Крем с витамином К использую как крем для век, он не очень увлажняет, но неплохо осветляет, чередую его с другим кремом.
С алое у них несколько разновидностей, и тот что 70% неплох и тот что 84%, но чаще покупаю первый с помпочкой. Довольно плотный крем, но впитывается хорошо.
Жидкое мыло с ромашкой есть и для лица и для тела, для лица немного сушит мою кожу, для тела неплохо, но я им не пользовалась долгое время без перерыва, может быть и сушит. Еще неплохие
на мой вкус травяной,глицерин-розовая вода и алое, с лавандой и абрикосовый как-то не очень. Шампуни и бальзамы неплохие, мне очень с биотином нравился, если сохнет кожа головы с биотином мне очень помогают,но сейчас предпочитаю другой фирмы.
Спрей для волос в синем флакончике - нежирный, с защитой от солнца и блеск волосам придает, приятное средство. Для укладки - Fresh Botanicals Hairspray.
Дезодоранты меня особо не впечатлили, солнечная серия тоже.
А, да , детскую мы еще не пробовали, но у них есть набор на пробу. Зубнуе пасты больше всего нра Healthy Mouth Tea Tree Oil,Oral Comfort Toothpaste,Healthy Mouth Plus Coq-10 , у меня повышеная чувствительность эмали и с переходом на натуральные пасты почти забыла что это такое.
Гель алое вера использую часто и на лицо и на тело, но он у многих фирм есть. Умывалки Fresh Face Re-Hydrating Cleanser,Apricot Scrubble Wash & Scrub мне на лето подошли, освежающий тоник мне показался липковат, не сушил, но и пользовалась им не так что бы часто.EsterC слегка пощипывали кожу и похоже немного отбеливали, пользовалась весной, приятные срдства, наверное вернусь к ним позже.
Наверное что то забыла, если интересно спрашивайте