Косметика "Janson" кто-нибудь пробовал??

• Автор темы Автор темы Юлия Валерьевна
Интернет-магазин: http://www.jsn.ru/

А это тот магазинчик на Алексеевской, про который я говорила выше:

http://www.healthclub.ru/

Есть свежие отзывы о JASON?

Сижу-смотрю сайт http://www.jason-natural.ru/products.htm.. заманчиво все...это все действительно натуральное?

У Jason хорошая косметика...я пользовалась раньше много чем, сейчас уже и не вспомню, так как здесь найти ее не могу

Надо Paula Begoun на этот счет еще раз посмотреть.

Она говорит, что в их косметике почти все возможные антиоксиданты присутствуют.

Надо Paula Begoun на этот счет еще раз посмотреть.

Она говорит, что в их косметике почти все возможные антиоксиданты присутствуют.

Вот с ее сайта:

Jason Natural

There are some good, and even great, products in this line, particularly moisturizers containing all the antioxidants you could ever want. For a line with great prices, that's really impressive. Given the price point, I would consider a closer look. But ignore the claims—even Jason Natural Cosmetics can't keep its own ingredients and claims straight.

Ну да...ее point в том, что АБСОЛЮТНО натуральной косметики не бывает и быть, на данный момент, не может.

А врут нам, покупателям, ВСЕ производители и особенно распространители/консультанты.

с тетей Полой все понятно уже давно.

Интересно, кто-нибудь знает, какие продукты от Jason она считает some good, and even great?

Я на тету Полу до сих пор ориентируюсь, подписана нa ее платную рассылку и книги ее имею. Пока неприятных сУрпризов не было

А что Вам про нее понятно?

тот поинт, о котором вы написали. И что она свою косметику тоже очень жалует. Это и понятно.

Я пользую их гель для душа *Лаванда* без мыла, очень даже -- пенится хорошо, пахнет отлично... Кожу мою все-таки слегка подсушивает, однако.

Также имелся гель для умывания - на твердую 4!

В шкафчике также валяется их *скраб-умывлка* с вит. С - так ничего, странная вестчь: мягкая, это да, но частички уж больно большие... Нинаю...

В шкафчике также валяется их *скраб-умывлка* с вит. С - так ничего, странная вестчь: мягкая, это да, но частички уж больно большие... Нинаю...

а для тела чего ее не используете?

Да слишком мягкая, мне для тела надо гора-а-аздо *скрабистее* -- там частички из кожуры апельсина, очень-очень нежные... Но большие...

Так шта кому очень нежный *скраб* нужет -- этот оченно хорош!

Почти весь их ассортимент перепробовала.

Нравятся - крем с витамином К, крем с алое для рук, tea time cream, жидкое мыло с ромашкой, спрей для волос, зубные пасты.

расскажите, поподробнее, пожалуйста!

А то так мало отзывов... никто, похоже не пробовал..

Крем с витамином К использую как крем для век, он не очень увлажняет, но неплохо осветляет, чередую его с другим кремом.

С алое у них несколько разновидностей, и тот что 70% неплох и тот что 84%, но чаще покупаю первый с помпочкой. Довольно плотный крем, но впитывается хорошо.

Жидкое мыло с ромашкой есть и для лица и для тела, для лица немного сушит мою кожу, для тела неплохо, но я им не пользовалась долгое время без перерыва, может быть и сушит. Еще неплохие

на мой вкус травяной,глицерин-розовая вода и алое, с лавандой и абрикосовый как-то не очень. Шампуни и бальзамы неплохие, мне очень с биотином нравился, если сохнет кожа головы с биотином мне очень помогают,но сейчас предпочитаю другой фирмы.

Спрей для волос в синем флакончике - нежирный, с защитой от солнца и блеск волосам придает, приятное средство. Для укладки - Fresh Botanicals Hairspray.

Дезодоранты меня особо не впечатлили, солнечная серия тоже.

А, да , детскую мы еще не пробовали, но у них есть набор на пробу. Зубнуе пасты больше всего нра Healthy Mouth Tea Tree Oil,Oral Comfort Toothpaste,Healthy Mouth Plus Coq-10 , у меня повышеная чувствительность эмали и с переходом на натуральные пасты почти забыла что это такое.

Гель алое вера использую часто и на лицо и на тело, но он у многих фирм есть. Умывалки Fresh Face Re-Hydrating Cleanser,Apricot Scrubble Wash & Scrub мне на лето подошли, освежающий тоник мне показался липковат, не сушил, но и пользовалась им не так что бы часто.EsterC слегка пощипывали кожу и похоже немного отбеливали, пользовалась весной, приятные срдства, наверное вернусь к ним позже.

Наверное что то забыла, если интересно спрашивайте

есть обезболивающий крем с маслом чайного дерево... пахнет страшно, но обезболивает оч хорошо.. например, когда шею застудишь...

оч нравятся по действию их дезики, но совершенно не нравится по запаху дезик с алое такой старушечий запах бррр...

Уже 5-6 лет использую Jason Aqua Moist Balancing SPF 15 Lotion for Oily/Combination skin каждый день - очень хороший крем с защитой от солнца и для моей смешанной кожи хорошо подходит. Paula Begoun тоже кажется о нем хорошо отзывается.

Назад
Сверху