банках, а не в тюбиках, так было бы почище.

а подглазины тёмные? а что если попробовать перед нанесением крем смешать с консилером?

Rejuven Q10 для глаз - я пробовала, хороший, но что-то он мне так напомнил Hивею Q10, который я давным-давно пользовала...

угу, темные.. тока сегодня смотрела на себя на фотках - везде подглазины, хотя вроде зарисовываю светлым карандашом.. Видимо перед фотографированием и вообще перед всякими public events надо плотно заштукатуриваться - на все лицо.

а что если попробовать перед нанесением крем смешать с консилером?

дело в том что сам крем - весьма не жидкий, т.е. его смешивать с чем-то будет проблематично, тем более консилер у меня тоже довольно густой..

Народ, поделитесь, кто еще в последнее время Ювеной пользовался?

Виринея, а где вам большие пробники крема под глаза дали? тож хочу пойти попросить.

Schatzeli,я не недавно,но пользовалась.Серией Юведикал.Крема жирноватые,лицо блестит,как экономно не наносить.Качество хорошее,я уже писала об этом свыше.Но обещанного суперфантастического эффекта не наблюдалось.Больше всего мне их серум по качеству понравился,правда цена офигенная,100 евро.За эти деньги я лучше какой нибудь крем из проф.косметики куплю)

ага, цена действительно офигенная, потому все не решаюсь.

а как на вашу кожу повлиял серум? он самый дорогой из етой серии. скоко в магазине не присматриваюсь, кажется, что крема жирноваты, особенно те, что под глаза. я все больше к гелевым привыкла.

Виринея, а где вам большие пробники крема под глаза дали? тож хочу пойти попросить.

в Import Parfumerie заходите и прямиком к полкам с Ювеной и внимательно так всё изучаете, подходит консультант, спрашивает помочь ли вам, а вы ей, типа жутко интересуюсь этой фирмой знаете ли, вот хочу со своих диоров-шанелей на неё перейти, но всё не решаюсь, потому что текстуры-новинки тырыпыры........вот ка бы попроooбовать.....а она вам и выносит и все три пробника юведикал (ночной+дневной+серум) и пробник крема для век , на который укажете с чувством особенного трепета за свою зону вокруг глаз...

пробники юведикал маленькие, кремы по 1.5, серум по 3мл. (но это не страшно, мне так их 3 раза давали, благо консультанты по сменам работают )

а вот пробники Ультимакса для век и Реювен Q 10 были по 5 мл, тюбик целый, мне, помню, одного на месяц хватало.

не понравится - выкинете

про юведикал ещё раз:

со своей смешанной кожей не могу пользоваться ночным, да, он слишком жирный, его только у кого сухая кожа, а вот дневной крем не перестаёт нравиться, в августе покупала, скоро баночка закончится. Думаю, куплю его же. Одно единственное у меня желание: чтоб кремы в тюбики или флаконы с дозатором перепихали...

и ещё, Шатцели, вы можете сэкономить на креме для век, если купите юведикал дневной, он прекрасно вокруг глаз подходит.

Так что смело просите пробники

Виринея,серум повлиял так,что по крайней мере заявленные в аннотации обещания сбылись в какой то мере),заживляет хорошо и убирает красноту.Есесно ни о каком сравнивании рельефа кожи или "полного изменения структуры эпидермиса"речи нет,фигня это и рекламный обман.Продукты хорошие,но таких денег не стоят однозначно,имхо.Серум легко наносится,все остальное жирное и предательски блестит на лице,вот....

Спасибо за такой полный ответ. зайду v IP и в Marianaud.

я ночным обычно тоже не пользуюсь.

серум повлиял так,что по крайней мере заявленные в аннотации обещания сбылись в какой то мере),заживляет хорошо и убирает красноту

в принципе, то что мне надо. я для етой цели пользую цинковую мазь, но может серум получше будет.

в Marianaud не продаётся она, у них официальный распростаранитель IP

про серум правдy говорят, он как лекарство, заживляет на раз и красноту убирает.

ну попробуйте сначала

кстати, в журналах даже часто бывают купоны на их пробники, нужно только прийти с бумажкой и забрать

цена да, не привлекательна......а всё что произведенно в Swiss стоит дорого, они свой труд ценят (или переоценивают )

Schatzeli,только все равно они слегка оборзели- за такой тонкий флакончик 100 евро!

мадам, а сколько стоит флакончик Ла Прери, вы не интересовались случайно?

Виринея,не только интересовалась,но и больше года пользовалась.Уровень косметики Ла Прейри намного выше,имхо,это клеточная косметика.Ювена же в самой Швейцарии не стоит на одном уровне с Ла Прейри и Селлкосметом.)

в Марианауд не продаётся она, у них официальный распростаранитель ИП

чесс слово, своими глазами видела и даже пробовала в Марианауде кажись, и в Глобусе она есть.

однозначно! цена офигительная. самое интересное, что не особо у меня складывается с дорогими марками, Ланком - кошмар, ЕЛ- тоже, от Кларинса - аллергия, токо Клиник был любимый супер-пупер, но от него уже еффект не тот, кожа привыкла. чем заменить? (мечущийся смайл).

у меня кожа еще прекрасно на Виши реагировала, может вернуться к ним? (риторический такой вопрос)

Schatzeli,да Вы шо,там же голимая химия.А что Вы конкретно ищете?

Виши - химия?

я - увлажнение, что б крем не жирный, желательно как у Клиник, такой супер легкий впитывающийся. ну честно, не знаю, че делать есть пробники Кариты, не впечатлили, а намазала пробник Виши - кожа прям бархатная.

может что посоветуете?

Назад
Сверху