Косметика Juvena

• Автор темы Автор темы Checha
про мск честно не знаю, но думаю, что нет.

точно продается у нас в финии, в швеции. на амер. сайтах инет-магазинов видела.

Мыша, спасибо.

про мск честно не знаю, но думаю, что нет.

Ну и ладно

Накоплю денег - деламер куплю

Ясса продается.Напрмер в аптеке на рынке Коньково,во всяких лечебных заведениях.Я,например,купила в Институте стоматологии,но не смогла пользоваться из-за резкого запаха эфирных масел

Накоплю денег - деламер куплю

Угу, а потом возможно присоед. к гвардии тех, у кого от Ля Мера были прыщи! А крем будет вымазываться на всякие... менее капризные части тела, пятки, например

но не смогла пользоваться из-за резкого запаха эфирных масел

это вы про какой конкретно крем?

в ульти-макс эфирных нет.

B юведикал тоже, как видно по составу, в нём и парфюма нет, он вообще ничем не пахнет. От серума лёгкий аптечный запах исходит, лекарственный, но очень лёгкий.

Я ужасно к отдушкам и резким запахам в кремах чувствительна.

поднимаю тему.Купила мини-набор от серии Юведикал,серум,дневной и ночной кремы.Отличное качество,причем технология изготовления этой линии особенная,вроде как нет ни в одной марке....После первого же применения был заметен эффект,а через два дня начали исчезать мелкие бякушки,типа маленьких воспалений.Читала в аннотации,что мелкие шрамики и следы от угревой сыпи значительно разглаживаются уже после 4 недель применения....девочки,кто пользуется регулярно этой серии,расскажите плиз,как ваши успехи?

ну, так я вот пользуюсь...

и верно, пятнушки у меня были после сыпи, розовые поросячии...нет их больше. Вот бугорки мои ещё не расплылись в тумане, но кожа глаже.

и увлажнение супер.

а серум у меня как СОС, он лучше мази всё заживляет, я его берегу

Виринея,здорово((.А как долго пользуешься и как долго планируешь?Я купила мини-набор за 48 евро,там серум/дневной/ночной кремы.Надолго,чувствую не хватит.))

Ночной крем такой...насыщенный,блестит,но это не страшно,таки ночной)).А дневной очень понравился.Хочу еще с их масками познакомиться поподробнее,особенно,с витаминной маской.

какие размеры в этом мини-наборе?

мне 3 раза пробники перепали абсолютно бесплатно...

пользуюсь с конца июля

в начале августа полные банки кремов купила, кроме ночного - он жирноват для моей смешанной кожи.

Вот кто пробовал увлажняющую маску?

Я тут пробовала их Rejuven Q10+ energy mask

не понравилась мне

она как мусс, очень сильно греет ( зачем - не ясно, она ж не очищающая поры), щипит кожу, потом вся морда жииpрная сутки. Чудес в цвете лица не заметила. Бяка вообщем какая-то.

Виринея,баночки кремов довольно приличные,а вот серум....побольше могли бы налить))).Нет,я ночной тоже наношу,хочу Юведикал на всю катушку планомерно использовать,все 3 компонента.Больше ничего от этой фирмы у меня нет,хотела витаминную маску их взять(она на сайте есть),а в магазине не оказалось.Мини-набор порадовал,потому как хватит месяца на два,потом,если дело пойдет буду брать оригинальные упаковки.Хотела лосьон и умывалку брать,но пока буду пользовать розовый Биотерм.

так.. попробовала я крем Rejuven Ultimax Eye. Не нравится (((

Во-первых, я ожидала, что он жирненький, типа Лайт-сорса от ЭЛ, а он нет. Во-вторых скатывается - это уж вообще.. Ну и в-третьих морщинки под глазами обостряет - у меня.

чиво делать - не знаю. Если здесь есть кто-то, кто любит этот крем, могу продать. Бутыль без трех пшиков (с пумпой она).

мда, печально, вот и советуй....у всех по-разному кожа принимает, у меня не скатывается, даж удивляюсь

вот а что ты купила, не попробовав??? Я перeд покупкой пробник извела, он у них большой, мне на месяц хватило.

Вот кто пробовал увлажняющую маску?

я пробовал, ужасная, ни за что не берите.

Купила ночной "Юведикал",первое впечатление очень приятное, на всю серию не решилась - дорого, тем более я пока дневным пользуюсь "Реювен Q10", очень даже неплохой крем, и составы специально сравнила - много общего у них.Жаль, нет в этой новой серии крема под глаза.

Назад
Сверху